Автор Тема: Диагностика и лечение, что же реально помогает нашим детям?  (Прочитано 359468 раз)

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды

Оффлайн АринаМ

Девочки спасибо я нашла.Буду копить с сегодняшним долларом цена неподъемная,но нашла где взять билет на самолет в два раза дешевле.

Оффлайн musendra

Девочки спасибо я нашла.Буду копить с сегодняшним долларом цена неподъемная,но нашла где взять билет на самолет в два раза дешевле.

Где?  :ah:
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн АринаМ

musendra, первый , через туристическую компанию в Венесуэле,и второй лететь не нашим Аэрофлотом а Кубинскими авиакомпаниями выходит намного дешевле.

Оффлайн gezella

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Москва
    • Награды
Здравствуйте!  Может кто ответит  или посоветует .Моему сыну 4 года  и 3 мес. диагноз ДЦП, СПАСТИЧЕСКАЯ ДИПЛЕГИЯ, эквиноваргусная деформация стоп, ходит на носочках, причём правая нога хуже и вывернута больше.Сейчас нам в 18 больнице предлагают сделать операцию . Я очень боюсь, как ребёнок перенесёт наркоз. Посоветуйте где лучше делать такую операцию, может можно без операции пока обойтись .Кто обращался к остеопатам с такой проблемой ?

Оффлайн Samantha

Здравствуйте!  Может кто ответит  или посоветует .Моему сыну 4 года  и 3 мес. диагноз ДЦП, СПАСТИЧЕСКАЯ ДИПЛЕГИЯ, эквиноваргусная деформация стоп, ходит на носочках, причём правая нога хуже и вывернута больше.Сейчас нам в 18 больнице предлагают сделать операцию . Я очень боюсь, как ребёнок перенесёт наркоз. Посоветуйте где лучше делать такую операцию, может можно без операции пока обойтись .Кто обращался к остеопатам с такой проблемой ?
Деформация может быть вальгусная или варусная, варгусной не бывает. У нас вальгус - стопа завалена внутрь.

Оффлайн gezella

• Присматривающийся
  • *
  • Москва
    • Награды
вальгусная конечно, опечатка.Посмотрела выписки в 18 больнице пишут вальгусная , в выписке из Текстильщиков -варусная. Как их понимать ?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 23:47:15 от gezella »

Оффлайн Александра В

Здравствуйте!Все пишут об этой поездке на украину а напишите в какую сумму это обходится не каждому по карману туда съездить а ребенка очень выличить хочется!!!!!!!!!! :blink:

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
 http://prodoctorov.ru/krasnodar/lpu/siterate/28316/ -это их сайт!Девочки из Краснодара -кто -то обращался и какие были результаты!

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Алина, г.Краснодар
    • Награды
Почитала об этом методе, все размазано по сайту, до сути докопаться тяжело. Но насколько мне удалось собрать это дело воедино, похоже на обкалывание. Причем доктор пишет неважно чем. Главное короткое болевое воздействие. Хз, мы такое пока не пробовали

Оффлайн Ол-ля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Алина, г.Краснодар
    • Награды

Оффлайн НатальяСтрекоза

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки помогите! Нам только недавно поставили диагноз СПАСТИЧЕСКАЯ ДИПЛЕГИЯ и вальгусная деформация ног! Моей девочке 1год и 5 мес. Говорят ,что нужно постоянно дома заниматься с ребенком ЛФК,а какие именно упражнения нужны-не добиться не от кого!? Нужен Хороший инструктор ЛФК, что бы доступно мог меня обучить упражнениям. Я живу в москве. Буду благодарна за контакт хорошего инструктора.Заранее благодарна?!

Оффлайн АринаМ

Что то, jgdb я в это чудо,не верю и невероятным, кажется, что, после трех сеансов,ребенок пошел jgdb.

Оффлайн Алисинья

Что то, jgdb я в это чудо,не верю и невероятным, кажется, что, после трех сеансов,ребенок пошел jgdb.
,,,
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
АринаМ, Алисинья, от тех, у кого пара сообщений все время чудеса "исходят". Все в раз исцеляется, диагноз снимают и все счастливы. Только пойдите их путем, в их клинику, к их врачу. ллл
Привет, я Аня. Сын Ваня.