Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 998757 раз)

Оффлайн кисярыба

Всем!!!! Травками, медом, цитросептом, квиксом, лизобактом, в глаза пришлось капать офтальмоферрон.   :lost:
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить  тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?
наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30  в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((
Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?
нет сначала на спине, но я на спине не могу лежать, пролежала всего то минут 10, потом на правом боку потому что эта малышка слева у мееня.... а что еще играет роль на каком боку лежишь во время ктг
Известный факт,что на спине лежать беременным нельзя,особенно на большом сроке,пережимается полая вена и детки страдают. Вообще не понимаю врачей, кто на спину заставляет лечь...у нас сидя делают,что тоже не правильно
В общем на левом боку самое правильное
я и не знала об этом....

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Всем!!!! Травками, медом, цитросептом, квиксом, лизобактом, в глаза пришлось капать офтальмоферрон.   :lost:
не переживайте! болеют очень многие беременные и все хорошо с детками, у меня подружка так болела в обе беременности что даже в больнице лежала (в обе бер гриппом), так помимо этого еще и отравилась в первую беременность сильно, девочке уже 7 лет, хороший здоровый ребенок Все у вас будет хорошо!!!

Оффлайн Shnuk

@Лесяна, перед ктг хорошо б конфету шоколадную сточить  тогда шевелюшки сразу, не надо по часу сидеть, что именно не очень сердцебиение ниже нормы?
наоборот капашится много(((( но я за сегодня поспала всего 4 часа, встала в 5.30 утра,бессоница мучает, к 8.30  в поликлинику ездила анализы сдавать и к врачам и с обходным листом, а к гине попала только к 11 и ни чего к этому времени не ела, ужасно голова болела и плохо было, может это так сказаться как думаете? или на ктг это сказаться не может? на ктг первые 15тмин было все хорошо(плод здоров) последующие 20 мин начальные изменения, а потом 25 мин снова плод здоров, что за ерунда такая((((
Еще бы,такая усталость,плюс само ктг детки не любят...вам делали лежа на левом боку?
нет сначала на спине, но я на спине не могу лежать, пролежала всего то минут 10, потом на правом боку потому что эта малышка слева у мееня.... а что еще играет роль на каком боку лежишь во время ктг
Известный факт,что на спине лежать беременным нельзя,особенно на большом сроке,пережимается полая вена и детки страдают. Вообще не понимаю врачей, кто на спину заставляет лечь...у нас сидя делают,что тоже не правильно
я и не знала об этом....

Вообще то, синдром полой вены проявляется не у всех беременных, даже очень редко.
Я когда с Аней ходила, так где то поле 30 нед не могла на спине лежать -отключалась, в глазах аж темнело, у меня даже когда кесарили из-за этого отключка произошла, хотя с момента когда ввели наркоз и уложили на спину и пока вынули реб, прошло минут 20 (врачиха -дура, долго шла из кабинета пока мне наркоз поставили, подействовал а её еще не было, какие то бумажки писала ....)
Зато в палате человек 5 со мной лежали , ни у кого такого не было, все спали на спине спокойно...

Оффлайн Shnuk

Юль, может у тебя аллергия уже пошла на травы?

Попробуй вит С пить, каждые 2 часа, вит С нейтрализует вирус и не дает ему проникать в мозг. (каждые 2 часа потому что сам вит С выводится из организма через 2 часа), и еще он действует как антигистаминное. (конечно если у тебя нет проблем с оксалатами, тогда вит С не подойдет)

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
я и не знала об этом....

Вообще то, синдром полой вены проявляется не у всех беременных, даже очень редко.
Я когда с Аней ходила, так где то поле 30 нед не могла на спине лежать -отключалась, в глазах аж темнело, у меня даже когда кесарили из-за этого отключка произошла, хотя с момента когда ввели наркоз и уложили на спину и пока вынули реб, прошло минут 20 (врачиха -дура, долго шла из кабинета пока мне наркоз поставили, подействовал а её еще не было, какие то бумажки писала ....)
Зато в палате человек 5 со мной лежали , ни у кого такого не было, все спали на спине спокойно...
ой мне на спине дышать не чем, в глазах мутнеть начинает, очень плохо становиться тоже

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Блин ! Я по ходу разваливаюсь на части, только что откололся кусок зуба. Это от ГВ?
Сижу разревелась немного, из за того что денег жалко на зуб, вот дурочка я  ppp
у меня откололся два мес назад)))))))))вот,только две недели как починила)))не плачь  dghj
Спасибо девочки! Можт витамины все же пить
Какие? Супрадин, элевит? Кто что пьет?

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Я не верю в синтетические витамины. Так что ничего не пью. С Катей удалила два зуба мудрости - остальные вроде держатся)))

Оффлайн Shnuk

@Businka, по идее кальций нужен для зубов
я вот такой пью частенько, мне оч нравится http://www.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Magnesium-240-Softgels/461#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=calcium-magnesium&rc=3695&sr=null&ic=1

Оффлайн Shnuk

Я не верю в синтетические витамины. Так что ничего не пью. С Катей удалила два зуба мудрости - остальные вроде держатся)))
у меня дикие судороги ног (с детства), я стала пить свой комплекс кальций/магний, и о судорогах забыла, из еды у меня ничего не усваивалось, т.ч . ккк

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
у меня дикие судороги ног (с детства), я стала пить свой комплекс кальций/магний, и о судорогах забыла, из еды у меня ничего не усваивалось, т.ч

мои боли в суставах с детства тоже убрались только добавкой г-х, а до этого сколько я ног перегрызла из студня и так, люблю все эти жилки, ножки, а толку
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Юль, может у тебя аллергия уже пошла на травы?

Попробуй вит С пить, каждые 2 часа, вит С нейтрализует вирус и не дает ему проникать в мозг. (каждые 2 часа потому что сам вит С выводится из организма через 2 часа), и еще он действует как антигистаминное. (конечно если у тебя нет проблем с оксалатами, тогда вит С не подойдет)
Беременным надо осторожно относиться к дозировке витамина С. Адекватная доза усвоения из таблеток 85 мг. Прием более 1000 мг.в сутки значительно повышают риск осложнений ммм Максимум 250-300 мг допустимо.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн кисярыба

@tabelliona, да
Вик,спасибо, я слышала про 2 г максимум при беременности.
Скажи пожалуйста чем мне вообще грозит аденовирусная инфекция без  температуры с коньюктивитом в конце 2 триместра? 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
О,25-0,3 г это при выраженном дефиците для снижения риска преждевременных родов ммм Я не думаю,что у вас могут быть какие-то последствия,течение неагрессивное.Риск при острой аденовирусной инфекции для плода небольшой-около 4%. Выздоравливай скорее  ;l
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 23:29:42 от tabelliona »

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Shnuk

2,5-3 г это при выраженном дефиците для снижения риска преждевременных родов ммм Я не думаю,что у вас могут быть какие-то последствия,течение неагрессивное.Риск при острой аденовирусной инфекции для плода небольшой-около 4%. Выздоравливай скорее  ;l
Вика, постом выше пишешь 250 - 300 мг
, а в этом посте 2,5-3 гр, это не ошибка?