Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967709 раз)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Стася,меняйте своего инфекциониста! Просто  ssse Я уже как-то давала ссылку на хорошую статью про ЦМВ,повторюсь для вас http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=55

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Nastenishmos

@LeNА, Так в результате то надеюсь все хорошо? Что на Узи сказали?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@LeNА, Так в результате то надеюсь все хорошо? Что на Узи сказали?
,,,
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн LeNА

А дальше самое страшное. На узи обнаружили отслойку хореона и небольую гематому + киста лев яичника 5.5мм. Гиня моя с большим стажем в акушерстве, на мой вопрос 'что делать?' и 'стоит ли сохранять?' сказала, что из-за отслойки может быть гипоксия плода, но в тоже время может и все обойтись и направила в стационар. Там мы с мужем долго пытали врача и заведующую, сошлись на том, что пока будем сохранять и, если все обойдется, в 12 нед отправят сдавать кровь на пороки развития и контрольное узи, там получше аппаратура чем у нас, а там уже если что то обнаружат, будем мы с мужем решать прерывать или  донашивать.
Вот такие у нас пироги.
Срок 7-8нед, по узи 9.

Оффлайн Nastenishmos

@LeNА, Вы знаете, у многих бывает частичная отслойка хориона на ранних сроках и  как правило, на этих сроках гипоксия в будущем в ряд ли может быть, ведь головной мозг еще не сформирован, по поводу кисты, так скорее всего это киста желтого тела и это тоже вполне нормально!
« Последнее редактирование: 07 Мая 2015, 15:35:41 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Tania2011

@LeNА, в стационаре в любом случаи повторное узи сделают. все будет хорошо!!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@LeNА, думаю, Вика вам много ссылок накидает. Тут эта тема была много раз. У меня с Асей была отслойка 60%. Если беременность не прервалась сама, все будет хорошо. На ранних сроках или прерывается сама или не влияет на дальнейшее течение никак.

Оффлайн LeNА

@LeNА, Вы знаете, у многих бывает отслойка хориона на ранних сроках и  как правило, на этих сроках гипоксия в будущем в ряд ли может быть, ведь головной мозг еще не сформирован, по поводу кисты, так скорее всего это киста желтого тела и это тоже вполне нормально!
Спасибо. Очень надеюсь, что все обойдется. В ноябре у нас крестная родила 3его ребенка и мы с мужем решили, хвасит тянуть, пора тоже еще ребеночка родить, да и Кирюшка начал кое как сам ходить, понимать больше стал, подумали что не так тяжело будет, а малыш будет расти, развиваться и Кирюша вместе с ним на поправку пойдет, да и обстановка в семье  разрядится, а  тут опять сюрприз. Будем лечиться, а там посмотрим.

Оффлайн LeNА

@LeNА, в стационаре в любом случаи повторное узи сделают. все будет хорошо!!!!
Да, перед выпиской сказали еще раз сделают.

Оффлайн LeNА

@LeNА, думаю, Вика вам много ссылок накидает. Тут эта тема была много раз. У меня с Асей была отслойка 60%. Если беременность не прервалась сама, все будет хорошо. На ранних сроках или прерывается сама или не влияет на дальнейшее течение никак.
Так вот, главное сейчас все пережить, а дальше плацента образуется и может все наладится.

Оффлайн Nastenishmos

На ранних сроках или прерывается сама или не влияет на дальнейшее течение никак.

,,,  Вообще конечно странно, что ее так сильно напугали, обычно кладут в больницу прикрепляют скажем так плодное яйцо обратно  ;D , а далее выходят и вынашивают малыша до родов совершенно спокойно. Да бывает конечно, когда хореон отслаивается полностью, но это думаю не в нашем случае!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

Так вот, главное сейчас все пережить, а дальше плацента образуется и может все наладится.

Главное сейчас меньше скакать, а лежать-лежать и лежать и соблюдать все рекомендации врачей все тогда будет хорошо!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Главное сейчас меньше скакать, а лежать-лежать и лежать и соблюдать все рекомендации врачей все тогда будет хорошо!

,,, да-да, физический и половой покой!

Оффлайн LeNА

Да, врачи так и сказали, тяжести и сына не таскать, а половой итак покой, тк сын с папой всегда спит.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
тк сын с папой всегда спит.
Нуууу, это еще не показатель, что дети с нами спят))) Детей то мы как-то умудряемся делать)