Цитата: Businka от 07 Июля 2015, 16:12:37Сын просит чтоб я родила Братика Ивана)))))все правильно,смену кому тож надо передавать охраннику)))как же без сменщика?)))
Сын просит чтоб я родила Братика Ивана
Цитата: Жюли от 07 Июля 2015, 16:18:03Цитата: Businka от 07 Июля 2015, 16:12:37Сын просит чтоб я родила Братика Ивана)))))все правильно,смену кому тож надо передавать охраннику)))как же без сменщика?)))Юль как ты помнишь все:)) он уже не охранник а работник сбербанка, разобрал комп старый это типа окошко банкомата
Маш, я про себя. Если бы у меня был толтко возраст .....Но я не камикадзе... Я еще 4кс не перенесла ....
я в этой темке на одну мамочку чихала-она беременная сейчас)
Я еще 4кс не перенесла ....
Цитата: кисярыба от 07 Июля 2015, 16:23:30Маш, я про себя. Если бы у меня был толтко возраст .....Но я не камикадзе... Я еще 4кс не перенесла ....я помню третий день после кс,и думаю,что надо сильно-пресильно хотеть ребеночка,чтоб еще раз пережить третий день....
@Улыбаюсь, апчхи !!!! :)
Чихаю на всех! :)Жюли, Юль, у меня не было никакого 3-го дня.... Мне в первый всегда сложнее всего..
Теперь бы найти какого-нибудь папу хорошо зарабатывающего, чтоб на мужа чихнул
Обнаружили белок в моче(0.033).Гиня говорит,если белок не исчезнет до след.среды,то направит меня на стационар.Вроде от 0 до 0.033 считается нормой или я не права?Ещё и гемоглобин понизился-84.Незнаю,что делать с этим гемоглабином
Цитата: Гуля 84 от 07 Июля 2015, 15:06:53Обнаружили белок в моче(0.033).Гиня говорит,если белок не исчезнет до след.среды,то направит меня на стационар.Вроде от 0 до 0.033 считается нормой или я не права?Ещё и гемоглобин понизился-84.Незнаю,что делать с этим гемоглабином Мне татему в ампулах разводить с апельсиновым соком назначали,помогло во !!!,был гемоглобин 99,а потом 102,потом 125. татема кончилась,тардиферон назначили по 1 таблетке для поддержания.сейчас 119
Цитата: Katerina от 07 Июля 2015, 18:29:48Цитата: Гуля 84 от 07 Июля 2015, 15:06:53Обнаружили белок в моче(0.033).Гиня говорит,если белок не исчезнет до след.среды,то направит меня на стационар.Вроде от 0 до 0.033 считается нормой или я не права?Ещё и гемоглобин понизился-84.Незнаю,что делать с этим гемоглабином Мне татему в ампулах разводить с апельсиновым соком назначали,помогло во !!!,был гемоглобин 99,а потом 102,потом 125. татема кончилась,тардиферон назначили по 1 таблетке для поддержания.сейчас 119Про Тотему читала,завтра схожу,куплю))И еще такая мысля,у меня же с рождения гемоглабин низкий,сложно поднять,тем более в период беременности ...