Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967031 раз)

Оффлайн LeNА

@стася, а ты как его пьеш? Мне 3 нед по 3т в день. Пропила уже, но на узи еще не ходила.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
@liliya_78, спасибо и вам с малышом только здоровья!

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@LeNА, Стараемся!))

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@стася, Мне пока ничего не говорят на счёт размеров.А после начала приёма Актовегина провели узи?

Оффлайн стася

@стася, а ты как его пьеш? Мне 3 нед по 3т в день. Пропила уже, но на узи еще не ходила.
Я по 1 таблетке 2 раза в день.

Оффлайн стася

@стася, Мне пока ничего не говорят на счёт размеров.А после начала приёма Актовегина провели узи?
Я только 4 день его пью на узи пока не была. Моя гениколог говорит что всё нормально т.к я сама небольшая и рост и вес да и муж у меня среднего роста и телосложения. Посмотрим как дальше будет

Оффлайн Tania2011

Настюш, а что про вес говорят? Со сроком определились?
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн стася

Доброе утро всем!Вчера сделали узи малыша,написали что размер головы и бедра соответствует 27 неделям,а окруж.живота 25 нед.Завтра снова на узи,будут смотреть шейку матки.
Беременяшки вы где?У вас какие новости?
У моей лялечки тоже животик по размерам отстаёт. Актовегин пью
Насть, сильно? Может, не надо актовегин то?  Меня просто с Васькой "накормили" конкретно, в 24 недели написали по УЗИ гипотрофию, типа маленький. Покололи, покапали...и в 35 недель воды отошли и я его родила(знаете как), он был в 35 недель 2950! 51 см! Так что возможно это и послужило толчков к преждевременным родам.
не знаю Ань даже как лучше. С одной стороны может и так а с другой я сижу много кислород ляльке не так хорошо поступает

Оффлайн Tania2011

@стася, я тебе уже говорила, девчонки иногда всю беременность лежат и ничего. рожают здоровеньких детишек. Все у тебя будет хорошо!

Оффлайн стася

Со сроком сказали соответствует сроку овуляции ,но не соответствует акушерским.акушерских было 33 недели а по узи 30-31. Примерный вес был 1,5 кг

Оффлайн LeNА

Я по 1 таблетке 2 раза в день.
Значит моя гиня опять перестраховалась. Тебе тоже 3 нед пить?

Оффлайн кисярыба

Со сроком сказали соответствует сроку овуляции ,но не соответствует акушерским.акушерских было 33 недели а по узи 30-31. Примерный вес был 1,5 кг
Первый раз слышу,что бы по дате овуляции считали срок.   ооо
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн стася

У нас некоторые врачи и узисты по ней и считают если есть возможность. Говорят это более точный срок. А кто то наоборот по акушерским. Кто как вобщем

Оффлайн Tania2011

@стася, да уж, кто как, это же не их деточка, а нам, мамкам, переживай сиди

Оффлайн кисярыба

У нас некоторые врачи и узисты по ней и считают если есть возможность. Говорят это более точный срок. А кто то наоборот по акушерским. Кто как вобщем
Я не знаю,что у вас за узи аппараты, а у нас во все аппараты вводится дата первого дня последних месячных и аппарат сам все считает.
То есть он считает на какой срок развит ребенок, а узист уже смотрит соответствует ли то или иное сроку по месячным. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!