Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 142758 раз)

Оффлайн Елена С

Re: Голосуй за отмену абортов
« Ответ #90 : 17 Августа 2013, 22:51:12 »
Даже мама моя была за прерывание... ккк но я чувствовала,что все будет нормально...боялась,конечно.но...не хочу никого осуждать-Бог им судья,но не я...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #91 : 17 Августа 2013, 22:51:43 »
Инн, ну значит тебе повезло!
А врачи не всегда ошибаются. И что было бы, если они были правы? Вы просто бы не узнали!

Оффлайн Елена С

« Ответ #92 : 17 Августа 2013, 22:56:25 »
Девочки.роды-это риск? Риск! А давайте не будем рисковать,вдруг что-то случится?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #93 : 17 Августа 2013, 22:57:10 »
так если 2 ребенка, это не значит, что было 15 абортов
у моей свекрови так было...! =( только детей трое. на те "моменты" работающий муж. семья интеллегентная. когда я забеременнела третьим ребенком решила спросить у неё делал ли она хоть один раз, она ответила: ну ни 10 и не 20. не мне её судить. сама не лучше...

Оффлайн maria081271

« Ответ #94 : 17 Августа 2013, 22:59:38 »
Моя подруга родилась у родителей после 13 аборта!Я понять не могла как ее мать не боялась!И ничего здоровый деть родился и у подруги все гуд!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 17 Августа 2013, 23:03:13 »
И кстати, если б по показаниям, так не было бы ни меня, ни моего брата. Со мной у матери все девять месяцев схватки шли, но уж очень она меня хотела... А перед самыми родами ситуация была... поперечное предлежание, чего-то там ещё, а кесарево нельзя было делать! Вернее, чтоб делать, нужно было как-то там готовить специально... чего сделано не было... ну и вариант был - по кусочкам доставать. Случайно в роддоме один профессор оказался заграничный, который умел плоды разворачивать. Ну вот он по чуть-чуть, потихоньку развернул правильно, только руки убрал - а я брымк! и обратно в поперечное. Ну у матери уже и сердце не справляется, собрались уже того, по кусочкам... а я повернулась как-то сама да и родилась. А с братом с трёх месяцев беременности категорически настаивали на прерывании, по медицинским показаниям, отец под расписку из роддома забирал и в другой по блату устраивал... там подержат две недели, и опять категорически: прерывать! отцу говорят: ну ты же сам врач, ты же понимаешь... он опять под расписку заберёт, и в другой роддом... Ну так и доносила, о самостоятельных родах речь не шла, конечно, ПКС... но ребёнок здоров, мать тоже без осложнений в итоге.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 17 Августа 2013, 23:04:45 »
Всю жизнь была против абортов! А теперь даже не знаю! У меня двое детишек (пока), мальчик ангелочек-3 годика, девочка, здоровенькая-2 годика, и тут я узнаю что беременна, и мне ставят высокий риск СД! Что делать в таких случаях, когда два маленьких на руках, один из них болен?
мне с третьим ребенком тоже дофига чё малевали на бумажках, тристо раз все перепроверяли. пугать любят.  стволовые клетки не хилый бизнес так скать. 

Оффлайн maria081271

« Ответ #97 : 17 Августа 2013, 23:05:32 »
И кстати, если б по показаниям, так не было бы ни меня, ни моего брата. Со мной у матери все девять месяцев схватки шли, но уж очень она меня хотела... А перед самыми родами ситуация была... поперечное предлежание, чего-то там ещё, а кесарево нельзя было делать! Вернее, чтоб делать, нужно было как-то там готовить специально... чего сделано не было... ну и вариант был - по кусочкам доставать. Случайно в роддоме один профессор оказался заграничный, который умел плоды разворачивать. Ну вот он по чуть-чуть, потихоньку развернул правильно, только руки убрал - а я брымк! и обратно в поперечное. Ну у матери уже и сердце не справляется, собрались уже того, по кусочкам... а я повернулась как-то сама да и родилась. А с братом с трёх месяцев беременности категорически настаивали на прерывании, по медицинским показаниям, отец под расписку из роддома забирал и в другой по блату устраивал... там подержат две недели, и опять категорически: прерывать! отцу говорят: ну ты же сам врач, ты же понимаешь... он опять под расписку заберёт, и в другой роддом... Ну так и доносила, о самостоятельных родах речь не шла, конечно, ПКС... но ребёнок здоров, мать тоже без осложнений в итоге.
Инна че говорить ты и вся ваша семья уникумы! ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн viorika

« Ответ #98 : 17 Августа 2013, 23:08:45 »
Хорошая песня! В тему! Я прослезилась.....  pgcv
Светлана Копылова - Если б мама...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #99 : 17 Августа 2013, 23:15:40 »
Девочки, да я как бы не ЗА аборты! Я ПРОТИВ их запрещения!
Есть исключительные случаи, когда это необходимость.

Да и вообще, в Росси разве можно что-то запрещать? История уже знала случаи запретов в России. У нас минталитет такой - если запретили, то обязательно это надо сделать: "у власти ж идиоты (в любые времена), они то точно запрещать будут только то, что необходимо"
Это как Сухой закон.... poiu

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #100 : 17 Августа 2013, 23:20:46 »
Инн, а ты просто исключение.

У меня вот примеры другие есть. Например, моей соседке запретили рожать впринципе, там у нее целый "букет" заболеваний, а основное - почки. Онародила первую девочку, та не прожила и года. А после вторых родов она сама осталась глубоким инвалидом и сын инвалид.
Разве об этом она мечтала?

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 17 Августа 2013, 23:22:23 »
Знаешь, Даша, я бы какого угодно родила - с любой патологией. Ну вот такой мой выбор... Не я жизнь этого ребёнка создала, и не мне её отбирать. Тем более рулетка такая - здоров, болен... ну а если здоров? так ведь и оказалось... Уж логичнее тогда было бы родить да и посмотреть, а если болен - убить... ну и что? кто готов? ан нет - мы и таких их любим, и молимся за них, и страдаем, если умирают... хотя тут уже вот - всё ясно, а там - никто не знает точно, какой родится. А ребёнок и в восемь внутриутробных недель уже человек, он уже чувствует и понимает... и убежать пытается от инструмента, который хочет его убить, и кричит! Кстати, фильм "Безмолвный крик" снят именно во время аборта по медицинским показаниям.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 17 Августа 2013, 23:24:47 »
А вот по поводу запрета... а смысл? Если уж мать не хочет ребёнка, ну жёстко не хочет - она всё равно этот аборт сделает... Найдёт как.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 17 Августа 2013, 23:53:15 »
я вот что подумала... вот мы жалуемся на жизнь... почему нам так плохо?! у нас ведь есть права различные! и мы ими активно пользуемся! за бугром гомики митингуют и детей усыновляют! женщины тоже имеют право на аборт не важно по каким причинам. у детей тоже есть права... и ювенальная юстиция их благополучно изымает. вопрос: почему нерожденного ребенка не одаривают элементарным правом на жизнь?! почему-то никто у него ничего не спрашивает...

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #104 : 18 Августа 2013, 00:21:36 »
Yalini, а у рожденных спрашивают что ли?Не всем родителям дети нужны.Вот пример не по теме, но мне долго не по себе от этого случая было.Моя родственница работает в приюте, там дети при живых родителях находятся до 6 месяцев(типа у родителей сложная жизненная ситуация)Вот в группе моей тетки был мальчик 9 лет, его отправили в летний лагерь с обычными домашними детьми.Потом сотрудники лагеря заметили как этот "мальчик", извините, сосал письку обычному домашнему ребенку 7 лет. xcvb xcvb xcvb Ну его и вывели из лагеря.Так этот мальчик говорит, что в приюте этому научился.А там они за ними в туалет каждый раз не ходят(они же маленькие, даже подумать не могли). wel А в приюте говорит, что в лагере. tre И типа он без этого заснуть не может. xcvb Вот если мама домашнего мальчика пожалуется в прокуратуру, то в приюте будет прокурорская проверка, но мама не стала жаловаться.А кто бы стал такое выносить на публику?Ну и тишина, как и не было такого.И ведь этот ребенок из приюта в семье вырос!И чего он там насмотрелся в этой семье?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская