@Businka,Вот хотелось бы узнать несколько мнений гемотологов,но у нас даже одного нету.К терапевту даже идти не хочется,напридумает не понятно что.И Вы пересдачу сделали?И все в норме??
А мне курантил не помог от густой крови, не фига не разжижал.
Цитата: ЗвездаТатьяна от 06 Августа 2015, 23:12:10А мне курантил не помог от густой крови, не фига не разжижал.А его разве от густой крови? Он вроде просто кровоток призван улучшить?Мне когда-то назначали банальый аспирин четверть таблетки в день что-ли. Он точно свертываемость снижает. Естественно пить самой не стоит без назначения.
А его разве от густой крови? Он вроде просто кровоток призван улучшить?Мне когда-то назначали банальый аспирин четверть таблетки в день что-ли. Он точно свертываемость снижает. Естественно пить самой не стоит без назначения.
Мне для профилактики тоже назначали курантил, нед 2 назад, тогда мне тонус ставили.купила, 2 дня пропила и бросила, тк стало сильно закладывать нос (там есть такая побочка), аж дышать не чем было, и сонная ходила. С Кирюшей тоже его назначали, но я тогда в стационаре лежала с гистозом и выполняла все рекомендации врачей.