А зачем вообще трахеостома? Чтоб "отдохнула" гортань и спал отек?
Мама Сёмочки, ну понятно, что с мозгом не все гладко, но это поправимо. И потом, бывает картинка мозга такая, а ребеночек другой, будто и не в его мозгу столько всего разного.Отит с гайморитом надо срочно лечить. Бедный малыш.
Надо ориентироваться только по ребенку!!!!
он сам не в состоянии откашливаться как подобает, мокрота в легких скапливается, и мол аспирация может быть. Ну Семик правда дышит тяжело, хрипит постоянно
Оксана! Очень хочется вас поддержать! Рядышком присесть, обнять... Очень Вам сейчас тяжело, я Вас прекрасно понимаю. У меня малышка и сейчас в тяжелом состоянии. Мое мнение по поводу трахеостомии такое же, как и Ваше. Уж точно своего ребеночка Вы услышите, хоть ночью, хоть днем! У нас ни разу не было такого, чтобы ночью я не услышала, Полю. Очень хочется, чтобы Ваш малышик назло всем и всему выкарабкался!!! А Вы обязательно сохраняйте молочко!!! У меня, к сожалению, не получилось... Но я 1,5 месяца только на 5 минут могла придти к своей доченьке.Да, и вес мы тоже теряли, пока в реанимации была она. И набираем его до сих пор очень плохо. Сил Вам!!! Желаю, чтобы вы вместе уже были... И лучше всего дома)))
Мы хрипим до сих пор!!! Первые полгода обходились без всяких приблуд, только недавно санатор приобрели.
Оксана!Написала вам в личку!Постарайтесь достать и прочитать книгу А,А,СКОРОМЕЦ "нервные болезни"2007.т.к. вы сами научитесь разбираться в МРТ!И ПОЙМЕТЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЧТО И КАК У ВАС!Врачи...наговорят вам!У нас тоже жив только ствол сказали.И Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ_МОЗГ РЕБЁНКА ПОДЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ_ЭТО ДОКАЗАННО!ДРУГОЙ ВОПРОС ЧТО РЕАНИМАТОЛОГИ И НЕВРОЛОГИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!НО ЭТО НЕ ОЗНОЧАЕТ ЧТО ЕСЛИ ОНИ НЕ ЗНАЮТ НЕ ЗНАЮТ И ДРУГИЕ!А СВОЮ НЕСОСТОЯТ,В ПОМОЩИ И ЛЕЧЕНИИ ПРИЗНАВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!