Может быть икает? А мое чадо во мне стоит, головой вверх и ножками ходит по мочевому пузырю :-) . Очень, блин, неприятно иногда. У меня вообще дети любят поиздеваться в этом плане. Дочка лежала до 32 недель поперек. Я думала у меня бока разорвет.
А у меня выбора как бы нет :-) . На узи сегодня сказали,что можно еще потягать иногда дочку пару месяцев, а потом не тяжелее чашки :-) . Но у меня и ребенок ходячий.
Цитата: кисярыба от 19 Июня 2015, 12:26:04А у меня выбора как бы нет :-) . На узи сегодня сказали,что можно еще потягать иногда дочку пару месяцев, а потом не тяжелее чашки :-) . Но у меня и ребенок ходячий.? Юля, это рекомендации индивидуальные или вообще для всех у кого было КС? У меня срок еще неольшой, но на узи сказали, что плацента низко, так что ничего тяжелого не поднимать. Но приходится, куда денешься. А на последних месяцах из-за разреза?
А у меня выбора как бы нет :-) . На узи сегодня сказали,что можно еще потягать иногда дочку пару месяцев, а потом не тяжелее чашки :-) . Но у меня и ребенок ходячий.?
Девочки,кому со сколько недель прописали бандаж?В 15 недель не рано будет,как думаете?
Цитата: nomeat от 19 Июня 2015, 13:09:14Цитата: кисярыба от 19 Июня 2015, 12:26:04А у меня выбора как бы нет :-) . На узи сегодня сказали,что можно еще потягать иногда дочку пару месяцев, а потом не тяжелее чашки :-) . Но у меня и ребенок ходячий.? Юля, это рекомендации индивидуальные или вообще для всех у кого было КС? У меня срок еще неольшой, но на узи сказали, что плацента низко, так что ничего тяжелого не поднимать. Но приходится, куда денешься. А на последних месяцах из-за разреза?Наташ, плацента, если она по передней стенке, то однозначно поднимется, по задней с большрй веррятностью. В 12 недель уменя было полное предлежание, в 20 - 5 см выше веутреннего зева, сейчас вроде еще поднялась ( заключение я увижу только в понедельник), толщина миометрия в обоасти рубцов 4 мм. В прошлый раз столтко было в 35 недель. Норма до 1. После 30 недель матка уже растет вроде как стремителтно и желательно не провоцировать. С низкой плацентацией и я поднимала и половой жизнью жила . Но это как ты сама себя чувствуешь.