Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204198 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #495 : 26 Мая 2014, 16:11:01 »
Евгения85, вам нагрузка может и будет достаточной, не расстраивайтесь,моя дочка выносливая и чтобы чему то научить нужно по 2-3 часа впахивать и войта нам никогда не помогла,ну не всем она подходит,но против янской воды не попоешь и это факт! После бассейна 6 раз в неделю у меня дочка поплыла в конце 3й недели.

Оффлайн Cоник

« Ответ #496 : 26 Мая 2014, 18:16:56 »
Мы приняли решение от чехии не уходить , так как вижу уже ухудшение нашей ноги. Все таки термальная вода в комплексе с войта нам хорошо помогает, надо как то совмещать. Только Чехия уже слабовато хотя мымне блещем.  Все возможно Инна я войта очень люблю все навыки которые есть именно от нее0, но нам ручки разработали именно на эрго и еще мне очень понравилась терапия рук в Олинеке.
руки тоже разные бывают, у некоторых и после Нового руки 'запускались' - видела видео, где ребенок САМ рукой стаканчики собирал после одного курса лечения. .Вот тогда бы я и говорила, что эрготерапия помогает. Нам и Оленек за 2 раза не помог- по руке,эрготерапия с нами- только если насильно пальцы разжимать,  другая ситуация. От Войты только был хороший эффект, но временный  ewew
Кстати мы тоже уже хорошо плаваем, правда в жилете.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #497 : 26 Мая 2014, 18:39:21 »
Инна у нас с ножками такая ситуация , сейчас ортезы сделаем очень надеюсь на них и в августе в чехию планирую хоть на 2 недельки
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Cоник

« Ответ #498 : 27 Мая 2014, 01:34:03 »
Инна у нас с ножками такая ситуация , сейчас ортезы сделаем очень надеюсь на них и в августе в чехию планирую хоть на 2 недельки
Люба, с обеими ножками?  ewew

Оффлайн Cоник

« Ответ #499 : 27 Мая 2014, 01:40:59 »
Сегодня были на иппотерапии. К назначенному времени к санаторию подъезжает машина-и грузит мам с детьми, колясками, ехать примерно минут 5. Детей катали минут 10 -15 несколько кругов по полю. Куча эмоций у ребенка! dcvf

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #500 : 27 Мая 2014, 02:18:39 »
Люба, с обеими ножками?  ewew

Нет, только с правой, видишь у нас перекрест идет, левая ручка- правая ножка. Правда левая ручка в выигрышной ситуации по сравнению с ножкой
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Cоник

« Ответ #501 : 27 Мая 2014, 02:23:18 »
В выходные посетили зоопарк  «Сафари Двур-Кралове».
Очень красивый, утопающий в зелени и цветах, с ландшафтным дизайном и оформлением в африканском стиле, есть кафешки, сувенирные магазинчики,детские площадки. А также сафари- прогулки на автобусе или паровозике.
Мы просто были в восторге, у ребенка куча эмоций и новых впечатлений! С удовольствием поехали бы туда еще на выходных , но нам улетать домой.

Вот краткая инфа по нему:
В маленьком городке Двур-Кралове расположился знаменитый зоопарк, прославивший его на всю Европу. «Сафари Двур-Кралове» - вот как называют этот удивительный уголок Африки в самом центре Европы жители и гости города. Помимо чудесной флоры и фауны, зоопарк может похвастаться отличной инфраструктурой: к комплексу примыкает отель, у входа располагается просторная автостоянка, а внутри зоопарка расположены кафе и сувенирные лавки. Более того, добраться до зоопарка от Праги можно всего за два часа.
Зоопарк Двур-Кралове был основан в 1946 году и занимает площадь более шестидесяти гектар, сорок девять из которых – павильоны (выгулы для животных). Часть путешествия по зоопарку можно совершить на машине или специальном автобусе. Зоопарк Двур-Кралове состоит из традиционного зоопарка на равнинной местности, который работает круглый год, и сафари на пересеченной местности, большую часть которого составляют водоемы.

И отдельное спасибо Ане, Сергею и конечно же Бенечке   dghj за приятную компанию и навигации по зоопарку  rer  ;l ;l

« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 02:31:34 от Cоник »

Оффлайн annushka307Автор темы

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мы вместе с Вами пройдем и победим!
    • Награды
« Ответ #502 : 27 Мая 2014, 18:43:52 »
Соник,пожалуйста!
Нам тоже было с Вами весело!
Человечков вам выложу еще,если дождя не будет можно сходить.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2014, 23:27:19 от annushka307 »

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #503 : 27 Мая 2014, 22:40:23 »
 gfds
В санатории можно получить граммотную консультацию ортопеда? Если не в Весне, то может знаете ГДЕ? У нас вопрос по рекурвации коленей, возможно нужны аппараты, ортезы.... Куда бы обратиться? ki

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #504 : 27 Мая 2014, 23:28:33 »
Соник,не могу сюда загрузить фотки,размер большой,а фотошопить не хочу...
посмотри тут на человечков https://vk.com/seminko.vesna?w=wall-56762936_34%2Fall

Оффлайн Cоник

« Ответ #505 : 28 Мая 2014, 15:21:06 »
Сегодня был последний осмотр врача .
Наша рука стала немного получше . (На эрготерапии специалист тоже заметила. )
На вопрос- приедем ли мы еще- я сказала доктору ,что хотелось бы приехать-если будет лфк минимум 1 час, т.к для  таких как Соня деток 30 минут ( а по факту -20 минут, не одна я засекала время) этого очень- очень мало, и если чехи и едут сюда как в санаторий , то нам хотелось совместить с хорошей реабилитацией- тем более есть хорошие специалисты!
Доктор согласился, и разговоры идут, проблема пока в кадрах. Возможно уже с осени.

Ну и по питанию остаются вопросы. С кашами уже анекдот- ( этому дала, а этому- не дала  rer) , не всегда еда съедобная для детей . Некоторым нравится - хотя на мой вопрос про еду-' а вам как?' - неужели одни мы такие вредные,одна мама мне ответила- 'нормально, мы или вчерашнее доедаем или я за ребенком кашу доедаю' ... no comments
Хотя и соки и воду и йогурты с булочками дают. И персонал вежливый, любую просьбу стараются выполнить, помочь.
Но завтраков практически нет, и как пример вчерашний ужин- четыре тонко нарезанных ломтика ветчины, пару кружочков огурца и кусок яблочного пирога и все. Детям- кашу манную с шоколадом.
Погода здесь непредсказуемая, с утра солнце, в обед- дождь. Обязательно брать с собой зонт, дождевик на коляску, пледик или мешок ( вечером прохладно) и теплые вещи ( куртку или плащ)

Оффлайн Cоник

« Ответ #506 : 28 Мая 2014, 15:33:36 »
Янские Лазни, 27 мая.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #507 : 28 Мая 2014, 19:28:07 »
Инна, это Соня своей левой куб каменный в фонтане поставила на угол? ллл
Рады за вашу ручку, все-таки водичка и упражнения делают свое дело!
Фотографии красивые!
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #508 : 03 Июня 2014, 22:08:58 »
 mki
Девочки, подскажите!!! в Санатории можно получить консультацию ортопеда??? вроде у них на сайте заявлено направление по заболеваниям двигательного аппарата. Или где-нибудь по близости есть ортопедия? у ребенка рекурвация коленей, местные наши врачи ничего не говорят  xcvb!!!! Хочу аппараты попробовать купить dghj

• seller
  • Постоялец
  • *
    • Награды
« Ответ #509 : 03 Июня 2014, 23:28:51 »
10 или 17 июня должен быть в санатории ортопед