Понятно, девочки.у нас в 2004 кололи всем метронидазол 3 дня, и детей кормить не давали в эти дни, интересно как сейчас ?
Цитата: Shnuk от 02 Августа 2015, 12:39:54Понятно, девочки.у нас в 2004 кололи всем метронидазол 3 дня, и детей кормить не давали в эти дни, интересно как сейчас ?Сейчас все по другому, мне тоже кололи и кормить давали, верней он был со мной в палате и кормила когда хотела.
Лучше молоко с антибиотиком, чем смесь?Или не так?От смеси у ребенка ещё большие проблемы могут быть.
Цитата: maria081271 от 02 Августа 2015, 12:48:44Цитата: Shnuk от 02 Августа 2015, 12:39:54Понятно, девочки.у нас в 2004 кололи всем метронидазол 3 дня, и детей кормить не давали в эти дни, интересно как сейчас ?Сейчас все по другому, мне тоже кололи и кормить давали, верней он был со мной в палате и кормила когда хотела.вы считаете, это нормально , кормить реб с антибиотиком? он же в молоко попадает
Мне давали пюрешку с котлеткой и печеньку с чаем. Но я, помятуя, водичку и бульончик после прежних кс, съела только пюрешку и печеньку :).
А у меня ни один антибиотик не высеялся. Что это значит?
@кисярыба, Юль, мне понравилось слово стерильна))) Странно, у меня с детства аллергия на пеницилиновый ряд, и у брата тоже.