Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967444 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Лесяна, да гипертония, вот с дочей меня постоянно и мониторили..7 мес на сохранении лежала ..легла в мае выписалась с дочей в январе уже.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
@Лесяна, да гипертония, вот с дочей меня постоянно и мониторили..7 мес на сохранении лежала ..легла в мае выписалась с дочей в январе уже.
капец!!!! а с первым ребенком на это внимания не обращали(на гипертонию)?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Лесяна, с первым ребенком ее не было , зато был постоянно тонус матки и анемия.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
@Лесяна, с первым ребенком ее не было , зато был постоянно тонус матки и анемия.
ясно....

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Девочки,что посоветуете от тошноты.Завтра в дорогу,почти 12 часов в машине придеться ехать.Срок хоть и не большой,но страшновато.

Оффлайн Exta

@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить  тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?
наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30  в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((
Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

А у нас нет талонов, живая общая очередь. И к открытию ЖК там уже толпа стоит. Повезет если только 2 часа постоишь, а то кто-то говорит, что по 5 часов ждут. Жуть какая-то.
Так у нас было,когда я федю носила,я приходила к семи утра и была третья или пятая,в итоге сидела пол дня.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

Девочки,что посоветуете от тошноты.Завтра в дорогу,почти 12 часов в машине придеться ехать.Срок хоть и не большой,но страшновато.
Мне на ум только мятные конфеты приходят
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

Я авиаморе ела, таблетки так называются, когда по серпантину ехали....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Спасибо)))А мяту можно беременным??

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Побочек не было?

Оффлайн кисярыба

Побочек не было?
Да откуда они там? 
Мяту можно. Тем более в конфета ее не много там.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Спасибо,Юля!)))Только успокоилась насчёт лек-в,муж пришёл,злой.В Росгосстрахе отказались вписать ещё одного водителя(моего отца).Мотивируя тем что дата выдача первых прав на вождение не полная(

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить  тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?
наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30  в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((
Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?
нет сначала на спине, но я на спине не могу лежать, пролежала всего то минут 10, потом на правом боку потому что эта малышка слева у мееня.... а что еще играет роль на каком боку лежишь во время ктг

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, чем гемоглобин можно поднять? У меня 94 (( На УЗИ оказалось, что срок не 11 недель, а 14. Т.е. беременность наступила, а потом месячные пришли. Неужели так бывает  :lost:

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.