Цитата: maria081271 от 01 Июля 2015, 19:29:19Итого за последнюю неделю июня 3 родильницы, 2 КС и 1 ЕР, по деткам одинаково!)Ничья!)Отсюда вывод ;неважно кто как родил - главное счастье привалило!)))Нет еще я ,30 июня в свой др ,ПКС доченька 2900 и 49 см Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
Итого за последнюю неделю июня 3 родильницы, 2 КС и 1 ЕР, по деткам одинаково!)Ничья!)Отсюда вывод ;неважно кто как родил - главное счастье привалило!)))
@Гуля 84, если в пределах нормы-я бы не парилась,тем более такая жарища,выделительная система у вас за двоих работает.
Ой, на меня чихнули!!!!!!!! Класс!!! gwcm Проверим чих ! А можно побольше начихать? Чтобы уже наверняка! Не обязательно, чтобы в этом году сработало, но может в следующем ! loi
Цитата: Евлади от 07 Июля 2015, 16:06:08Ой, на меня чихнули!!!!!!!! Класс!!! gwcm Проверим чих ! А можно побольше начихать? Чтобы уже наверняка! Не обязательно, чтобы в этом году сработало, но может в следующем ! loiКорректируем! Апчиххххх на родить в следующем году!!!!
Цитата: кисярыба от 07 Июля 2015, 16:08:07Цитата: Евлади от 07 Июля 2015, 16:06:08Ой, на меня чихнули!!!!!!!! Класс!!! gwcm Проверим чих ! А можно побольше начихать? Чтобы уже наверняка! Не обязательно, чтобы в этом году сработало, но может в следующем ! loiКорректируем! Апчиххххх на родить в следующем году!!!!Нее, наверное в 35. Это не в след.году, а на год позже!
Сын просит чтоб я родила Братика Ивана