Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967414 раз)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Ага, по контракту же можно с собой  взять мужа на роды, но тогда надо сдавать ему анализы,  я сразу поняла что мой не будет,  а вот соседка моя по палате 3 рожала и всех с мужем, он ей все названивал с работы,  боялся не успеть

Оффлайн кисярыба

Маш, не нужны никакие анализы.....
По контракту то есть...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Блин мне в памятке анализы написали, но я б не взяла его, максимум в коридоре сидеть где не видно ничего,  просто чтоб был рядом если что
Ну у вас много деток, твой не пойдет видимо, это надо всю семью  брать

Оффлайн кисярыба

Мой в операционную не пойдет конечно, но насчет того что бы обработанное дите ему отдали сразу он не против. Ну пока со мной заканчивают.

Оффлайн LeNА

Парадоксально. 6 месяцев четвертой беременности. Ни разу не было таких симптомов. Поэтому издеваться так над мужем точно не хочется.  ллл
У меня 4й мес, многое сходится. Хочется с утра кофе выпить, а не могу, от запаха тошнит, хочется супа поесть или мясное что то, тоже не могу, приходится есть салаты, св фрукты, ягоды и пить ряженку. Днем хочу спать! , раньше ни когда не спала. Тошнота по утрам была где то до 12нед. Кровь тоже замучили брать, то с пальца, то с вены, в стационаре неск раз сдавала когда лежала, потом с малым на госпитализацию...раньше вроди меньше было анализов. А муж еще вид такой делает, что я придуряюсь, раньше даже Кирюшу не брал, ждал пока я подниму, погуляю и тд, после стационара вроди  одумался, ща еще на узи свожу его в 16 нед, может еще лучше заботиться начнет.

Юля, вам видимо повезло с мужем в этом плане!

Оффлайн кисярыба

Видимо это ему повезло со мной. Но я реально не знаю,что такое токсикоз. У меня только слабость первые недель 10 была.
Но на госпитализацию анализы будет он сдавать   ;D,  у меня крови уже мало.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
а мне на 8 мес. беременности делали РАР-тест,это на рак шейки матки.Я каждый раз просила меньше  ковыряться,как рожу сдам,нееет,срочно надо сдать,и каждый прием к гинекологу-давай на кресло...задолбали меня в эту беременность)

Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн стася

Что то Ляйсан молчит (( надеюсь что ей просто пока не до нас

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
приветик всем! вот пришло время когда мне стоит решить как мне рожать ЕР или кесарево. пролежала в больнице, всю обследовали и кроме первого ребенка-инвалида нет показаний к кесареву, я была уверена что буду родать сама, но время подходит и мне становится ужасно страшно, а вдруг в ер что то пойдет не  так, голова кругом, боюсь сделать непрпвильтный выбор.... еще вот остался один показатель-на 37 неделе буду делать узи и если общий вес плодов будет превышать 6000 кг то это тоже будет показанием к кесареву. вообщем в таком ступоре я еще ни когда не была.....

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@Лесяна, когда у тебя срок?

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
3 августа, но врач говорит что рожать надо на 38 неделе, так как риск большой идет изза перерастяжения матки, у меня детки крупненькие еще вот и бояться перерастяжения сильного

Оффлайн maria081271

3 августа, но врач говорит что рожать надо на 38 неделе, так как риск большой идет изза перерастяжения матки, у меня детки крупненькие еще вот и бояться перерастяжения сильного
Я бы не рисковала и на ПКС настаивала.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн LeNА

Мне тоже кажется лучше ПКС, все-таки  двойня, ЕР очень рисковано для 2го ребенка...посмотрите еще что по узи скажут...

Оффлайн Exta

Слушайте свое сердце! Если врачи говорят,что можно ер,то почему нет? Вторые роды легче
На все воля Господа!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
спасибо девочки, дождусь узи и буду уже от него плясать, было б проще если б еще б хоитя бы минимальное самое показание было б к кесареву