а когда , поживем посмотрим , собираю материал так сказать
Я читаю через строчку, что мне нужно, что не нужно то не вижу того не того...как мне рожать за меня уже решили, в нашем городе после кесарева в роды не пускают, а на москву у меня денег нет а когда , поживем посмотрим , собираю материал так сказать
Девочки,спасибо за поддержку и пожелания!С нами все хорошо!!!!
https://www.gorodmam.ru/category/rozhdenie-rebenka/shvatki нашла прикольный сайт с калькуляторами беременности, вот для схваток, например. И еще по этому сайту, я не перенашиваю еще))) Надо сказать, что он единственный, который дает мне еще шанс на роды в срок)
ОЛЯ И ЖЕНЯ, Видимо ничего, кроме ждать пока мама научится, не остается. Смотрите и объясняйте терпеливо, что она делает не так. Если я что-то не могу спокойно объяснять маме, делает мой муж, он с ней может спокойно. Или отпуск мужу если возможно на время вашего прибывания в роддоме. И не переживайте по возможности. Как-то все должно разрешиться...вот я так и не придумала, как и вогда мне ехать в роддом)))
И подключала по возможности старшую к уходу за младшей (понимаю, что это не у всех возможно). Как-то так.
@Nastenishmos, Насть, согласна. Но у мамы, которая спросила, очень тяжелый старший((( Там не до подгузника (этого, кстати, и моя не делала). И не позовет...Мне кажется, в таком случае просто выделить время, которое проводить только с ним, больше обнимать, целовать, говорить, что любишь и... ждать... Должно пройти время.