@nomeat, ну я, например. В 6 недель сделала узи для исключения внематочной. Так как у меня трубы не хорошие. А так тебе еще месяцок можно дома посидеть. Сдайся недель в 10-11, что бы узи в12 сделать. Или сделай сама скрининговое узи и потом сдавайся. Иначе еще будут на крови настаивать на скрининг биохимический и в силу возраста он будет плохой нервы потрепят генетиками.
@nomeat, У нас примерно одинаковый срок))Я не говорю про гиперконтроль,уследить за всем невозможно... Но сидение дома до родов тоже думаю к ничему хорошему не приведёт...
@Лесяна, Если не ошибаюсь в 35-37 недель должны выдать.
Цитата: кисярыба от 08 Мая 2015, 11:04:28@nomeat, ну я, например. В 6 недель сделала узи для исключения внематочной. Так как у меня трубы не хорошие. А так тебе еще месяцок можно дома посидеть. Сдайся недель в 10-11, что бы узи в12 сделать. Или сделай сама скрининговое узи и потом сдавайся. Иначе еще будут на крови настаивать на скрининг биохимический и в силу возраста он будет плохой нервы потрепят генетиками. А зачем в 12 недель узи делать? Скрининг вроде по желанию или нет?
Вообще, в 30-32 его и выдают.
Цитата: nomeat от 08 Мая 2015, 11:07:14Цитата: кисярыба от 08 Мая 2015, 11:04:28@nomeat, ну я, например. В 6 недель сделала узи для исключения внематочной. Так как у меня трубы не хорошие. А так тебе еще месяцок можно дома посидеть. Сдайся недель в 10-11, что бы узи в12 сделать. Или сделай сама скрининговое узи и потом сдавайся. Иначе еще будут на крови настаивать на скрининг биохимический и в силу возраста он будет плохой нервы потрепят генетиками. А зачем в 12 недель узи делать? Скрининг вроде по желанию или нет?Да, по желанию. Обычно делают что бы посмотреть нет ли отклонений, все ли в порядке с плацентой, с пуповиной ( я смотрела), Генетические маркеры типа ТВП , сосудов пуповины и т.д. Ну и изначальную толщину миометрия в области рубца, что бы было с чем сравнивать. Но если ты четко решила, что ты не будешь наблюдаться, То можно не делать. Антитела желателтно бы тоже контролировать с 9-10 недель. Но это все ИМХО. Я не могу совсем себе довериться, рожать дома , поэтому контролирую таки с помощью врачей. Тоже не все по протоколу, но тем не менее до 20 недель с узи не ждалаНо я писала уже... Мне надо было исключить генетику .
Родовой сертификат выдают на сроке 30 недель беременности и 28 недель для многоплодной беременности.
Специально погуглилаЦитировать Родовой сертификат выдают на сроке 30 недель беременности и 28 недель для многоплодной беременности.