@стася, а ты как его пьеш? Мне 3 нед по 3т в день. Пропила уже, но на узи еще не ходила.
@стася, Мне пока ничего не говорят на счёт размеров.А после начала приёма Актовегина провели узи?
Цитата: стася от 17 Сентября 2015, 11:34:59Цитата: Гуля 84 от 17 Сентября 2015, 07:05:18Доброе утро всем!Вчера сделали узи малыша,написали что размер головы и бедра соответствует 27 неделям,а окруж.живота 25 нед.Завтра снова на узи,будут смотреть шейку матки.Беременяшки вы где?У вас какие новости?У моей лялечки тоже животик по размерам отстаёт. Актовегин пьюНасть, сильно? Может, не надо актовегин то? Меня просто с Васькой "накормили" конкретно, в 24 недели написали по УЗИ гипотрофию, типа маленький. Покололи, покапали...и в 35 недель воды отошли и я его родила(знаете как), он был в 35 недель 2950! 51 см! Так что возможно это и послужило толчков к преждевременным родам.
Цитата: Гуля 84 от 17 Сентября 2015, 07:05:18Доброе утро всем!Вчера сделали узи малыша,написали что размер головы и бедра соответствует 27 неделям,а окруж.живота 25 нед.Завтра снова на узи,будут смотреть шейку матки.Беременяшки вы где?У вас какие новости?У моей лялечки тоже животик по размерам отстаёт. Актовегин пью
Доброе утро всем!Вчера сделали узи малыша,написали что размер головы и бедра соответствует 27 неделям,а окруж.живота 25 нед.Завтра снова на узи,будут смотреть шейку матки.Беременяшки вы где?У вас какие новости?
Настюш, а что про вес говорят? Со сроком определились?
Цитата: LeNА от 17 Сентября 2015, 11:50:57@стася, а ты как его пьеш? Мне 3 нед по 3т в день. Пропила уже, но на узи еще не ходила.Я по 1 таблетке 2 раза в день.
Цитата: Tania2011 от 17 Сентября 2015, 15:03:08Настюш, а что про вес говорят? Со сроком определились?Со сроком сказали соответствует сроку овуляции ,но не соответствует акушерским.акушерских было 33 недели а по узи 30-31. Примерный вес был 1,5 кг
У нас некоторые врачи и узисты по ней и считают если есть возможность. Говорят это более точный срок. А кто то наоборот по акушерским. Кто как вобщем