Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967421 раз)

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
А можно ещё спросить,вот у меня помимо толчков и пиночков ребёнок как бы дрожит, что за дрожь внутри не пойму, как будто кошка лапку от воды отряхивает,  неужели это ребёнок так или матка может передергивается, вообще я в замешательстве, что это.

Оффлайн кисярыба

Может быть икает? 
А мое чадо во мне стоит, головой вверх и ножками ходит по мочевому пузырю :-) . Очень, блин, неприятно иногда.
У меня вообще дети любят поиздеваться в этом плане. Дочка лежала до 32 недель поперек. Я думала у меня бока разорвет.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн манДАРИНЧИК

Может быть икает? 
А мое чадо во мне стоит, головой вверх и ножками ходит по мочевому пузырю :-) . Очень, блин, неприятно иногда.
У меня вообще дети любят поиздеваться в этом плане. Дочка лежала до 32 недель поперек. Я думала у меня бока разорвет.
rer прикольно,издеватели блин

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
    • Награды
Юля как я вас понимаю, мне все ребра испинал,то под правое ребро,то под левое как бы лезет, вообще не приятно. А вот на счёт икания, то икают то размеренно,а   это дрожь не похожа на икание.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
@liliya_78, у меня так тоже периодически бывало. Еще и щелчки были ммм В жж в сообществе ру_перинатал даже отдельный тег есть "щелчки,вибрация в животе"  rer Это мышечное,скорее всего.Происходит из-за натяжения мышц,связок. Не несет никакой опасности.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
    • Награды
Большое спасибо Вика! И щелчки тоже есть, вот сейчас щелкает.пойду почитают ради интереса.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А у меня выбора как бы нет :-) .
На узи сегодня сказали,что можно еще потягать иногда дочку пару месяцев, а потом не тяжелее чашки :-) . Но у меня и ребенок ходячий.
Юля, это рекомендации индивидуальные или вообще для всех у кого было КС? У меня срок еще неольшой, но на узи сказали, что плацента низко, так что ничего тяжелого не поднимать. Но приходится, куда денешься. А на последних  месяцах из-за разреза?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
А у меня доча давила на мочеточник, неделю так лежала, боли были ужас, спать не могла
Обследовалась с ног до головы, все анализы сделала, моча кровь узи почек мочевого, гинеколог и его узи, и когда все это сделала потратив кучу денег и нервов все прошло

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Я перед операцией плохо спала, волновалась конечно, но утром была само спокойствие и только когда уже перед операционной лежала и ходили все мимо меня вопросы задавали, катетеры ставили тут меня так трясти начало, тремор такой
А сам процесс прошел спокойно, врач ласково разговаривала, шутила, все быстро и четко минут 20, и в реанимации тоже было так спокойно, болтали с девчонками, пили водичку, ничего не болело от уколов отказалась
Волнительно конечно , но настраивайтесь только на хорошее

Оффлайн кисярыба

На узи сегодня сказали,что можно еще потягать иногда дочку пару месяцев, а потом не тяжелее чашки :-) . Но у меня и ребенок ходячий.
?
Юля, это рекомендации индивидуальные или вообще для всех у кого было КС? У меня срок еще неольшой, но на узи сказали, что плацента низко, так что ничего тяжелого не поднимать. Но приходится, куда денешься. А на последних  месяцах из-за разреза?
Наташ, плацента, если она по передней стенке, то однозначно поднимется, по задней с большрй веррятностью. В 12 недель уменя было полное предлежание, в 20 - 5 см выше веутреннего зева, сейчас вроде еще поднялась ( заключение я увижу только в понедельник), толщина миометрия в обоасти рубцов 4 мм. В прошлый раз столтко было в 35 недель. Норма до 1.
После  30 недель матка уже растет вроде как стремителтно и желательно   не провоцировать.
С низкой плацентацией и я поднимала и половой жизнью жила  lljj.  Но это как ты сама себя чувствуешь.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Девочки,кому со сколько недель прописали бандаж?В 15 недель не рано будет,как думаете?

Оффлайн АннаVera

Девочки,кому со сколько недель прописали бандаж?В 15 недель не рано будет,как думаете?
в 15 недель? мне кажется рано...я в месяцев 6-7 начала носить, когда живот большой был и спине тяжело

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
?
Наташ, плацента, если она по передней стенке, то однозначно поднимется, по задней с большрй веррятностью. В 12 недель уменя было полное предлежание, в 20 - 5 см выше веутреннего зева, сейчас вроде еще поднялась ( заключение я увижу только в понедельник), толщина миометрия в обоасти рубцов 4 мм. В прошлый раз столтко было в 35 недель. Норма до 1.
После  30 недель матка уже растет вроде как стремителтно и желательно   не провоцировать.
С низкой плацентацией и я поднимала и половой жизнью жила  lljj.  Но это как ты сама себя чувствуешь.
Понятно. Мне как раз поднимать нетяжело, привычка. А сидеть больно в животе, фиг знает почему.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

Наташ, а что с тонусом? 

Оффлайн кисярыба

Ни разу не носила,только после операции уже.
А в 15 недель у меня все 4 раза на живот толтко намек был. Некуда было его приделывать, я вот только в 6 месяцев одела одежку беременную