Автор Тема: Проблемы с речью  (Прочитано 136063 раз)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Проблемы с речью
« Ответ #690 : 05 Июня 2017, 22:14:24 »
@angel_Ok, а зачем использовать то, что может порвать?
Мы не специалисты, вообще-то должны ориентироваться на корректное мнение спецов.
У нас с эпи всегда так...это не ноотроп, это генетика; это не прививка, это вуи; это не иголки, это дцп.
Вот я удивляюсь, зачем использовать метод, который калечит. А про замалчивание...это уже уголовщиной попахивает.
С кого-нибудь, кто делал обкалывание по точкам ноотропами, мп, бак, томатис, брали подписку о том, что да, в курсе, что методика экспериментальная, да, в курсе возможных осложнений, да, согласен?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #691 : 05 Июня 2017, 22:33:54 »
А как можно сопоставить обколки ноотропами с слуховой терапией Томатис?  ооо
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #692 : 05 Июня 2017, 22:36:34 »
@Moan, за метамерные иньекции -да, мне предоставляли список возможных осложнений, никто ничего не скрывал и брали с меня подпись что я со всем ознакомлена.
На МП нас никто не направлял, это все мое личное решение и я понимала на что иду..!

а вообще, я говорила о том что не зная всей ситуации, тяжело судить что именно произошло. Это так как с вакцинацией, обратите внимание, где что б не произошло (и когда б не вкололи вакцину, хоть год уже прошел) все равно винят что во всем виновата вакцинация (тут на форуме заметила такую закономерность, хотя сама и вакцинирую своих детей).
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #693 : 05 Июня 2017, 22:56:35 »
Не знаю, для себя я именно сочла, что сыну много что есть терять в случае неудачи. Но в нашем случае развитие всегда было. Как я рассуждала бы с не говорящим шести или семилектой не скажу, не была в такой ситуации.
МП - эксперимент, да ещё за твои же деньги.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн minchanka

« Ответ #694 : 05 Июня 2017, 23:30:58 »
Томатис хотя бы уже лет 30-35 используют, как никак опыт уже наработали. Да и сравнивать его с обколками или током на голову странно как-то

Что до "где тонко там и рвется", так почему же тогда доп. обследования не назначить перед курсом? В том же Питере нам сделали только рутинную ЭЭГ минут на 10, и все! У вас противопоказаний нет! Микрополяризация вам поможет! Про мониторинг не заикнулись, и о возможных последствиях ни слова конечно же

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #695 : 05 Июня 2017, 23:31:33 »
я вообще не понимаю, куда смотрят родители и каким местом они думают, эксперименты всегда быди, есть и будут!!!! Но ребенок говорит что у него после МП очень болела голова... и что делают родители продолжают процедуры....! Зачем?как? О чем родители думают в эту минуту!!!! Вы знаете своих деток, видите их состояние, даже если они не говорят, не ходят и др, вы видите их имоции и состояние, неужели тяжело обратить внимание на жалобы ребенка??????
мы прошли много и знаете были случаи когда, приехали прошли первый день занятий и что то мне не понравилось в повидении, состоянии ребенка и др я просто собирала ребенка, вещи и уезжала от туда не продолжая процедур!!! Я знаю что от кортексина у Матвейки был откат, я и рядом находится кортексину с Матвейкой не разрешаю...!

а когда ребенок жалуется, ему плохо, а родители продолжают.. то я считаю, в первую очереть "пороть" нужно родителей...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #696 : 05 Июня 2017, 23:32:11 »
Странно, Горелик в Питере требует мониторинг свежий если есть эпилепсия....

Оффлайн кисярыба

« Ответ #697 : 05 Июня 2017, 23:34:03 »
И , кстати, да... Мы пьем ноотропы, но я всегда четко вижу с двух трех дней идет ли это Кате.  И если мне кажется, что нет, то дальше отказываюсь, даже если все вокруг обещают чудодейственный эффект .

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #698 : 05 Июня 2017, 23:51:02 »
@кисярыба, Юля, в Питере много где делают.
Видимо, кто как смотрит можно или нет

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #699 : 05 Июня 2017, 23:54:58 »
@angel_Ok,  ну не знаю, куда смотрят родители если ребёнок жалуется после процедуры над боль.
Но на что по жалуется не говорящий ребёнок? И как оценить что от процедуры у поведенческого ребёнка хуже, если они всегда бузят?  А ведь таким делают куда чаще, чем с небольшими задержками.

Оффлайн Скво

« Ответ #700 : 06 Июня 2017, 00:04:55 »
эксперименты всегда быди, есть и будут!!!!
Ага, пока есть родители, готовые предоставлять своих детей в качестве подопытного материала.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #701 : 06 Июня 2017, 00:16:23 »
Блииин. А я записалась на микрополяризацию на курсах Да..Такие надежды возлагала(( нам 5.5 речи нет воооооообще. Ээг в октябре лучше стала гораздо, вот и решила попробовать.тупик...

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #702 : 06 Июня 2017, 00:18:12 »
@NAB,  я незнаю как остальные детки, и вы не можете представить потому как у вас ребенок говорит и др, правильно я поняла? Но мой ребенок общается отдельными словами и жестами , но я могу различить когда он бузит, а когда правду говорит, у него при этом даже выражение лица разные...

Оффлайн Aurum

« Ответ #703 : 06 Июня 2017, 00:30:13 »
И , кстати, да... Мы пьем ноотропы, но я всегда четко вижу с двух трех дней идет ли это Кате.  И если мне кажется, что нет, то дальше отказываюсь, даже если все вокруг обещают чудодейственный эффект .

Вот прям плюсище, я очень согласна. К ребенку же надо прислушиваться и присматриваться, будь то медикаментозная терапия или еще какая. С нами на Войта девочка со спастикой занималась, так она начинала рыдать еще на подходе к кабинету, и после еще часа два после этого орала, да еще со вздрагиваниями и всхлипываниями в течение дня. Уж на что я фанат Войта, я бы не делала ее своему ребенку, если б он так реагировал, мы честно орали эти 20 минут, пока с ним работали, он тут же замолкал, обнимался с войтисткой и мы вполне счастливые уходили. А такой ценой, с истериками и вздрагиваниями...да ну нафиК, хоть ЛФК, хоть поляризация, зачем оно надо.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Скво

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!