Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967532 раз)

Оффлайн кисярыба

Мне и сейчас подруга ( с тремя детьми искусственниками)  зудит,что " кормить могут все " это чушь полная. Прошу заткнуться .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

Кормить могут все,но не все владеют информацией,не все хотят,кто то открыто,кто то внутри себя.
Информация может быть ведь и не правильная. Тут и внутренний настрой очень важен.
На все воля Господа!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Точно девчонки! Я в роддоме перечитала все рекомендованные Викой статьи, настолько была уверена в себе в том что смогу кормить и главное очень хотела! И еще оказалось что это просто и приятно

Оффлайн кисярыба

Я первый раз вчера в роддоме увидела плакат, на котором написано про ГВ до 2 х минимум лет, соски,пустышки, сцеживание и прочее.
В женской консультаций висел.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Лежу в гинекологическом,диагноз угроза выкидыша.Решила перестраховаться,мало ли.Прописали "Утрожестан", но-шпа,и ещё какой-то укол,название не запомнила.Васина мама,спасибо,что вовремя меня испугали!!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лежу в гинекологическом,диагноз угроза выкидыша.Решила перестраховаться,мало ли.Прописали "Утрожестан", но-шпа,и ещё какой-то укол,название не запомнила.Васина мама,спасибо,что вовремя меня испугали!!!!!
Я прошу прощения, что испугала! Пусть все будет хорошо! У меня с Асей тоже отслойка была, приросло все и выносилось...даже не смотря на ремонт)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн LeNА

Гуля 84, пусть вам повезет и врачи сохранят ребеночка  ldc . Берегите себя!  dghj

Оффлайн манДАРИНЧИК

@Гуля 84, все будет хорошо  ldc ldc ldc

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Девочки, а у меня густая кровь. Анализы стали хуже, ходила к гематологу, назначил кардиомагнил, курантил не подействовал. Нарушена агрегация тромбоцитов, слишком быстро склеиваются, оказалось по наследству от папы мне это досталось на генном уровне. От этого и невынашиваемость беременности первой. Причем началось это после 20 недели. Так что все наши диагнозы (неподтвержденные никаким анализами) про вуи сказка врачей. Проблема глубже в крови.
Что делать не знаю, разжижать кровь аспирином, насколько он подействует? Так стало страшно
3 июня пойду снова анализы сдавать, 4 в перинатальный на консультацию записалась.

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
@ЗвездаТатьяна, у нас колят фраксипарин! Также пила всю беременность курантил, фолиевую кислоту по 4 мг в день. Это назначал гематолог. Можно еще найти гемостезиолога!

Оффлайн кисярыба

Девочки, а у меня густая кровь. Анализы стали хуже, ходила к гематологу, назначил кардиомагнил, курантил не подействовал. Нарушена агрегация тромбоцитов, слишком быстро склеиваются, оказалось по наследству от папы мне это досталось на генном уровне. От этого и невынашиваемость беременности первой. Причем началось это после 20 недели. Так что все наши диагнозы (неподтвержденные никаким анализами) про вуи сказка врачей. Проблема глубже в крови.
Что делать не знаю, разжижать кровь аспирином, насколько он подействует? Так стало страшно
3 июня пойду снова анализы сдавать, 4 в перинатальный на консультацию записалась.
Тань, я девочке с похожими проблемами из Варшавы привозила клексан .  спроси про него. И не паникуй пожалуйста, сспомощью лекарств ы обязательно доносишь малыша!!!!!!!

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@mamachu, @кисярыба, фолиевую я опять начала пить, кстати мне гинеколог отменила фолиевую и назначила поливитамины и стало хуже. Сейчас отменила витамины, но назначила фолиевую по 0,4.
Меня удивило спокойствие гематолога, после курса курантила в 21 день анализы стали хуже. А он как удав, "попробуем аспирин".
Чем ближе к сроку родов Никиты (30-31нед) тем больше у меня паника
Еще железо внутренее содержание снизилось, гемоглобин 111. Но я мясо вообще есть не могу.
Назначил сорбифер, а я начиталась, что железо кровь сгущает тоже.
У меня паника

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Почему-то врачи, у которых я была не очень хорошо относятся  к фраксипарину  ккк может клексан и лучше, хотя стоят  они  bdso одинаково. Есть еще таблетки 'вессел дуэ ф', тоже из этой серии. Знаю что надо пить около 1,5 литра  воды в день, для разжижения. Ни чая, ни соков, а именно простой воды.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
 @ЗвездаТатьяна, вы попробуйте сходить к другому гемотологу. А гемоглобин 111 по мне так не очень уж страшен.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@ЗвездаТатьяна, вы попробуйте сходить к другому гемотологу
у нас этот именно специализируется на беременных в нашем центре гематологии. Не знаю. По весел ду эф прочитала тоже, спрошу у него.
Воду начинаю пить, хоть и тяжело ее в себя засунуть