Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968068 раз)

Оффлайн Маргоша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Марго, детки Евгений, Елизавета и Константин
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #7080 : 07 Декабря 2014, 00:00:17 »
Привет, Машуль, крестить будем в субботу наверно, а сейчас могу в личке показать qqq я тут пароль свой забыла, только в телефоне сохранился, а до ноута только руки дошли)))
Можешь на ОК в личку прислать если что!) poiu ewqa
отправила)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #7081 : 07 Декабря 2014, 00:19:16 »
Привет, Машуль, крестить будем в субботу наверно, а сейчас могу в личке показать qqq я тут пароль свой забыла, только в телефоне сохранился, а до ноута только руки дошли)))
Можешь на ОК в личку прислать если что!) poiu ewqa
отправила)))
--- poiu dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #7082 : 17 Декабря 2014, 15:09:10 »
Была на 1-ом УЗИ, написали гипоплазия носовых костей, 1,5 мм и  при норме 3 мм. Места себе не нахожу. сдала кровь на уродство, записалась на другого узиста. Уф, почему не может все спокойно пройти, зачем все так? Сын всю ночь не спал, температура. На узи сначала сказали тонус, отправляли чтоб расслаблялась. Пытаюсь себя подготовить к худшему, слезы не останавливаются. Блин, что делать?

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #7083 : 17 Декабря 2014, 15:24:28 »
Была на 1-ом УЗИ, написали гипоплазия носовых костей, 1,5 мм и  при норме 3 мм. Места себе не нахожу. сдала кровь на уродство, записалась на другого узиста. Уф, почему не может все спокойно пройти, зачем все так? Сын всю ночь не спал, температура. На узи сначала сказали тонус, отправляли чтоб расслаблялась. Пытаюсь себя подготовить к худшему, слезы не останавливаются. Блин, что делать?
не переживайте! ведь еще совсем срок маленький, вы ж в 12 недель делали? сходите еще к другому специалисту на узи и все прояснится А заранее не нервничайте, ведь малыш все чувствует

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #7084 : 17 Декабря 2014, 15:28:20 »
а я еле решилась на второго, муж уговаривал долго, а меня прям как обухом по голове на узи, что у меня двойня :lost:, сначала не знала то ли плакать то ли радоваться, ведь двойня это такой риск.... xcvb Сейчас вроде поуспокоилась, так необычно что будет два малыша  gwcm Еще страшный токсикоз мучает, хотя срок еще совсем маленький ssse

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7085 : 17 Декабря 2014, 16:25:14 »
Девочки!  у Вас так ники похожи. :). Успокойтесь. Нос у одной просто может быть маленьким ( у родителей,кстати, какие носы)? А двойня это не всегда риск! Выше нос и больше позитива.....эх...мне бы Ваши годы...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #7086 : 17 Декабря 2014, 16:44:59 »
а я еле решилась на второго, муж уговаривал долго, а меня прям как обухом по голове на узи, что у меня двойня :lost:, сначала не знала то ли плакать то ли радоваться, ведь двойня это такой риск.... xcvb Сейчас вроде поуспокоилась, так необычно что будет два малыша  gwcm Еще страшный токсикоз мучает, хотя срок еще совсем маленький ssse

ух ты вот это радость  wer  Двойня это отлично,а если еще и королевская  ccs

у нас в роду по отцовской линии в каждом поколении двойня-королевская,в нашем пока нет.
С Божей помощью все будет хорошо  ldc Вы там на втором узи попросите чтоб глянулы хорошо,а то может и трейтий есть  qqq
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #7087 : 17 Декабря 2014, 16:48:01 »

точно - нос может быть маленьким, не переживайте раньше времени. вот почему узисты беременным все прямо "в лоб" говорят - что-бы будущая мама до родов места себе не находила. ведь нельзя например сказать - обратитесь к другому специалисту, и уже с двумя узи к гинекологу

Оффлайн Лелька

« Ответ #7088 : 18 Декабря 2014, 11:12:56 »
Ляйсан, позже еще пересдайте...может срок не правильный, от этого и носик маленький....Кровь сдали? Подождите результаты...а пока не накручивайте себя.
Мне тоже на первом узи показалось, что маленький нос (в инете начиталась, узи 1-го ребенка сравнила)...но сказали норма.... успокоилась только после результата крови

Оффлайн Лелька

« Ответ #7089 : 18 Декабря 2014, 11:17:21 »
Здорово! Поздравляю!!!! fdg fdg
Все будет отлично nm\

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #7090 : 18 Декабря 2014, 11:40:42 »
Спасибо девочки за теплые слова ттт ттт ттт

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #7091 : 18 Декабря 2014, 11:41:33 »
Ляйсан,  удачи вам! Дай Бог, чтобы все хорошо было с ребеночком!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #7092 : 18 Декабря 2014, 11:42:32 »
Лесяна,  о, как здорово!!! Легкой вам беременности. Все будет хорошо!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #7093 : 18 Декабря 2014, 13:09:47 »
Ого, поздравляю!!! Все хорошо будет! Класс! Прибавление в наших рядах fdg

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #7094 : 18 Декабря 2014, 15:42:06 »
Девочки, спасибо за поддержку! Я про то, что нос может быть маленьким думала. Но у нас у всех такие носы, что кавказцы могут позавидовать  xzs и не очень я и молодая, давно уже за 30 ку.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 15:47:33 от Ляйсан »