Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968054 раз)

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #7110 : 24 Декабря 2014, 00:35:37 »
Здравствуйте, девочки!
Нам почти 22 недельки. Слава Богу, шевелимся, узи хорошие...
Но я не понимаю, что происходит, снова и снова ко мне прилипает какая-то зараза...
В 20 недель попала в больницу с паратонзилярным абсцессом, от антибиотиков отказалась наотрез, чем вызвала
негодование и ненависть к себе всего ЛОР-отделения. Но я уже давненько (еще с первой дочкой начали вместе)
принимаю гомеопатию, и уверенна в ней на 100%. На 3ий день после прокола гнойника, все удивлялись,куда что
подевалось, и врач был вынужден выписать меня домой. А мои соседи,поступившие раньше, и добросовестно
выполняющие все предписания врача, даже еще и не мечтали о выписке (это я так хвалю гомеопатию и
горжусь своей маленькой победой над системой sddf).
После болезни инфекционист советует еще раз сдать анализы на инфекции, все отрицательно, Слава Богу!
Но и это еще не все. Каждый месяц контролирую резусные антитела, т.к. я "-",муж "+", 1 реб "+".
Наши "замечательные" врачи после 1ых родов не потрудились сделать мне иммуноглобулин, я по не знанию ничего
не проконтролировала. А почему я не знала??? Да потому что в ЖК даже словом об этом не обмолвились  pgcv pgcv pgcv
Извините, эмоции переполняют.... Сегодня в очередной раз сдаю резусные антитела, и вот титр D 1:4.
Это катастрофа   ыыы  Достаточно рано появились, еще ходить и ходить, а теперь что будет???
Что-то на форуме не нашла раздел на эту тему, может, кто нибудь подскажет где почитать? Или кто сталкивался?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #7111 : 24 Декабря 2014, 00:39:29 »
Наташа врачи и не скажут, моя сестра резусотрицательная со своим уколом в роддом приехала
Спросите у Юли( киси рыбы) она асс в этом деле, очень помогла мне советом
И главное не нервничать!

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7112 : 24 Декабря 2014, 00:42:36 »
Наташа врачи и не скажут, моя сестра резусотрицательная со своим уколом в роддом приехала
Спросите у Юли( киси рыбы) она асс в этом деле, очень помогла мне советом
И главное не нервничать!
ок, спасибо 777

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #7113 : 24 Декабря 2014, 09:10:56 »
Наталья14,  для начала пересдайте анализ. У вас сейчас небольшой титр. И если титры подтвердятся, то только наблюдение за ребенком до родов. Иммуноглобулин ставить нельзя.
Мне с первой Б тоже иммуноглобулин не ставили и даже не предлагали, сын отрицательный родился. Во вторую предложили купить, ставила в 28 нед. Сын "+" родился, в роддоме они мне свой вкололи.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #7114 : 24 Декабря 2014, 09:56:38 »
Девчонки, проясните и мне пожалуйста. У меня и мужа группа крови +, но сын родился с отрицательной группой, что-то нужно было колоть ? Во время беременности ничего не говорили.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #7115 : 24 Декабря 2014, 10:19:36 »
Девчонки, проясните и мне пожалуйста. У меня и мужа группа крови +, но сын родился с отрицательной группой, что-то нужно было колоть ? Во время беременности ничего не говорили.
Ляйсан, вам ничего ставить не надо! Ставят при отрицательном резусе у женщины, если мужчина с положительным.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #7116 : 24 Декабря 2014, 10:54:57 »
МАРКИЗА, спасибо за ответ и за поддержку!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7117 : 24 Декабря 2014, 11:40:12 »
У меня -, у мужа +, Дима родился +, Серёжик -. Дажн не знала, что что-то колоть нужно было....

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7118 : 24 Декабря 2014, 11:44:30 »
Наталья14,  для начала пересдайте анализ. У вас сейчас небольшой титр. И если титры подтвердятся, то только наблюдение за ребенком до родов. Иммуноглобулин ставить нельзя.
Мне с первой Б тоже иммуноглобулин не ставили и даже не предлагали, сын отрицательный родился. Во вторую предложили купить, ставила в 28 нед. Сын "+" родился, в роддоме они мне свой вкололи.
У нас вопрос  о точности результатов уже стоял в клинике. Была отправлена на пересдачу на станцию переливания крови, у нас в городе там самая надежная лаборатория. Положительный результат подтвердился, поначалу следовая реакция,а вчера уже титры pgcv Мы планировали ставить иммуноглобулин тоже в 28 недель, но теперь уже ставить поздно. Но должны же быть еще какие нибудь решения этой ситуации, кроме наблюдений?? А если говорить о наблюдении, это: узи и кровь на антитела? Коаголограмма в таком случае контролируется?

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7119 : 24 Декабря 2014, 11:46:33 »
У меня -, у мужа +, Дима родился +, Серёжик -. Дажн не знала, что что-то колоть нужно было....
Если второй реб был +, была бы такая же ситуация, как у меня.

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7120 : 24 Декабря 2014, 12:28:37 »
Если второй реб был +, была бы такая же ситуация, как у меня.
Советую обратиться в ЦПСИР в Москву,через Департамент можно это сделать даже бесплатно. Знакомая из нашего города с 4 беременностью там наблюдается. Титры после каждой последующей беременности только нарастают. У клиники есть сайт и форум, там отрицательные мамы свой раздел ведут.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #7121 : 24 Декабря 2014, 13:03:30 »
Наталья14, у вас, возможно, такой титр сохранится до самых родов. Только по УЗИ могут выявить нарушения. Коалограмма - это анализ крови? По-моему, он не показатель в данном случае. Если даже титр будет расти, смотрят по УЗИ, страдает ли ребенок, т.к даже при высокм титре с ребенком может быть все хорошо. Вам, конечно, лучше в клинику сейчас обратиться, которая специализируется на ведении таких беременностей. Если у вас УЗИ хорошее, то вам на данном этапе не стоит переживать!
© Виктор Гюго

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7122 : 24 Декабря 2014, 13:20:01 »
Наталья14, у вас, возможно, такой титр сохранится до самых родов. Только по УЗИ могут выявить нарушения. Коалограмма - это анализ крови? По-моему, он не показатель в данном случае. Если даже титр будет расти, смотрят по УЗИ, страдает ли ребенок, т.к даже при высокм титре с ребенком может быть все хорошо. Вам, конечно, лучше в клинику сейчас обратиться, которая специализируется на ведении таких беременностей. Если у вас УЗИ хорошее, то вам на данном этапе не стоит переживать!
Спасибо, очень надеюсь на положительный исход. Последнее узи в 18 недель, но тогда была следовая реакция. Завтра еще иду (22 недели). Попасть в клинику с толковыми врачами,это хорошо, вопрос где  они есть??? ppp Если честно, я больше врачей наших боюсь...

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #7123 : 25 Декабря 2014, 08:02:37 »
Я как первый раз замужем... jhg С 14 недель уже нужно витамины пить (Эливит)? Фолиевую кислоту отменяем же? Йодомарин вы всю беременность пили, пьете?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7124 : 25 Декабря 2014, 08:07:44 »
Да, Фольку уже надо отменить.  Йодомарин по показаниям...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!