Девочки прочитала молитву Клыкова. А зачем фамилию и отчество исцеляемого? Что бог без фамилии не разберется?
katrin, каждый решает сам как молится и кому. Это дело добровольное )))) Нам помогает вот и решила написать. Убеждаюсь вновь и вновь, как бабки на лавочке. Окультизм не окультизм мне все равно, нам помогает! Извините, что встряла в ваши беседы! Люсенька я тебе в личку напишу! Про Барбору тоже все оговаривали, а теперь не попадешь к ней на прием!
Мама Златки каждый решает для себя. Это и правда дело добровольное. Просто мне вот например не безразлично как лечить ребёнка и некоторые методы, в том числе окультные я не применяю. И многим мамам с форума тоже. И многим важно знать что за метод и откуда он идёт. Вот для них я и написала. Не для вас. И уж если вам всё равно, лишь бы помогало, то лечите любыми методами, в том числе и окультными. Ваше право. Ответственность за это тоже только ваша.
katrin, простите меня пожалуйста, я ведь не знаю как у вас дела! Надеюсь на здоровье ваших деток!!!
Цитата: Людмила Высокина от 27 Февраля 2015, 20:47:33Мама Златки, Жень, ты озвучь как есть! А то многие уже в чудо не верят...Людочка привет!!! Я немного в шоке, вообще не понимаю, что я не так написала? Меня уже хотят на костре сжечь, потому что я читаю молитвы за своих деток. Мы ходим в Храм каждое воскресенье, у нас прекрасный священик отец Сергий, отец Сильвестр которые полностью поддерживают. Это дело каждого кому и как молиться, ведь Бог един. Я просто всех люблю и не понимаю, что в этом плохого. Почему то на страшные лекарства так не реагируют, которые калечат наших деток.
Мама Златки, Жень, ты озвучь как есть! А то многие уже в чудо не верят...
А нельзя это обсуждать в православной теме, человек поделился своим опытом, сколько можно мусолить тему Веры.
katrin, Катерина ..ну я вот не могу это слушать..я читаю , что кому помогло.. православный уголок другая тема.