Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967223 раз)

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@Katerina,   ---   ттт

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Гуля, бывает такая хрень в анализах, мой гемостаз гематолог смотреть не стал, сказал пересдавать поскольку такое соотношение показателей не бывает
А пока стояла в очереди кровь сдавать,  девочка рассказала как однажды на ее глазах перепутали все пробирки

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@Businka,Вот хотелось бы узнать несколько мнений гемотологов,но у нас даже одного нету.К терапевту даже идти не хочется,напридумает не понятно что.
И Вы пересдачу сделали?И все в норме??

Оффлайн LeNА

Девочки, у кого нибудь была тенденция к СЗРП? Сегодня была на УЗИ, на 1-1.5нед отстаем в развитии..анализы норм, гемоглобин чуть низковат 106..чувствую тоже себя хорошо...завтра ко врачу пойду, не знаю что скажет.

Оффлайн кисярыба

Лен, Вы срок точный знаете?  Вообще 1-1,5 недели это не отставание. И нельзя по результатам узи одного об этом судить.
У меня так недавно было- пошла к одной узистке- отстает на неделю, вес на тот момент 890 г, пошла через 2 недели к другой, вес 1440 и отнюдь не отстает. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн LeNА

У меня в 16нед было немного отставание, но в пределах нормы, сейчас 21нед больше отстаем. Не знаю, живот ростет, вес за мес прибавила 4 кг, пью и ем хорошо, много фруктов и св овощей... через 4 нед контрольное узи будет и завтра к нам приезжают краевые врачи в ЖК, пойду на консультацию, посмотрю что скажут.

Оффлайн LeNА

Сейчас вес 340гр.

Оффлайн кисярыба

Вес у малыша норма.... А что конкретно отстает? 

Оффлайн LeNА

Вот результаты узи

Оффлайн кисярыба

Не знаю конечно, но мне кажется это совсем не отставание....
А кровоток по пуповине смотрели ?

Оффлайн LeNА

Это доплер? Спрашивала, сказали рановато, в след раз можно будет сделать.

Оффлайн стася

Лен пусть всё хорошо с пузиком будет !

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Девочки, у кого нибудь была тенденция к СЗРП? Сегодня была на УЗИ, на 1-1.5нед отстаем в развитии..анализы норм, гемоглобин чуть низковат 106..чувствую тоже себя хорошо...завтра ко врачу пойду, не знаю что скажет.
У меня начиная с 29 недели отставание было ,к 33 недели вроде даж на 4 недели ,в 35 недель сказали 1800 вес ребенка,а я родила в 38 недель 2900 не так и мало.

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн LeNА

Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь всё обойдется! Может завтра что то назначат типа актовегинчика, курантила...

Оффлайн кисярыба

Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь всё обойдется! Может завтра что то назначат типа актовегинчика, курантила...
Вика где то писала здесь о " полезности" лечения такого вроде.
Мне вообще предложили для профилактики попить курантил  ssse.  У дочки ангелочка была задержка развития внутриутробная.