О я вспомнила, что нужно же через 6 недель после родов идти в жк!Что они там смотреть-то будут?
СпасибоМуж отнесЯ не люблю эти хождения, моя на груди висит круглосуточноМуж разрешил гулять в радиусе 500 метров от дома, иначе волнуется что доча расплачется или прогплодаетсяЮль, Сегодня гуляли на заречье, у него был стресс что она поплакала минут 10Вчера ездили в ватутинки на др, весь испереживался что заплакалаВ москву и не рискну пока ехать
Девочки, я встала на учет в ЖК....все меня устраивает...только напрягло то что Г сказала что у Ксюни поталогии из-за моего отрицательного резуса...я и так вся со страхами, а тут ляп..опять перечитала весь инет , нет взаимосвязи вроде.
@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?
@Лесяна, да наверно и нагрузка сказывается, с первым ребенком мне вообще ктг не назначали , а сейчас всем подряд ктг ,доплер , узи постоянно. С дочкой я сутками в аппарате ктг лежала у себя в палате плюс с монитором давления он включался каждые полчаса даже ночью мерил..жесть.