Слушайте свое сердце! Если врачи говорят,что можно ер,то почему нет? Вторые роды легче
спасибо девочки, дождусь узи и буду уже от него плясать, было б проще если б еще б хоитя бы минимальное самое показание было б к кесареву
Цитата: Лесяна от 25 Июня 2015, 23:10:35спасибо девочки, дождусь узи и буду уже от него плясать, было б проще если б еще б хоитя бы минимальное самое показание было б к кесаревуПо мне у вас два минимальных показания, деть инвалид первый и многоплодная беременность .
очень важно слушать свое сердце, оно подскажет вами правильное решение.
Лесяна, а первый сын пострадал в родах?
Понятно,что сторонники кс будут советовать кс,а сторонники ер соответственно.Многие могли бы родить хорошо сами второй раз,но волнение и страхи были сильнее.Все разные! Поэтому я посоветовала прислушаться именно к себе. Это в данной ситуации самое верное!И многоплодная беременность не повод для кс!
Цитата: кисярыба от 26 Июня 2015, 00:13:06Лесяна, а первый сын пострадал в родах? думаю что все таки пострадал в родах ведь на обсолютно здорового ребенка прививка не могла так сказатся и привезти к такому состоянию
Я с первой беременностью чувствовала, что КС нужно а меня не послушали
@Лесяна, удачи вам, в любом случае )))