Цитата: Маргоша от 06 Декабря 2014, 23:35:24Привет, Машуль, крестить будем в субботу наверно, а сейчас могу в личке показать я тут пароль свой забыла, только в телефоне сохранился, а до ноута только руки дошли)))Можешь на ОК в личку прислать если что!)
Привет, Машуль, крестить будем в субботу наверно, а сейчас могу в личке показать я тут пароль свой забыла, только в телефоне сохранился, а до ноута только руки дошли)))
Цитата: СОЛОМАХА от 06 Декабря 2014, 23:38:59Цитата: Маргоша от 06 Декабря 2014, 23:35:24Привет, Машуль, крестить будем в субботу наверно, а сейчас могу в личке показать я тут пароль свой забыла, только в телефоне сохранился, а до ноута только руки дошли)))Можешь на ОК в личку прислать если что!) отправила)))
Была на 1-ом УЗИ, написали гипоплазия носовых костей, 1,5 мм и при норме 3 мм. Места себе не нахожу. сдала кровь на уродство, записалась на другого узиста. Уф, почему не может все спокойно пройти, зачем все так? Сын всю ночь не спал, температура. На узи сначала сказали тонус, отправляли чтоб расслаблялась. Пытаюсь себя подготовить к худшему, слезы не останавливаются. Блин, что делать?
а я еле решилась на второго, муж уговаривал долго, а меня прям как обухом по голове на узи, что у меня двойня , сначала не знала то ли плакать то ли радоваться, ведь двойня это такой риск.... Сейчас вроде поуспокоилась, так необычно что будет два малыша gwcm Еще страшный токсикоз мучает, хотя срок еще совсем маленький