Цитата: Businka от 28 Ноября 2014, 12:59:38Ляйсан, я из своего опыта. Малыш ползает на четвереньках? Все силы нужно бросить на это, а не вертикализацию, а вертикализация пусть пока будет не целью, а просто как еще один вид активности показать что бывает и вот такое положение тела, если вам и ребенку хочется постоять и поводить почему быи нетПолностью согласна! Бросьте силы на ползанье на четвереньках
Ляйсан, я из своего опыта. Малыш ползает на четвереньках? Все силы нужно бросить на это, а не вертикализацию, а вертикализация пусть пока будет не целью, а просто как еще один вид активности показать что бывает и вот такое положение тела, если вам и ребенку хочется постоять и поводить почему быи нет
Цитата: musendra от 28 Ноября 2014, 14:11:52Цитата: Businka от 28 Ноября 2014, 12:59:38Ляйсан, я из своего опыта. Малыш ползает на четвереньках? Все силы нужно бросить на это, а не вертикализацию, а вертикализация пусть пока будет не целью, а просто как еще один вид активности показать что бывает и вот такое положение тела, если вам и ребенку хочется постоять и поводить почему быи нетПолностью согласна! Бросьте силы на ползанье на четвереньках Вы правда считаете это хорошим советом? Вообще, как можно сравнивать рекомендации каких-то войтистов с рекомендациями врачей, а тем более, с форумными советами?!
Вы правда считаете это хорошим советом? Вообще, как можно сравнивать рекомендации каких-то войтистов с рекомендациями врачей, а тем более, с форумными советами?!
Цитата: Островитянин от 28 Ноября 2014, 19:19:37Цитата: musendra от 28 Ноября 2014, 14:11:52Цитата: Businka от 28 Ноября 2014, 12:59:38Ляйсан, я из своего опыта. Малыш ползает на четвереньках? Все силы нужно бросить на это, а не вертикализацию, а вертикализация пусть пока будет не целью, а просто как еще один вид активности показать что бывает и вот такое положение тела, если вам и ребенку хочется постоять и поводить почему быи нетПолностью согласна! Бросьте силы на ползанье на четвереньках Вы правда считаете это хорошим советом? Вообще, как можно сравнивать рекомендации каких-то войтистов с рекомендациями врачей, а тем более, с форумными советами?!
А еще конечно я должна безгранично довериться нашей медицине после того, как они бездарно приняли роды и из доношенного здорового малыша сделали инвалида
Businka, Маша а мне сказали что после года и не стоит начинать Войту вот я и не стала записываться на войту в Брянской обл вроде.писец.а куда вы ездили?у нас Войтистка есть одна.показала мне одну укладку и всё на этом.