Маш, если ты не заметила, мы советуем слушать себя. Это ты всем категорически КС советуешь. А смогла бы или нет - не тебе решать, слава Богу
Цитата: Улыбаюсь от 26 Июня 2015, 18:56:57Маш, если ты не заметила, мы советуем слушать себя. Это ты всем категорически КС советуешь. А смогла бы или нет - не тебе решать, слава Богу Ну так те, у кого ребенок-инвалид из-за травмы в ЕР, после этого на ЕР вряд ли пойдут. А если болезнь ребенка и роды между собой не взаимосвязаны, то конечно, на этом так акцентировать внимание нет причин...Вот домашние роды - это другой разговор, здесь с maria081271 согласна - (а тут и за это очень многие агитируют)...
Я стала очень неуверена в себе в этом планеУ нас в роду по женской линии у всех слабая родовая деятельность и к тому же очень часто лицевое предлежание. Я это все проигнорила, пошла рожать Кирюху сама уверенная такая что в моем случае все будет не такВ итоге слабая родовая и лицевое предлежание, ну и дальше асфиксия в родахСмотрела передачу про сыновей Гуляева и Эмиля Кио,,у них роды как под копирку, лицевое предлежание, с последующими тяжелыми формами дцп,,врач сказала им что лицевое это однозначно показание к КСИ вот к примеруиу меня идеальная беременность, состояние здоровья нормальное, все врачи в один голос что показаний к ЕР нет, родишь сама и что мне делать? Опять рисковать? Да я уверена на 90% , что опять будет слабая родовая деятельность в потужном периоде и ребенок перед самыми родами лицом развернется
Да я из Ростовской области. Мне наоборот и врачь участниковая и та которая кесарево делала говарили,что инвалидность перваго считается показанием к пкс.