Автор Тема: Проблемы с речью  (Прочитано 135923 раз)

Оффлайн Ляйсан

Re: Проблемы с речью
« Ответ #675 : 04 Июня 2017, 13:23:09 »
@Ляйсан,  мы обкалывали все тело.
А что именно за проблема в речи?
Слов практически нет. Есть только звукопдражание. Нам почти 2 года

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Aurum

« Ответ #676 : 04 Июня 2017, 15:08:28 »

Вот и у нас слов нет((, и даже понимание речи не очень((, звукоподражание как в полтора появилось, так и на том же уровне стоит - то побольше, то поменьше, но в целом не сдвинулось. А нам 2 и 9 уже ыыы, куда бежать, что делать xcvb

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Скво

« Ответ #677 : 04 Июня 2017, 15:49:21 »

Вот и у нас слов нет((, и даже понимание речи не очень((, звукоподражание как в полтора появилось, так и на том же уровне стоит - то побольше, то поменьше, но в целом не сдвинулось. А нам 2 и 9 уже ыыы, куда бежать, что делать xcvb

найти грамотного логопеда-дефектолога и заниматься
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #678 : 04 Июня 2017, 16:35:02 »
Мне тоже кажется, если нет каких-то органических поражений, то хороший логопед поможет. Ну, и посмотреть состояние рта, там с тонусом все нормально? Может, обычный логомассаж снимет проблему.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #679 : 04 Июня 2017, 17:57:04 »
согласна. У сестры ребенок такая "каша " в речи. Нашли хорошего логопеда за месяц виден был результат. Ему почти 3года.
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн minchanka

« Ответ #680 : 05 Июня 2017, 11:49:37 »
@Ляйсан, маленький еще совсем... ну какая микрополяризация?
Тем более если здоров, вместо этого лучше позанимайтесь с хорошим логопедом

А ноотропы работают тогда, когда предпосылки для речи есть, то есть подтолкнуть немного надо. Вам бы сначала наработать то, что потом подтолкнуть можно

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #681 : 05 Июня 2017, 12:00:42 »
Я понимаю это. Логопеды не берут нас. Им нужен сидящий на одном месте ребенок))) делают логомассаж и все. Пока только сама занимаюсь. Со мной он занимается. С пониманием проблем нет. Может вот в садике заговорить...

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #682 : 05 Июня 2017, 12:21:29 »
Про микрополяризацию. Осторожней. У нас знакомый на долгие годы лишился зрения из-за этой процедуры.

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #683 : 05 Июня 2017, 12:22:39 »
О, боже! Взрослый или ребенок?

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #684 : 05 Июня 2017, 12:41:04 »
@Moan,  как так? Что случилось?

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #685 : 05 Июня 2017, 19:58:24 »
Он был ребенком. Делали на глаза. Ослеп. На левый глаз полностью. Лет до пятнадцати не видел, даже по Бройлю учили. Потом в Одессе проходил лечение, видимо, какое-то из нервных волокон сохранилось, очухалось, зрение вернулось. Но он рассказывал, в Одессе спец была очень крутая.
Он помнит, что после микрополяризации всегда голова несколько дней дико болела.

Оффлайн minchanka

« Ответ #686 : 05 Июня 2017, 20:32:29 »
@Moan, ужас какой... меня как раз вчера в Питере агитировали за микрополяризацию, теперь однозначно не соглашусь

@Ляйсан, а с какого возраста у вас берут? У нас в основном лет с 2-2,5 но я таки нашла логопеда, который с года с детками занимается. Может и у вас получится, все-таки Уфа - не самый маленький город, хотя с другой стороны если с вами нормально занимается, можно консультироваться периодически, чтобы правильно заниматься

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #687 : 05 Июня 2017, 21:09:53 »
@minchanka, уинасв городе мальчик, после мирполяризации пошла эпи, именно ошибка в процедуре её дала. Причём эпи из самых гадских, фармакорезистентная Такие быки нечасто бывают,но бывают. В Питере они тоже делали.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Скво

« Ответ #688 : 05 Июня 2017, 22:01:31 »
А  врачи рассказывают о прекрасных результатах, а о таких случаях умалчивают. Это реально эксперимент. Лучше уж альтернативная коммуникация.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #689 : 05 Июня 2017, 22:07:25 »
Многие методики -это эксперемент. И на эксперимент, идем мы осознанно! Те же ноотропы -это очередные эксперементы над детьми!  Перед процедурой учитываем все за и против, а потом принимаем решение!
Не зная всех подробностей ситуации, легче всего нупугать остальных..! Мы же не знаем как и что было и что происходило, до той МП. Приступ эпи или что другое выпал именно на этот день, на эту процедуру..но никто не упоминает дни, недели, месяца до этого, что то не заметили, не обратили внимание. Сами говорите где тонко там и рвется....