Цитата: maria081271 от 07 Июля 2015, 23:14:48Цитата: кисярыба от 07 Июля 2015, 23:12:29Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....Не боись партизан, выходи на радость всем с гордо поднятой головой! Не уверена, что мама или свекровь чему то обрадуются.... Но мне, честно, Пофик. Не говорю,что бы не выносили мозг.
Цитата: кисярыба от 07 Июля 2015, 23:12:29Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....Не боись партизан, выходи на радость всем с гордо поднятой головой!
Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....
Цитата: Гуля 84 от 07 Июля 2015, 19:18:49@Katerina, Скоро гречка будет снится...И с простоквашей и на воде и со свеклой...через день греча(((Гуля 84, кстати тотему лучше через трубочку пить, чтобы зубы не чернели.я ещё пасту отбеливающую взяла.сейчас зубки снова беленькие))) .а вот мясо мне не лезет, ни в каком виде.вообще не хочу.все могу кушать, а мясо нет
@Katerina, Скоро гречка будет снится...И с простоквашей и на воде и со свеклой...через день греча(((
Моя свекровь узнала о втором внуке, только когда я родила и до сих пор она и свекр его ни разу не видели и первого видели последний раз года 4-5 назад!
Цитата: Лелька от 08 Июля 2015, 07:37:32@*Даша*, а ты прививки малой, собираешься по плану ставить?Лет до 3 не буду. А там посмотрим.
@*Даша*, а ты прививки малой, собираешься по плану ставить?