Экстремальный подход! Вряд ли можно это кому-либо посоветовать... Это опасная и тяжелая история, по разным причинам...
Тяжелое состояние ребенка обычно легко сделать еще более сложным... Конечно, жизнь толкает к таким поискам. Я считаю, что искать нужно среди врачей, не только в больницах, но все же среди врачей.
Цитата: Островитянин от 17 Августа 2013, 19:51:14Тяжелое состояние ребенка обычно легко сделать еще более сложным... Конечно, жизнь толкает к таким поискам. Я считаю, что искать нужно среди врачей, не только в больницах, но все же среди врачей.Экстремальный???Экстремальны были все прописи врачей, хуже не была ситуация, когда из слабого, но нормального вобщем-то арня сделали инвалида, проведя его через порог жизни. Ваши любимые врачи.Ну да, лучшие неврологи города сначала довели ребенка до клинической смерти, потом усугубили состояние, а потом развели руками и стали прикрывать задницу от прокурора. Ищите. Мы наискались.Помогают не таблетки и головы, полные медвуза и знания, как отписаться от прокурора, а руки человеческие, руки грамотных специалистов, которые реально работают с ребенком, а не разговоры разговаривают, и сердца, в которых есть любовь и сострадание. Как бы "экстремально" это не звучало. По мнению ведущих и крутейших неврологов после их лечения нам не жить бы сейчас. И мне тоже, так, между прочим.
Цитата: Polna от 16 Августа 2013, 22:02:15Ляна, а как равновесие собираетесь восстанавливать? У нас это тоже проблема номер один.Трудно сказать что ее толкнет. В планах ИМТ, Олинек, Китай, возможно Черногория!
Ляна, а как равновесие собираетесь восстанавливать? У нас это тоже проблема номер один.