Автор Тема: Диагностика и лечение, что же реально помогает нашим детям?  (Прочитано 359512 раз)

Оффлайн NataliaS

llk  llk bdso

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Алисинья

Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн musendra

llk  llk bdso

ага, похоже на песнопения в баптистской церкви  rer
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • БОГ- не последняя надежда, а EДИНСТВЕННАЯ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id196825139
    • Награды
Когда мы начинаем по-настоящему любить, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться. Исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив, посторонняя эмоциональная грязь просто перестает к нам прилипать. Каждый сам отвечает за свой мир.  ттт

Оффлайн анжелика и сыночки

Оффлайн Люська

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Мама Златки как это относится к теме ?  Это  ваша личная позиция , что вы умеете  любить по настоящему.  Ну или близки к этому.    Рада за вас если это к вам относится.     Или кто то еще так любить умеет.   Я такой  любви не достигла, но учитываяо даже святые достигали такой любви на последних ступенях своего духовного развития,  и ни кто из них не говорил что он такую любовь имеет ,  то мне есть куда стремиться.  Вам полезно почитать.
http://orthoview.ru/arxiepiskop-averkij-taushev-mnimaniya-xristianskaya-lyubov-i-vseproshhenie/. Но это так к словам некоторым вашим  относится. Больше ни к чему.     

Но где тут  про лечение  дцп ?  Давайте к теме вернемся.    ттт
« Последнее редактирование: 01 Марта 2015, 13:18:53 от katrin »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Маргарита2608

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Мой сын- мое счастье!
    • Награды
Поздравляю всех с наступлением весны! Желаю чтобы эта весна принесла много новых побед в болезни наших деток в каждый дом! У меня вопрос к мамочкам Волгоградской области. Подскажите пожалуйста хорошего невролога в влг или влж! Чтобы был надежным! Спасибо !) В теремке Волгограда почему то не могу задать вопрос...

Оффлайн Мама Златки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • БОГ- не последняя надежда, а EДИНСТВЕННАЯ!
    • ВКонтакте: https://vk.com/id196825139
    • Награды
ттт  Большое спасибо Вадиму Хасановичу (Галиеву) за проведённый курс иголок. Говорят отслеживать изменения в течении трех недель. Но я уже вижу положительные результаты, спастика на сегодняшний день ушла с ножек и они такие мягкие и теплые )))) Раньше на разогрев у нас уходило от 30 до 60 мин. по утрам. Сейчас у нас со Златкой отпуск ничего не делаем, только в бассейн ходим. Давно собиралась попробовать иголки по су-джок, но боялась делать больно Златке, ведь она так много перенесла за свою маленькую жизнь. Надо немного потерпеть и результат не заставит долго ждать!!!!!! Большое спасибо за профессионализм Вадиму Хасановичу, Елене Субботиной за организацию курсов в Ярославле и Людмиле Высокиной за то, что рассказала о методике, специалисте и за поддержку!!!!!!

Оффлайн Дадида

Когда мы начинаем по-настоящему любить, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться. Исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив, посторонняя эмоциональная грязь просто перестает к нам прилипать. Каждый сам отвечает за свой мир.  ттт
,,, wer умничка ттт
[/url]

Оффлайн АринаМ

Девочки кто нибудь ездил на лечение ДЦП на Кубу?Что я не нашла отзывов.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
АринаМ, я со слов знаю. Там очень классная медицина. Дорогая дорога, остальное не так дорого. Эффект был потрясающий у знакомых, но они не очень уверены, думают, что, может быть не только местная реабилитация, а в первую очередь классный климат и обилие солнца.  Про солнце знаю, что может такой эффект быть, у знакомых есть знакомые с ребенком с тяжелой эпи, они почти безвызлазно уже несколько лет в Индии, не лечатся, а именно живут. Как только возвращаются на пару месяцев, опять начинаются приступы.

Оффлайн АринаМ

Moan, Со слов я тоже слышала,но хотелось бы отзыв от мам,которые там были.Про онкологию я знаю,результаты хорошее и лечение было недорогое.Мечтаю съездить с сыном.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
АринаМ, а не искали в рубрике "реабилитация за рубежом"? может, там про Кубу есть уже знатоки

Оффлайн АринаМ

Moan, Спасибо, погляжу.