Наташа врачи и не скажут, моя сестра резусотрицательная со своим уколом в роддом приехалаСпросите у Юли( киси рыбы) она асс в этом деле, очень помогла мне советомИ главное не нервничать!
Девчонки, проясните и мне пожалуйста. У меня и мужа группа крови +, но сын родился с отрицательной группой, что-то нужно было колоть ? Во время беременности ничего не говорили.
Наталья14, для начала пересдайте анализ. У вас сейчас небольшой титр. И если титры подтвердятся, то только наблюдение за ребенком до родов. Иммуноглобулин ставить нельзя.Мне с первой Б тоже иммуноглобулин не ставили и даже не предлагали, сын отрицательный родился. Во вторую предложили купить, ставила в 28 нед. Сын "+" родился, в роддоме они мне свой вкололи.
У меня -, у мужа +, Дима родился +, Серёжик -. Дажн не знала, что что-то колоть нужно было....
Цитата: Донецкая от 24 Декабря 2014, 11:40:12У меня -, у мужа +, Дима родился +, Серёжик -. Дажн не знала, что что-то колоть нужно было....Если второй реб был +, была бы такая же ситуация, как у меня.
Наталья14, у вас, возможно, такой титр сохранится до самых родов. Только по УЗИ могут выявить нарушения. Коалограмма - это анализ крови? По-моему, он не показатель в данном случае. Если даже титр будет расти, смотрят по УЗИ, страдает ли ребенок, т.к даже при высокм титре с ребенком может быть все хорошо. Вам, конечно, лучше в клинику сейчас обратиться, которая специализируется на ведении таких беременностей. Если у вас УЗИ хорошее, то вам на данном этапе не стоит переживать!