И вроде Катя Exta рожала младшего там же.... Но могу ошибаться.
Цитата: кисярыба от 27 Июня 2015, 23:16:58И вроде Катя Exta рожала младшего там же.... Но могу ошибаться. Там же или у того же врача ?
Цитата: maria081271 от 27 Июня 2015, 23:18:19Цитата: кисярыба от 27 Июня 2015, 23:16:58И вроде Катя Exta рожала младшего там же.... Но могу ошибаться. Там же или у того же врача ?Маш, зайдет сама ответит. Но помню она металась некоторое время на тему " там - не там".
Цитата: maria081271 от 27 Июня 2015, 23:11:41@Васина мама, Ань сынульку младшего с месяцочком поздравляю! Маш, спасибо! Завтра днюшка первая!
@Васина мама, Ань сынульку младшего с месяцочком поздравляю!
Цитата: maria081271 от 27 Июня 2015, 22:18:50есть среди наших мам, постоянно бывающих на форуме,вроде Венера(Киноманка)
есть среди наших мам, постоянно бывающих на форуме,
Цитата: Жюли от 27 Июня 2015, 23:14:19Цитата: maria081271 от 27 Июня 2015, 22:18:50есть среди наших мам, постоянно бывающих на форуме,вроде Венера(Киноманка)девочки! Я в другом роддоме рожала, а не в нашей шарашке! На учете только стояла в той же жк, только у другого врача! А рожать поехала в областной перинатальный центр, рожала сама опять, но не сравнить как в первый раз, не стимулировали ничего, приехала к ним и через три часа вытолкнула на второй схватке своего сыночка! Все как по учебнику!
В другом роддоме и у другого врача!
Цитата: maria081271 от 28 Июня 2015, 09:58:13В другом роддоме и у другого врача!та ясно-ясно))))))))))))) и чо это доказывает?ты герой-однозначно)))) просто тебя уже боялись,когда ты во второй раз пришла
Объясните мне пожалуйста, чем стремительные-быстрые роды опасны? Мне всегда казалось, что чем быстрее родишь тем лучше для малыша и мамы!
Цитата: Nastenishmos от 28 Июня 2015, 10:41:56Объясните мне пожалуйста, чем стремительные-быстрые роды опасны? Мне всегда казалось, что чем быстрее родишь тем лучше для малыша и мамы! Чем лучше? Такие роды сопряжены с серьезными рисками травматизации мамы и плода. Родовые пути не готовы,головка плода не успевает сконфигурироваться,сократительная активность матки превышена,развивается гипоксия и т.д. Нарушение нормального биомеханизма родов всегда черевато Про возможные травмы из-за стремительных родов тут можно почитать http://www.detskydoctor.ru/doc/vse-o-processe-rodov/stremitelnye-rody/