Цитата: Exta от 16 Июня 2015, 14:25:17Цитата: Лесяна от 15 Июня 2015, 21:34:03Цитата: сheeky от 15 Июня 2015, 19:14:25@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?нет сначала на спине, но я на спине не могу лежать, пролежала всего то минут 10, потом на правом боку потому что эта малышка слева у мееня.... а что еще играет роль на каком боку лежишь во время ктг
Цитата: Лесяна от 15 Июня 2015, 21:34:03Цитата: сheeky от 15 Июня 2015, 19:14:25@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?
Цитата: сheeky от 15 Июня 2015, 19:14:25@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((
@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?
@liberty1705, Оксана, у нас еще жары не было ждемс... У меня наверно оттого что я вегетарианка, а мясо начинаю есть при беременности, и то мало.
Наташ, именно с витамином С хорошо усваивается железо из продуктов. Можно отвар шиповника. Я поэтому про сок написала. Ну и вот народные лекарства : http://narodnyj-ajbolit.ru/pitanie-i-zdorovie/kak-povysit-gemoglobin.htmlНо иногда хочетсятяпнуть химии. Я народными средствами простуду или вирус уже 2 недели лечу,
У меня такая странная проблема. Никак не вернется нормальная чувствительность на животе и на левом бедре, когда трогаю кожу такое чувство что туда вкололи ледокоин, какое то онемение, думала пройдет, но уже 2 месяца после родов а все так жеМожет во время операции задели какие то нервы?
Блин ! Я по ходу разваливаюсь на части, только что откололся кусок зуба. Это от ГВ?Сижу разревелась немного, из за того что денег жалко на зуб, вот дурочка я
Цитата: Businka от 16 Июня 2015, 23:19:03У меня такая странная проблема. Никак не вернется нормальная чувствительность на животе и на левом бедре, когда трогаю кожу такое чувство что туда вкололи ледокоин, какое то онемение, думала пройдет, но уже 2 месяца после родов а все так жеМожет во время операции задели какие то нервы?кесарево у вас было? У меня после кесарева кожа вокруг шва долго онемевшая была, точно не помню сколько, месяца 3 парилась потом привыкла к ситуации, сейчас уже чувствует всё (10 лет прошло)
Цитата: кисярыба от 16 Июня 2015, 18:39:29Наташ, именно с витамином С хорошо усваивается железо из продуктов. Можно отвар шиповника. Я поэтому про сок написала. Ну и вот народные лекарства : http://narodnyj-ajbolit.ru/pitanie-i-zdorovie/kak-povysit-gemoglobin.htmlНо иногда хочетсятяпнуть химии. Я народными средствами простуду или вирус уже 2 недели лечу, Юля, выздоравливай!!! У меня на твоем сроке вобще гайморит был, такой болючий, что я спала в другой комнате от всех, чтоб не будить фактически совсем не спала и плакала от болиТоже только народные средства Еще пила оциллококцинум
Цитата: Businka от 16 Июня 2015, 23:16:51Цитата: кисярыба от 16 Июня 2015, 18:39:29Наташ, именно с витамином С хорошо усваивается железо из продуктов. Можно отвар шиповника. Я поэтому про сок написала. Ну и вот народные лекарства : http://narodnyj-ajbolit.ru/pitanie-i-zdorovie/kak-povysit-gemoglobin.htmlНо иногда хочетсятяпнуть химии. Я народными средствами простуду или вирус уже 2 недели лечу, Юля, выздоравливай!!! У меня на твоем сроке вобще гайморит был, такой болючий, что я спала в другой комнате от всех, чтоб не будить фактически совсем не спала и плакала от болиТоже только народные средства Еще пила оциллококцинумСпасибо,Маш. Это какая то опа......я ни разу не болела беременной... Вообще. Поэтому переживаю конечно очень.