Тань, это естественно, что мы боимся каждый своего. Я вот вчера узисткем попросила пуповину осмотреть. Видимо у меня при этом вид был.... Странный. Я ей озвучила зачем мне это. Она минут 15 только по пуповине елозила датчиком, даже допллер включила,хотя так рано он не положен. И написала мне контроль в 24 недели.
У меня может еще от рубцов зависит. Ну и плюсом мне под контролем узи нужноКолоть иммуноглобуллин в 28 недель.
Цитата: кисярыба от 23 Мая 2015, 14:43:25У меня может еще от рубцов зависит. Ну и плюсом мне под контролем узи нужноКолоть иммуноглобуллин в 28 недель. Юль, а почему под контролем УЗИ?
Нет, пятого не буду, не успею. В 28 недель делают, что бы защитить этого, а не следующего. А вот после родов, уже для следующего
Цитата: Shnuk от 23 Мая 2015, 16:52:55Цитата: кисярыба от 23 Мая 2015, 14:43:25У меня может еще от рубцов зависит. Ну и плюсом мне под контролем узи нужноКолоть иммуноглобуллин в 28 недель. Юль, а почему под контролем УЗИ?Лен, я может быть что то не поняла..... Боюсь соврать...Но тоже напрягло....Сказали дословно " приезжаешь к 8 на дневной стационар, до этого за сутки сдаешь кровь, делаешь укол, лежишь , после обеда делаешь узи и пока пока. выступлю в манере многих - ты тоже того ? :)