Цитата: Лесяна от 16 Июня 2015, 14:48:36Цитата: Exta от 16 Июня 2015, 14:25:17Цитата: Лесяна от 15 Июня 2015, 21:34:03Цитата: сheeky от 15 Июня 2015, 19:14:25@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?нет сначала на спине, но я на спине не могу лежать, пролежала всего то минут 10, потом на правом боку потому что эта малышка слева у мееня.... а что еще играет роль на каком боку лежишь во время ктгИзвестный факт,что на спине лежать беременным нельзя,особенно на большом сроке,пережимается полая вена и детки страдают. Вообще не понимаю врачей, кто на спину заставляет лечь...у нас сидя делают,что тоже не правильноВ общем на левом боку самое правильное
Цитата: Exta от 16 Июня 2015, 14:25:17Цитата: Лесяна от 15 Июня 2015, 21:34:03Цитата: сheeky от 15 Июня 2015, 19:14:25@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?нет сначала на спине, но я на спине не могу лежать, пролежала всего то минут 10, потом на правом боку потому что эта малышка слева у мееня.... а что еще играет роль на каком боку лежишь во время ктг
Цитата: Лесяна от 15 Июня 2015, 21:34:03Цитата: сheeky от 15 Июня 2015, 19:14:25@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?
Цитата: сheeky от 15 Июня 2015, 19:14:25@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((
@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?
Всем!!!! Травками, медом, цитросептом, квиксом, лизобактом, в глаза пришлось капать офтальмоферрон.
Цитата: Exta от 16 Июня 2015, 22:54:28Цитата: Лесяна от 16 Июня 2015, 14:48:36Цитата: Exta от 16 Июня 2015, 14:25:17Цитата: Лесяна от 15 Июня 2015, 21:34:03Цитата: сheeky от 15 Июня 2015, 19:14:25@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?нет сначала на спине, но я на спине не могу лежать, пролежала всего то минут 10, потом на правом боку потому что эта малышка слева у мееня.... а что еще играет роль на каком боку лежишь во время ктгИзвестный факт,что на спине лежать беременным нельзя,особенно на большом сроке,пережимается полая вена и детки страдают. Вообще не понимаю врачей, кто на спину заставляет лечь...у нас сидя делают,что тоже не правильноВ общем на левом боку самое правильноея и не знала об этом....
Цитата: Лесяна от 17 Июня 2015, 11:55:13Цитата: Exta от 16 Июня 2015, 22:54:28Цитата: Лесяна от 16 Июня 2015, 14:48:36Цитата: Exta от 16 Июня 2015, 14:25:17Цитата: Лесяна от 15 Июня 2015, 21:34:03Цитата: сheeky от 15 Июня 2015, 19:14:25@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30 в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?нет сначала на спине, но я на спине не могу лежать, пролежала всего то минут 10, потом на правом боку потому что эта малышка слева у мееня.... а что еще играет роль на каком боку лежишь во время ктгИзвестный факт,что на спине лежать беременным нельзя,особенно на большом сроке,пережимается полая вена и детки страдают. Вообще не понимаю врачей, кто на спину заставляет лечь...у нас сидя делают,что тоже не правильноВ общем на левом боку самое правильноея и не знала об этом....Вообще то, синдром полой вены проявляется не у всех беременных, даже очень редко.Я когда с Аней ходила, так где то поле 30 нед не могла на спине лежать -отключалась, в глазах аж темнело, у меня даже когда кесарили из-за этого отключка произошла, хотя с момента когда ввели наркоз и уложили на спину и пока вынули реб, прошло минут 20 (врачиха -дура, долго шла из кабинета пока мне наркоз поставили, подействовал а её еще не было, какие то бумажки писала ....)Зато в палате человек 5 со мной лежали , ни у кого такого не было, все спали на спине спокойно...
Цитата: Businka от 17 Июня 2015, 00:17:27Блин ! Я по ходу разваливаюсь на части, только что откололся кусок зуба. Это от ГВ?Сижу разревелась немного, из за того что денег жалко на зуб, вот дурочка я у меня откололся два мес назад)))))))))вот,только две недели как починила)))не плачь
Блин ! Я по ходу разваливаюсь на части, только что откололся кусок зуба. Это от ГВ?Сижу разревелась немного, из за того что денег жалко на зуб, вот дурочка я
Я не верю в синтетические витамины. Так что ничего не пью. С Катей удалила два зуба мудрости - остальные вроде держатся)))
у меня дикие судороги ног (с детства), я стала пить свой комплекс кальций/магний, и о судорогах забыла, из еды у меня ничего не усваивалось, т.ч
Цитата: кисярыба от 17 Июня 2015, 11:29:21Всем!!!! Травками, медом, цитросептом, квиксом, лизобактом, в глаза пришлось капать офтальмоферрон. Юль, может у тебя аллергия уже пошла на травы?Попробуй вит С пить, каждые 2 часа, вит С нейтрализует вирус и не дает ему проникать в мозг. (каждые 2 часа потому что сам вит С выводится из организма через 2 часа), и еще он действует как антигистаминное. (конечно если у тебя нет проблем с оксалатами, тогда вит С не подойдет)
2,5-3 г это при выраженном дефиците для снижения риска преждевременных родов Я не думаю,что у вас могут быть какие-то последствия,течение неагрессивное.Риск при острой аденовирусной инфекции для плода небольшой-около 4%. Выздоравливай скорее