АринаМ, Алисинья, от тех, у кого пара сообщений все время чудеса "исходят". Все в раз исцеляется, диагноз снимают и все счастливы. Только пойдите их путем, в их клинику, к их врачу.
Что касается моей мамы, то могу сказать что после первого посещения у нее ушла опухоль и свинцовость ног, она стала ходячей, нет таких болей в спине, коленях и плечах. Пойдем к нему еще.При нас привозили малыша 4 годика с дцп, который никогда не ходил сам, почти не говорил . Это был у них 3-й сеанс малыш ходит уже сам и хорошо говорит.Ушло косоглазие.Вы можете с доктором связаться он больше вам расскажет. Я не пиарщик, я написала только то что сама увидела и услышала от мамы малыша.
Девочки помогите! Нам только недавно поставили диагноз СПАСТИЧЕСКАЯ ДИПЛЕГИЯ и вальгусная деформация ног! Моей девочке 1год и 5 мес. Говорят ,что нужно постоянно дома заниматься с ребенком ЛФК,а какие именно упражнения нужны-не добиться не от кого!? Нужен Хороший инструктор ЛФК, что бы доступно мог меня обучить упражнениям. Я живу в москве. Буду благодарна за контакт хорошего инструктора.Заранее благодарна?!
Цитата: НатальяСтрекоза от 06 Апреля 2015, 13:34:42Девочки помогите! Нам только недавно поставили диагноз СПАСТИЧЕСКАЯ ДИПЛЕГИЯ и вальгусная деформация ног! Моей девочке 1год и 5 мес. Говорят ,что нужно постоянно дома заниматься с ребенком ЛФК,а какие именно упражнения нужны-не добиться не от кого!? Нужен Хороший инструктор ЛФК, что бы доступно мог меня обучить упражнениям. Я живу в москве. Буду благодарна за контакт хорошего инструктора.Заранее благодарна?! Погуглите видео Карины Сергиенко. Там среди роликов о её лечении есть исчерпывающий комплекс упражнений. Пока ребь маленький- делайте пассивно и постепенно с всё большим участием самого ребёнка
Буду рада если кому то будет полезна моя информация. В Краснодаре работает клиника "Неврологика" во главе которой замечательный доктор Пономаренко Андрей Александрович. Он запатентовал свой метод лечения под названием RANC.Его метод реально дает хорошие результаты.(возила свою маму к нему). У него есть сайт можно посмотреть всю информацию.Желаю всем хороших результатов в лечении.
Подскажите пожалуйста кому что помогло в развитие ребенка. Моему 4,5 года, не говорит и плохо занимается. Дома с ним работаю, но без результата