свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....
Цитата: кисярыба от 07 Июля 2015, 23:37:16Цитата: maria081271 от 07 Июля 2015, 23:14:48Цитата: кисярыба от 07 Июля 2015, 23:12:29Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....Не боись партизан, выходи на радость всем с гордо поднятой головой! Не уверена, что мама или свекровь чему то обрадуются.... Но мне, честно, Пофик. Не говорю,что бы не выносили мозг.Юль, ну ты конспиратор))) у тебя совсем не видно животика?А почему они будут недовольны, вы живете самостоятельно. Их помощью не пользуетесь.Хотя моя свекровь тоже не в курсе, но у нас особые отношения, мы не общаемся и второй год живем в разных городах.
Цитата: maria081271 от 07 Июля 2015, 23:14:48Цитата: кисярыба от 07 Июля 2015, 23:12:29Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....Не боись партизан, выходи на радость всем с гордо поднятой головой! Не уверена, что мама или свекровь чему то обрадуются.... Но мне, честно, Пофик. Не говорю,что бы не выносили мозг.
Цитата: кисярыба от 07 Июля 2015, 23:12:29Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....Не боись партизан, выходи на радость всем с гордо поднятой головой!
Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....
Цитата: кисярыба от 07 Июля 2015, 23:12:29свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....ты хочешь прям как я))сын родился-все узнали,до этого думали что я просто поправилась))
@кисярыба, а мой сам не захотел говорить.
Они напрашиваются в гости со своими целями. Типа племяннику, ее внуку 10Лет и давайте отметим у вас ( частный дом),
Что года забеременела,решили до первого узи родителям не говорить.Но тут я загремела в гинекологию,пришлось сказать.Переживала,что будут настроены против, но все нормально(понимают,что сыну нужен родной человек).Остальная родня не знает,пока...
Цитата: Гуля 84 от 08 Июля 2015, 13:24:51Что года забеременела,решили до первого узи родителям не говорить.Но тут я загремела в гинекологию,пришлось сказать.Переживала,что будут настроены против, но все нормально(понимают,что сыну нужен родной человек).Остальная родня не знает,пока...Мои считают,что моим детям братьев-сестер уже достаточно :).
@ЗвездаТатьяна, И свекрови никто не доложил??? С мужней стороны если кто узнает,считай полгорода через сутки будет знать(Сестра свекрови- наше местное радио(как муж про неё говорит)