Автор Тема: Диагностика и лечение, что же реально помогает нашим детям?  (Прочитано 359462 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
АринаМ, Алисинья, от тех, у кого пара сообщений все время чудеса "исходят". Все в раз исцеляется, диагноз снимают и все счастливы. Только пойдите их путем, в их клинику, к их врачу. ллл
,,, 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн АринаМ

Всегда возмущают такие чудотворцы,совсем совести у них нет.Не стыдятся зарабатывать на надежде. :broken:

Оффлайн Лекса88

Что касается моей мамы, то могу сказать что после первого посещения у нее ушла опухоль  и свинцовость ног, она стала ходячей, нет таких болей в спине, коленях и плечах. Пойдем к нему еще.
При нас привозили малыша 4 годика с дцп, который  никогда не ходил сам, почти не говорил . Это был у них 3-й сеанс малыш ходит уже сам и хорошо говорит.Ушло косоглазие.
Вы можете с доктором связаться он больше вам расскажет. Я не пиарщик, я написала только то что сама увидела и услышала от мамы малыша.
Большего бреда, чем этот я не слышала еще! lllh
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн курсистка

Девочки помогите! Нам только недавно поставили диагноз СПАСТИЧЕСКАЯ ДИПЛЕГИЯ и вальгусная деформация ног! Моей девочке 1год и 5 мес. Говорят ,что нужно постоянно дома заниматься с ребенком ЛФК,а какие именно упражнения нужны-не добиться не от кого!? Нужен Хороший инструктор ЛФК, что бы доступно мог меня обучить упражнениям. Я живу в москве. Буду благодарна за контакт хорошего инструктора.Заранее благодарна?!

Погуглите видео Карины Сергиенко. Там среди роликов о её лечении есть исчерпывающий комплекс упражнений. Пока ребь маленький- делайте пассивно и постепенно с всё большим участием самого ребёнка

Оффлайн Люська

Девочки помогите! Нам только недавно поставили диагноз СПАСТИЧЕСКАЯ ДИПЛЕГИЯ и вальгусная деформация ног! Моей девочке 1год и 5 мес. Говорят ,что нужно постоянно дома заниматься с ребенком ЛФК,а какие именно упражнения нужны-не добиться не от кого!? Нужен Хороший инструктор ЛФК, что бы доступно мог меня обучить упражнениям. Я живу в москве. Буду благодарна за контакт хорошего инструктора.Заранее благодарна?!

Погуглите видео Карины Сергиенко. Там среди роликов о её лечении есть исчерпывающий комплекс упражнений. Пока ребь маленький- делайте пассивно и постепенно с всё большим участием самого ребёнка
  Могу дать контакты хорошего лфкашника,пишите в личку,занимаемся у него,очень довольна,приезжает на дом. У него у самого дочка с дцп. Вот такой поворот судьбы у него,кроме чужих детишек,пришлось и свою лечить.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
По поводу лфкашника. Мб и мне кто-нибудь посоветует. Тоже ищу домой,Питер.

Оффлайн lewinirina

@Лекса88, а Вы Букарева Александра Норбертовича знаете?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Буду рада если кому то будет полезна моя информация. В Краснодаре работает клиника "Неврологика" во главе которой замечательный доктор Пономаренко Андрей Александрович. Он запатентовал свой метод лечения под названием RANC.
Его метод реально дает хорошие результаты.(возила свою маму к нему). У него есть сайт можно посмотреть всю информацию.
Желаю всем хороших результатов в лечении.

"Наши" люди есть и в Краснодаре. можно у них узнать что за метод...
http://www.nevrologica.ru/
https://youtube.com/user/nevrologika
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Селена и Амир

Да. Оч интересует этот метод. Приеду домой, позвоню доктору.

Оффлайн Селена и Амир

Задала вопрос доктору Пономаренко, по поводу ДЦП, он пишет, что с этим заболеванием статистика маленькая,но положительная динамика присутствует.

Оффлайн Лекса88

1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Мама любимого Максимки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@seva, @seva, Скажите кто такой Ефимов и где он принимает? Нам 11 месяцев но у нас нет ни глотательного ни сосательного рефлексов.

Оффлайн gezella

• Присматривающийся
  • *
  • Москва
    • Награды
Девочки! Кто у Киселёва занимался ? Про его метод что можете сказать?И про его обувь ? Можно в личку. Пожалуйста , очень надо !

Оффлайн ксения8850

Подскажите пожалуйста кому что помогло в развитие ребенка. Моему 4,5 года, не говорит и плохо занимается. Дома с ним работаю, но без результата

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
Подскажите пожалуйста кому что помогло в развитие ребенка. Моему 4,5 года, не говорит и плохо занимается. Дома с ним работаю, но без результата
Надо с дефектологом заниматься и с нейропсихологом. Регулярно и долго. А дома закреплять.
И нащупать, что у ребенка получается хорошо.  Тянуть за это. Мой, например, пением занимался. Это все работает на развитие.
Слава Богу за все!