Цитата: кисярыба от 14 Августа 2016, 19:21:20Цитата: LyubaMila от 14 Августа 2016, 18:24:14@Алисинья, у моей подруги ребенок с алалией , глоаорила как каши в рот набрав. Сейчас у нее дочка первый класс закончила в обычной школе. Мама говорит проблемы некоторые сохраняются и с задержкой и в словообороте. Но они на столько не явные что это видит именно мама.Занимались они системно несколько лет с корр логопедом и дома.Это разве алалия? Каша во рту это дизартрия ...Да, каша во рту дизартрия
Цитата: LyubaMila от 14 Августа 2016, 18:24:14@Алисинья, у моей подруги ребенок с алалией , глоаорила как каши в рот набрав. Сейчас у нее дочка первый класс закончила в обычной школе. Мама говорит проблемы некоторые сохраняются и с задержкой и в словообороте. Но они на столько не явные что это видит именно мама.Занимались они системно несколько лет с корр логопедом и дома.Это разве алалия? Каша во рту это дизартрия ...
@Алисинья, у моей подруги ребенок с алалией , глоаорила как каши в рот набрав. Сейчас у нее дочка первый класс закончила в обычной школе. Мама говорит проблемы некоторые сохраняются и с задержкой и в словообороте. Но они на столько не явные что это видит именно мама.Занимались они системно несколько лет с корр логопедом и дома.
@Istrinka, это в каком возрасте было?
Любую ложку он закусывает...
Пробовала руками губы смыкать ... плохо конечно получается... челюсть верхняя мешает
С мороженым пыталась экспериментировать... даже в рот засунуть не могу... отворачивается или психует ...