Ань, можно попросить притупить тебя не много. Но обычно они сами видят кому седация необходима.....и добавляют немножко тумана.... Я попросила меня не тупить, так как меня опероперировали раньше срока из за состояния ребенка, мне важно было быть в своем уме и видеть что с ней.
Ань ну да мне проще наверное в разы, я ведь медик и видела эти операции не со стороны пациента, да и на занятия в морг спокойно ходила.Так что мне тоже не нужна была полная отключка.
Цитата: кисярыба от 14 Апреля 2015, 14:05:26Цитата: Shnuk от 11 Апреля 2015, 23:23:34Цитата: кисярыба от 11 Апреля 2015, 18:39:59Лен, я с нормальным брюхом была дома на 4 сутки :). Почитай про аргонноплазменную коагуляцию. Удивлю, но мне и антибиотики не кололи и обезболивающего я отказалась. 18 лет назад и 11 лет назад все так же как у тебя с Аней. не поняла, тебе аргоном шов обрабатывали?Да, меня и резали то каким то паяльником в сеть включенным :). Ппц, я б офигела от страха... В рожах ты и так офигевшая, ниче не страшно. А так, в здравом уме и твердой памяти и с включенным мозгом... Не знаю, почему ЕР некоторым страшнее, чем КС. Мне вот наоборот(
Цитата: Shnuk от 11 Апреля 2015, 23:23:34Цитата: кисярыба от 11 Апреля 2015, 18:39:59Лен, я с нормальным брюхом была дома на 4 сутки :). Почитай про аргонноплазменную коагуляцию. Удивлю, но мне и антибиотики не кололи и обезболивающего я отказалась. 18 лет назад и 11 лет назад все так же как у тебя с Аней. не поняла, тебе аргоном шов обрабатывали?Да, меня и резали то каким то паяльником в сеть включенным :).
Цитата: кисярыба от 11 Апреля 2015, 18:39:59Лен, я с нормальным брюхом была дома на 4 сутки :). Почитай про аргонноплазменную коагуляцию. Удивлю, но мне и антибиотики не кололи и обезболивающего я отказалась. 18 лет назад и 11 лет назад все так же как у тебя с Аней. не поняла, тебе аргоном шов обрабатывали?
Лен, я с нормальным брюхом была дома на 4 сутки :). Почитай про аргонноплазменную коагуляцию. Удивлю, но мне и антибиотики не кололи и обезболивающего я отказалась. 18 лет назад и 11 лет назад все так же как у тебя с Аней.
Цитата: maria081271 от 14 Апреля 2015, 14:52:45Ань ну да мне проще наверное в разы, я ведь медик и видела эти операции не со стороны пациента, да и на занятия в морг спокойно ходила.Так что мне тоже не нужна была полная отключка.Маш, ты знаешь, я тоже к покойника и не очень покойникам, ко всем язвам, гнойникам и памперсам отношусь спокойно(наследственность медицинская видимо). Но у меня как эпидуралка не сработала, так мне теперь страшно, что они меня резать будут на живую((( Вот этого боюсь. когда меня в родах резали, я даже не почувствовала, но я тогда невменяемая была.
У нас вообще все "по-новомодному" и супербыстро. Выбрали дату ПКС, пришли в этот же день, у нас это была пятница, переоделись и в операционную. Так как наркоз я выбрала общий, то меня после операции подняли в реанимацию, а Макарчика положили на папу. Через два часа меня разбудили и положили масика под сисю. И с тех пор мы не расставались. Через сутки нас перевели в палату, а уже в воскресенье вечером мы были дома. Антибиотиков не котят, обезболивающие только в реанимации, поднимают и заставляют ходить через часов 5-6 после операции. Детского отделения у нас тоже нет, только реанимация для новорожденных, а так все с мамой. Палаты все раздельные, папа может ночевать с мамой и деткой и помогать.
Цитата: кисярыба от 14 Апреля 2015, 14:04:49В Житомир что ли податься?
В Житомир что ли податься?
В 25 роддоме, например, 95 тысяч стоит кс по контракту. Папу пустят......потом.
.Палаты платные, но не бешенные деньги, с врачами тоже рассчитываются по желанию.