Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967383 раз)

Оффлайн maria081271

Слушайте свое сердце! Если врачи говорят,что можно ер,то почему нет? Вторые роды легче
Врачи много что говорят!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

спасибо девочки, дождусь узи и буду уже от него плясать, было б проще если б еще б хоитя бы минимальное самое показание было б к кесареву
По мне у вас два минимальных показания, деть инвалид первый и многоплодная  беременность .

Оффлайн Glueckliche Mutti

Лесяна, я бы на вашем месте не стала рисковать здоровьем детей и пошла бы на ПКС. С двойней слишком большой риск в ЕР для второго ребенка. Решать конечно только вам и я согласна с Exta, что очень важно слушать свое сердце, оно подскажет вами правильное решение. Удачи вам и легких родов!

Оффлайн кисярыба

Лесяна, а первый сын пострадал в родах? 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Лелька

спасибо девочки, дождусь узи и буду уже от него плясать, было б проще если б еще б хоитя бы минимальное самое показание было б к кесареву
По мне у вас два минимальных показания, деть инвалид первый и многоплодная  беременность .
Я согласна С Машей....

очень важно слушать свое сердце, оно подскажет вами правильное решение.
Я с первой беременностью чувствовала, что КС нужно а меня не послушали pgcv

Оффлайн Exta

Понятно,что сторонники кс будут советовать кс,а сторонники ер соответственно.
Многие могли бы родить хорошо сами второй раз,но волнение и страхи были сильнее.
Все разные! Поэтому я посоветовала прислушаться именно к себе. Это в данной ситуации самое верное!
И многоплодная беременность не повод для кс!
На все воля Господа!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
думаю что все таки пострадал в родах ведь на обсолютно здорового ребенка прививка не  могла так сказатся и привезти к такому состоянию

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Многие могли бы родить хорошо сами второй раз,но волнение и страхи были сильнее.
Все разные! Поэтому я посоветовала прислушаться именно к себе. Это в данной ситуации самое верное!
да вы правы многоплодная беременность не является поводом к кс, двойни бывают разные, моя двойня как раз таки считается самой благоприятной для ер. Думаю у меня получится так: начну рожать раньше поставленного срока значит будут ер, если не начну то будет кесарево, потому что двойней и вызывать роды то нельзя...

Оффлайн Shnuk

думаю что все таки пострадал в родах ведь на обсолютно здорового ребенка прививка не  могла так сказатся и привезти к такому состоянию
Моего ребенка с ПКС доканала прививка, может быть она и не была абсолютно здоровым ребенком при рождении, но после 1й прививки у нее медотвод от всего всего появился чудесным образом.

Оффлайн Shnuk

@Лесяна,  удачи вам, в любом случае )))

Оффлайн Glueckliche Mutti

Я с первой беременностью чувствовала, что КС нужно а меня не послушали pgcv
Вот и у меня тоже самое было  ewew Я умоляла врача сделать ЭКС, но мне отказали, а уже после родов, когда моего ребенка увезли в реанимацию, эта врач сама мне сказала, что малышу было бы лучше, если она бы сделала КС.....

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
@Лесяна,  удачи вам, в любом случае )))
спасибочки!

Оффлайн кисярыба

Я не могу назвать себя сторонником кесарева, хотя у меня их много и будет еще. Если отмотать 20 лет назад при сегодняшнем уровне ни за что бы не пошла на Кс ( у меня по моим показаниям, относительным,миопия). 
Если бы ребенок старший у Лесяна пострадал однозначно в родах,то да, здесь прямая дорога к Кс. А если пока все указывает на то,что можно ер, то надо настраиваться на них....
Понимаете.....есть вот люди типа меня - я хожу легко......беременной то есть. А есть тот, кто рожать создан........
Может я и рожала бы легко, но увы....мне не дано этого узнать. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

Катя я тоже была сторонником ЕР до определенного момента!Сейчас да больше за ПКС, именно для завсегдатаев нашего форума.Будь сейчас мы на обычном мамском форуме то конечно бы написала ЕР и только ЕР.Но имея на руках инвалида и в животе хорошую здоровую двойню НИ ЗА ЧТО бы сама не согласилась бы рожать!

Оффлайн maria081271

@Лесяна, а у вас оба плода в головном предлежании?