Цитата: Саидочка от 29 Ноября 2014, 13:26:54Businka, Маша а мне сказали что после года и не стоит начинать Войту вот я и не стала записываться на войту в Брянской обл вроде.писец.а куда вы ездили?у нас Войтистка есть одна.показала мне одну укладку и всё на этом.А кто вам сказал что после года не стоит начинать? В Брянскую обл это Новозыбков? Там так не говорят. Максимум что можно услышать, но это не только там, что до года самые эффективные занятия.
Businka, Маша а мне сказали что после года и не стоит начинать Войту вот я и не стала записываться на войту в Брянской обл вроде.писец.а куда вы ездили?у нас Войтистка есть одна.показала мне одну укладку и всё на этом.
Хорошие Войтисты куда профессиональней наших "врачей". Я очень рада, что отвезла в Чехию на Войта сына на столько рано, как смогла.
Цитата: Лекса88 от 29 Ноября 2014, 12:52:46Хорошие Войтисты куда профессиональней наших "врачей". Я очень рада, что отвезла в Чехию на Войта сына на столько рано, как смогла.Хочется Вас поздравить, судя по динамике отечественной медицины, скоро будете видеть "ваших врачей" гораздо реже... Может быть, во сне... Безответственные советы "от всей души" - самое лучшее, что только может быть.
Вы сделайте что-то вроде списка для голосования, в котором были бы перечислены все упоминаемые здесь методы лечения. И поместите его в начало каждой страницы, чтобы каждая мама могла "проголосовать" за "свой" метод (но только один раз!). Тогда всё будет наглядно и понятно.
все-таки голосование за методы без указания диагноза и степени поражения будет не совсем правильным. как сделать, чтобы видно было: при спаст тетрапарезе большинство голосов за метод А, при диплегии - метод В, при гемипарез - метод С. согласитесь, что при ДЦП с эпи некоторые методы запрещены и ограничены, а они могут оказаться лидирующими....и возраст тоже важен. можно ли разделить " у детей до года", у детей до 3 лет, до 7 лет, до 12 лет, до 18 лет?
и возраст тоже важен. можно ли разделить " у детей до года", у детей до 3 лет, до 7 лет, до 12 лет, до 18 лет?
Познакомилась с мамой двойняшек, им по 17 лет, ДЦП, спастический тетрапарез, так ребята пошли в 13 лет!!!!