Всю жизнь была против абортов! А теперь даже не знаю! У меня двое детишек (пока), мальчик ангелочек-3 годика, девочка, здоровенькая-2 годика, и тут я узнаю что беременна, и мне ставят высокий риск СД! Что делать в таких случаях, когда два маленьких на руках, один из них болен?
Цитата: Арсений2010 от 17 Августа 2013, 21:12:03Всю жизнь была против абортов! А теперь даже не знаю! У меня двое детишек (пока), мальчик ангелочек-3 годика, девочка, здоровенькая-2 годика, и тут я узнаю что беременна, и мне ставят высокий риск СД! Что делать в таких случаях, когда два маленьких на руках, один из них болен?Мне кажется, вначале стоит еще у нескольких специалистов обследоваться для верности (часто тяжелыми диагнозами пугают именно из-за того, что знают о наличии ребенка-инвалида в семье)... Все-таки на кону человеческая жизнь...всю жизнь будете себя попрекать, если будете знать, что врачи могли и ошибиться - а ведь могут! Если причина болезни вашего сынульки не генетическая - перепроверьте все еще сто раз, чтобы не корить себя потом...
Цитата: Мария87 от 17 Августа 2013, 21:50:10Цитата: Арсений2010 от 17 Августа 2013, 21:12:03 Конечно я все проверила и слава Богу все в норме оказалось!
Цитата: Арсений2010 от 17 Августа 2013, 21:12:03
Кать, а как быть в случае медицинских показаний?
Так что эти все показания вообще вилами по воде... и кстати, моё здоровье улучшалось в беременность, и с каждым разом всё лучше... я, может, и жива-то вообще до сих пор только благодаря им.
Цитата: Istrinka от 17 Августа 2013, 22:43:38Так что эти все показания вообще вилами по воде... и кстати, моё здоровье улучшалось в беременность, и с каждым разом всё лучше... я, может, и жива-то вообще до сих пор только благодаря им.+10000000000