@LeNА, Так в результате то надеюсь все хорошо? Что на Узи сказали?
@LeNА, Вы знаете, у многих бывает отслойка хориона на ранних сроках и как правило, на этих сроках гипоксия в будущем в ряд ли может быть, ведь головной мозг еще не сформирован, по поводу кисты, так скорее всего это киста желтого тела и это тоже вполне нормально!
@LeNА, в стационаре в любом случаи повторное узи сделают. все будет хорошо!!!!
@LeNА, думаю, Вика вам много ссылок накидает. Тут эта тема была много раз. У меня с Асей была отслойка 60%. Если беременность не прервалась сама, все будет хорошо. На ранних сроках или прерывается сама или не влияет на дальнейшее течение никак.
На ранних сроках или прерывается сама или не влияет на дальнейшее течение никак.
Цитата: Васина мама от 07 Мая 2015, 15:38:32@LeNА, думаю, Вика вам много ссылок накидает. Тут эта тема была много раз. У меня с Асей была отслойка 60%. Если беременность не прервалась сама, все будет хорошо. На ранних сроках или прерывается сама или не влияет на дальнейшее течение никак.Так вот, главное сейчас все пережить, а дальше плацента образуется и может все наладится.
Главное сейчас меньше скакать, а лежать-лежать и лежать и соблюдать все рекомендации врачей все тогда будет хорошо!
тк сын с папой всегда спит.