Автор Тема: Диагностика и лечение, что же реально помогает нашим детям?  (Прочитано 359990 раз)

Оффлайн Островитянин

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Ляйсан, я из своего опыта. Малыш ползает на четвереньках? Все силы нужно бросить на это, а не вертикализацию, а вертикализация пусть пока будет не целью, а просто как еще один вид активности показать что бывает и вот такое положение тела, если вам  и ребенку хочется постоять и поводить почему быи нет

Полностью согласна! Бросьте силы на ползанье на четвереньках
wel Вы правда считаете это хорошим советом? Вообще, как можно сравнивать рекомендации каких-то войтистов с рекомендациями врачей, а тем более, с форумными советами?! k[l

Оффлайн musendra

Ляйсан, я из своего опыта. Малыш ползает на четвереньках? Все силы нужно бросить на это, а не вертикализацию, а вертикализация пусть пока будет не целью, а просто как еще один вид активности показать что бывает и вот такое положение тела, если вам  и ребенку хочется постоять и поводить почему быи нет

wel Вы правда считаете это хорошим советом? Вообще, как можно сравнивать рекомендации каких-то войтистов с рекомендациями врачей, а тем более, с форумными советами?! k[l

ллл
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Эх если б я раньше слушала советы каких то войтистов, а не наших врачей, может не с 3 лет а раньше прогресс бы пошел

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Вы правда считаете это хорошим советом? Вообще, как можно сравнивать рекомендации каких-то войтистов с рекомендациями врачей, а тем более, с форумными советами?!
Да потому что врачам на наших детей .... с высокой колокольни! Так уж лучше войтистов послушать, платно то оно вернее, а форумчан ещё лучше, эти советы вообще от души.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
А еще конечно я должна безгранично довериться нашей медицине после того, как они бездарно приняли роды и из доношенного здорового малыша сделали инвалида
Наш невролог в поликлинике вообще когда пошло отставание в развитии поставила нам диагноз миастения, хотя уж у нас то типичное классическое дцп , когда я обратилась по ее совету в миастенический центр, там они поржали конечно надо мной, посоветовали найти хорошего невролога

Оффлайн ольчик-колокольчик

ллл

Я сначала от заявления такого ошалела, а потом на ник глянула и реакция у меня была такая же, как у тебя, Ань  ллл

Оффлайн ольчик-колокольчик

Хотела промолчать, потому что понимаю, это провокация чистой воды, но все таки я бы сказала так " как можно сравнивать рекомендации войтистов, с рекомендациями КАКИХ-ТО ТАМ врачей"

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Я вобще с троллями не хочу в дискуссии вступать, пишу для девочек новичков которым промывают мозги всякой ерундой, как мне в свое время когда я не знала в какую сторону бежать
а по поводу форумных советов, здесь на форуме есть девочки которые поставили на ноги своих деток, и я была бы рада если б в свое время именно они мне помогли своими советами

Оффлайн Лекса88

Хорошие Войтисты куда профессиональней наших "врачей". Я очень рада, что отвезла в Чехию на Войта сына на столько рано, как смогла.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Элина, вы молодцы, а мы тормоза поздно начали, и все равно результат налицо все умелки благодаря войта

Оффлайн Дадида

Businka, вы во сколько Войтой занимались?
[/url]

Оффлайн Дадида

А еще конечно я должна безгранично довериться нашей медицине после того, как они бездарно приняли роды и из доношенного здорового малыша сделали инвалида

во во.прям с меня писала!! я после такого тоже боюсь доверять полностью им.
[/url]

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Мы начали занятия где то с года, но как потом оказалось нам просто не повезло с войтисткой, эффекта почти не было, хотя стоило немало и мы отказались, потом в 3,5 года прошли недельный курс, он сразу сел и через руку и с четверенек,  пополз на четвереньках, стал подвижный, крутился на месте, из положения сидя стал опираться на ручки, в общем после следующего курса стал вставть и ходить опоры, после третьего залезать на диван. Потом решили в Чехию, и после этого еще занимались лфк и Кирилл пошел сам

Оффлайн Дадида

Businka, Маша а мне сказали что после года и не стоит начинать Войту вот я и не стала записываться на войту в Брянской обл вроде.писец.а куда вы ездили?у нас Войтистка есть одна.показала мне одну укладку и всё на этом.
[/url]

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Businka, Маша а мне сказали что после года и не стоит начинать Войту вот я и не стала записываться на войту в Брянской обл вроде.писец.а куда вы ездили?у нас Войтистка есть одна.показала мне одну укладку и всё на этом.

А кто вам сказал что после года не стоит начинать? В Брянскую обл это Новозыбков? Там так не говорят. Максимум что можно услышать, но это не только там, что до года самые эффективные занятия.