Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967296 раз)

Оффлайн катерина и иванка

свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....

ты хочешь прям как я))сын родился-все узнали,до этого думали что я просто поправилась))
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн кисярыба

Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет   xde
Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....
Не боись партизан, выходи на радость всем с гордо поднятой головой!  fdg esert
Не уверена, что мама или свекровь чему то обрадуются.... Но мне, честно, Пофик. Не говорю,что бы не выносили мозг.
Юль, ну ты конспиратор))) у тебя совсем не видно животика?
А почему они будут недовольны, вы живете самостоятельно. Их помощью не пользуетесь.
Хотя моя свекровь тоже не в курсе, но у нас особые отношения, мы не общаемся и второй год живем в разных городах.
Уже видно :) но я свою маму видела в феврале последний раз лично, и минуты 3 в мае, когда Катю у нее оставляла , в дверях  . Свекровь не помню когда :)
Мы в одном городе живем.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....

ты хочешь прям как я))сын родился-все узнали,до этого думали что я просто поправилась))
У меня муж смеется. Говорит скажи ей, что были на отдыхе, жрали не в себя ;)
Нет уж ... Пущай сам говорит своей мамо и предупредит заодно, что ко мне ни одного идиотского вопроса что бы 

@кисярыба,  а мой сам не захотел говорить.

Оффлайн кисярыба

@кисярыба,  а мой сам не захотел говорить.
Они напрашиваются в гости со своими целями. Типа племяннику, ее внуку 10
Лет и давайте отметим у вас ( частный дом), отвертеться проблематично, муж себе командировку не хочет придумывать ...
Я предупредила, что только без бабушки столетней и признается сам ДО того как привезти   

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@кисярыба, Юль, ну вы даете))) много кушала на отдыхе k[l

Они напрашиваются в гости со своими целями. Типа племяннику, ее внуку 10
Лет и давайте отметим у вас ( частный дом),
прикольно)))я думала только у меня такая наглая)))

Оффлайн кисярыба

Она не столь наглая, сколь нетактичная.  И сказать мне,что я поправилась для нее великая радость. Она похудела килограмм на 20 от 100 стала похожа на шарпея , считает себя дюймовочкой и всех наставляет на путь истинный. 

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Что года забеременела,решили до первого узи родителям не говорить.Но тут я загремела в гинекологию,пришлось сказать.Переживала,что будут настроены против, но все нормально(понимают,что сыну нужен родной человек).Остальная родня не знает,пока...

Оффлайн кисярыба

Что года забеременела,решили до первого узи родителям не говорить.Но тут я загремела в гинекологию,пришлось сказать.Переживала,что будут настроены против, но все нормально(понимают,что сыну нужен родной человек).Остальная родня не знает,пока...
Мои считают,что моим детям братьев-сестер уже достаточно :).

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Мои считают,что моим детям братьев-сестер уже достаточно :).
ну это не им решать, а тебе с мужем.
У меня все кто знают рады, но свекрови вообще не хочу говорить. Даже когда родимся.
Но вряд ли муж тогда стерпит.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, Братьев-сестер много не бывает)))Это моё мнение)

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@ЗвездаТатьяна, И свекрови никто не доложил??? С мужней стороны если кто узнает,считай полгорода через сутки будет знать(Сестра свекрови- наше местное радио(как муж про неё говорит)

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@ЗвездаТатьяна, И свекрови никто не доложил??? С мужней стороны если кто узнает,считай полгорода через сутки будет знать(Сестра свекрови- наше местное радио(как муж про неё говорит)
не доложили, общие знакомые знают ее отношение к нам и "какой она хороший человек". Поэтому по принципу меньше знает лучше спит. А родственникам с их стороны тоже никто не рассказал. Такие хорошие родственники.
У меня муж вообще как чужой в их семье, со своим мнением и ради нас с матерью не общался несколько лет. Наша семья, и мы не дали в нее влезть свекрови в нее когда-то, от этого нас и не любят.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@ЗвездаТатьяна, Наша тоже в начале семейной жизни сильно лезла,муж очень много бастовал,ссорился.Сейчас кажется меньше лезет,все таки вместе 12 лет,принила меня.