ну да перед тем как мочи выпить, решающий фактор название процесса.
Запрет должен быть в головах людей, а не на бумаге.
Цитата: Татьяна Бикмуратова от 22 Июня 2014, 17:33:07Запрет должен быть в головах людей, а не на бумаге. эта фраза должна стать ключевой
Мужчины приходят и уходят
да и предохраняться - это больше их конек
Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Июня 2014, 16:08:06да и предохраняться - это больше их конекДоверяй ,но проверяй..... не все муж. думают нужной головой!Считаю, что предохраняться нужно и женщине!Бережёного Бог бережёт.)
Считаю, что предохраняться нужно и женщине!
Цитата: Taty от 24 Июня 2014, 16:52:07Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Июня 2014, 16:08:06да и предохраняться - это больше их конекДоверяй ,но проверяй..... не все муж. думают нужной головой!Считаю, что предохраняться нужно и женщине!Бережёного Бог бережёт.)вопрос в том, что это общая ответственность
Цитата: Мама гуськи-гу от 25 Июня 2014, 01:38:52Цитата: Taty от 24 Июня 2014, 16:52:07Цитата: Мама гуськи-гу от 24 Июня 2014, 16:08:06да и предохраняться - это больше их конекДоверяй ,но проверяй..... не все муж. думают нужной головой!Считаю, что предохраняться нужно и женщине!Бережёного Бог бережёт.)вопрос в том, что это общая ответственностьОбщая то общая,но аборт потом делать женщине,нагружать свой организм.... мужчина встанет, отряхнёться и пойдёт....) Ему же под скальпель не ложиться.))) А женщ. возможно потом будет предстоять долгий реаб. период и прочее.... Женщина должнать думать о последствиях.
Я не знаю как за границей, но наши российские мужики в большинстве своем абсолютно безответственны.