@Лесяна, да гипертония, вот с дочей меня постоянно и мониторили..7 мес на сохранении лежала ..легла в мае выписалась с дочей в январе уже.
@Лесяна, с первым ребенком ее не было , зато был постоянно тонус матки и анемия.
Цитата: сheeky от 15 Июня 2015, 19:14:25@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((
@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?
А у нас нет талонов, живая общая очередь. И к открытию ЖК там уже толпа стоит. Повезет если только 2 часа постоишь, а то кто-то говорит, что по 5 часов ждут. Жуть какая-то.
Девочки,что посоветуете от тошноты.Завтра в дорогу,почти 12 часов в машине придеться ехать.Срок хоть и не большой,но страшновато.
Я авиаморе ела, таблетки так называются, когда по серпантину ехали....
Цитата: кисярыба от 16 Июня 2015, 14:29:55Я авиаморе ела, таблетки так называются, когда по серпантину ехали....Побочек не было?
Цитата: Лесяна от 15 Июня 2015, 21:34:03Цитата: сheeky от 15 Июня 2015, 19:14:25@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?