Я во время лечилась Цитросептом и прополисом С учетом герпеса про Гипорамин у врача спросите. Он из облепихи,беременным разрешен. Выздоравливайте скорее
Гипорамин посмотрела в инете, хороший препарат и не дорогой, но у нас в аптеках о нем и не знают. Говорят, откуда вы про него узнали и кто вам его выписал?
Девочки,я опять к вам!!!!Сегодня появились выделения светло красного цвета(скорее розового).Боли нет.Думаю скорую вызвать,но сына абсолютно не с кем оставить...В инете написано,что темно красные,коричневые выделения могуть быть опасными.
Как мне один врач сказал, что сохраняется само и выидывается само, и все эти магнезии-папаверины ничего не меняют.
Цитата: Istrinka от 08 Августа 2012, 17:40:41Если мама не хочет кормить грудью, так там хоть Вика, хоть кто... Ну если бутылку проще сунуть. И ведь аргументов куча у них находится...В принципе согласна. Но в то же время, мне, например, не хватило именно кого-нибудь в окружении, кто бы поддержал мое стремление кормить грудью и подсказал, как его наладить. А то все вокруг только и говорили, что мне тяжело сцеживаться и стоит перейти на смесь. В итоге меня хватило только на 6 месяцев сцеживания и потом молоко пропало
Если мама не хочет кормить грудью, так там хоть Вика, хоть кто... Ну если бутылку проще сунуть. И ведь аргументов куча у них находится...
Цитата: Улыбаюсь от 08 Августа 2012, 18:10:47Цитата: Istrinka от 08 Августа 2012, 17:40:41Если мама не хочет кормить грудью, так там хоть Вика, хоть кто... Ну если бутылку проще сунуть. И ведь аргументов куча у них находится...В принципе согласна. Но в то же время, мне, например, не хватило именно кого-нибудь в окружении, кто бы поддержал мое стремление кормить грудью и подсказал, как его наладить. А то все вокруг только и говорили, что мне тяжело сцеживаться и стоит перейти на смесь. В итоге меня хватило только на 6 месяцев сцеживания и потом молоко пропало Вот тоже самое