@Лесяна, а у вас оба плода в головном предлежании?
Цитата: maria081271 от 26 Июня 2015, 14:41:10@Лесяна, а у вас оба плода в головном предлежании?да оба, моему врачи жалко меня кесарить даже, потому что говорит все настолько идеально бывает очень редко при двойне
Цитата: Лесяна от 26 Июня 2015, 14:50:04Цитата: maria081271 от 26 Июня 2015, 14:41:10@Лесяна, а у вас оба плода в головном предлежании?да оба, моему врачи жалко меня кесарить даже, потому что говорит все настолько идеально бывает очень редко при двойнеЭх все идельно и у нас было, до второго периода родов.А муж как думает?
Цитата: maria081271 от 26 Июня 2015, 14:55:06Цитата: Лесяна от 26 Июня 2015, 14:50:04Цитата: maria081271 от 26 Июня 2015, 14:41:10@Лесяна, а у вас оба плода в головном предлежании?да оба, моему врачи жалко меня кесарить даже, потому что говорит все настолько идеально бывает очень редко при двойнеЭх все идельно и у нас было, до второго периода родов.А муж как думает?мужу страшно все очень, он боится и ер и кесарева, но при этом говорит надо слушать врача
Цитата: Лесяна от 26 Июня 2015, 15:12:20Цитата: maria081271 от 26 Июня 2015, 14:55:06Цитата: Лесяна от 26 Июня 2015, 14:50:04Цитата: maria081271 от 26 Июня 2015, 14:41:10@Лесяна, а у вас оба плода в головном предлежании?да оба, моему врачи жалко меня кесарить даже, потому что говорит все настолько идеально бывает очень редко при двойнеЭх все идельно и у нас было, до второго периода родов.А муж как думает?мужу страшно все очень, он боится и ер и кесарева, но при этом говорит надо слушать врачаПонятно, муж Вам не помощник.А к другому врачу сходить и узнать еще одно мнение?Возможно?
Это естественно,что перед родами страхи атакуют Нужно просто заглянуть в себя.Сейчас нет или мало уверенности, нет примеров, созвучных своей внутренней картине мира, нет вдохновляющих историй.Кстати,могу подкинуть И в голове раздрай полный и идет опосредование: я рожу сама, если будут внешние условия. Да, условия тоже очень важны. Но они вторичны по сравнению с внутренним безусловным настроем: я хочу, мне это важно, это моя задача, мое желание, моя мечта.Силы даются ищущим и идущим. Есть мечта - есть сила под ее воплощение. Все просто на самом деле. Не нужно искать ответ из вне,когда он есть в сердце.Не нужно навешивать на себя чужие страхи. Это ваши дети,ваши роды,ваш выбор.Это вопрос того,как вам безопасней.Нет единственно верного варианта,у каждой он свой.Вот его и найдите А тело вам подскажет на какой вариант оно откликается теплом,а на какой зажимами и холодом.Желаю среди разноголосья советчиков суметь услышать свое сердце и малышей в утробе.
Странная мотивация "в жизни надо все попробовать")) с тем же успехом можно сказать, что надо попробовать родить двойню ЕР Лесяна, слушайте свое сердце! И благополучных вам родов в любом случае!
А какое это имеет отношение к предыдущему вопросу? Или аргументы закончились? sddf