@DaLi, Даша добрый день , как у вас сейчас с речью ? Что помогло больше всего ?
Вы чувствовали отклик ребенка? Просто у нас все эти старания как будто впустую, она смотрит как на стенку и делает, что ей хочется. У меня от такой реакции все желание пропадает тут же...
@DaLi, а что из гомеопатии принимаете?
@FonKon, как интересно,спасибо,буду изучать! Пока просматривала - сразу вопрос возник - а как вы объясняли тему отличий? Я пробовала предлагать ребенку,типа что есть тут,чего нет там,смотрит на меня как на дуру,что ты хочешь от меня,мать?
@Скво, да, пожалуй, на все, чего ей не хочется в данный момент. Слов "Нельзя" и "Надо" она не воспринимает абсолютно. Сначала были месяцы ее полной апатии, когда мы не знали, видит ли она, слышит ли, понимает ли хоть что-то. Потом бесконечно радовались любым признакам жизни, и капризам в том числе, потакали во всем. Потом списывали на то, что маленькая, потом - на то, что не слышит. Сейчас, к трем годам, я вижу, что она все понимает, но делает по-своему. Тоже проблема, кстати.
@DaLi, а можете порекомендовать центр или конкретного специалиста в Москве или Подмосковье?
Цитата: Velur77 от 01 Апреля 2018, 23:33:10@DaLi, а можете порекомендовать центр или конкретного специалиста в Москве или Подмосковье?мы в Казани живем(