Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204189 раз)

Оффлайн Cоник

Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #465 : 13 Мая 2014, 16:21:49 »
Инна хочу Вас попросить забрать нашу выписку  ;l, хорошей вам реабилитации! могу сказать, что наверху есть вкусное кафе, мы там были с Леной из 17 номера, думаю, что вас поселят на втором этаже! передавайте всем привет! от ветрянки  ллл
у врача забрать? Явки- пароли тогда мне в личку  ewqa
Про ветрянку- нас допрашивали при поступлении ( болели- не болели, был ли контакт)
Сказали, что пару детей было.
А наверху кафе- это через дорогу от колонады? ( небольшое такое, пару столов у окошка и в зале) мы там уже были.
Вот где бы еще тут шеллак с ногтей снять  ккк

Оффлайн Cоник

« Ответ #466 : 14 Мая 2014, 09:44:09 »
По- поводу питания много непонятных моментов и недовольных мам.
На ужин, к примеру, может быть пару тонких кусочков колбаски и ломтики огурцов, одна девочка рассказала, что как- то выдали 'завтрак туриста'- банку консервы, которую непонятно еще как открыть было  :lost:
Хочу отказаться от каш, как рулетка- может быть вкусная, а может быть такое г... как сегодня, что подумали даже, что она вчерашняя  :bad:
А т. К дали кашу, то творожок с йогуртом не дали, и такая же аналогия на ужине- маме порцию, а ребенку кашу в 5 вечера, едим из одной тарелки, а кашу на вечер оставляем.
Хотя соки, воду, булочки, печенькО дают. В комнате склад.
Но я с завтрака ушла голодной- хлеб, замазка творожная и кусок перца болгарского, пакет молока ( на завтрак нет чая, кофе, какао) только сок.
И чайник общий пропал. Так что маленький, СВОЙ чайник брать обязательно!!!
Вот такой завтрак

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #467 : 14 Мая 2014, 11:07:19 »
Инна у нас в Германии так было, но там ко все прочему вместо каши муссы давали и супы только пюре, а так на ужин всеглда пару корочек хлеба  rer с овощами и маслом
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Cоник

« Ответ #468 : 14 Мая 2014, 11:27:21 »
Инна у нас в Германии так было, но там ко все прочему вместо каши муссы давали и супы только пюре, а так на ужин всеглда пару корочек хлеба  rer с овощами и маслом
ужин можно пережить, для здоровья полезно , а завтрак ? вот я теперь хожу голодная, булки я не ем, печеньки тоже, сейчас есть окошко свободное, пойдем вниз в холл купим капучинно.
Решили с Ларисой поехать сегодня в соседний город на такси, купить чайник и каш, а от санаторских отказаться.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #469 : 14 Мая 2014, 12:11:52 »
Девочки, а если от каш отказаться, то что давать будут? Я уж лучше с собой растворимые каши притащу...мой все равно кроме Хайнс ничего не признает dghj.. А обед-то хоть вкусный? Что дают? Первое+ второе? Есть ли в меню мясо или рыба? А то на одних бутерах далеко не уедим  loi  готовить самим там же нереально?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #470 : 14 Мая 2014, 14:12:34 »
Непривычный для нас только завтрак. Но он чисто чешский. А обед и ужин очень все вкусно.
Детские кашки пока растраиввют, но и в санатории их варятне так давно, по заказу русских. Надеюсь скоро каши будут объедение.
Пока только жалею, что не взяла свою мультю и чайник,
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Akulikova

« Ответ #471 : 14 Мая 2014, 23:14:57 »
девочки, мы отказывались от каш на завтрак, нам дали пакет быстрозавариваемой овсянки и я купила в билле масло, сахар и творожки.... кашу запаривала в микроволновке, ребь ел, потом взяла еще у них же коробочную, типа нашей малютки, так что просите у них mki

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #472 : 14 Мая 2014, 23:55:12 »
девочки, мы отказывались от каш на завтрак, нам дали пакет быстрозавариваемой овсянки и я купила в билле масло, сахар и творожки.... кашу запаривала в микроволновке, ребь ел, потом взяла еще у них же коробочную, типа нашей малютки, так что просите у них mki
такие коробочные каши дают, но мы из них выросли. Мой ре ест настоящие каши
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Akulikova

« Ответ #473 : 15 Мая 2014, 08:32:12 »
Тогда тока овсянка, но думаю за три недели она ему  awe

Оффлайн Cоник

« Ответ #474 : 21 Мая 2014, 01:20:38 »
Мы тут приболели немного. Очень сильный насморк, на его фоне кашель, ребенок две ночи не спала, ужас. Сегодня в понедельник нас с утра посмотрел доктор , Светлана все переводила, потом нас провела к медсестре и у ребенка за пару!!!! минут взяли кровь из пальца, пробы из носа и горла, через пару минут были результаты на руках.  ооо
Очень хорошая главная медсестра, так жалела Соню, когда кровь из пальчика брала.
Накануне вечером принесли бесплатно лекарства ( називин, и др.)
Врачу не очень понравилось наше ушко, отправили нас в Трутнов в больницу: все очень четко организованно- подъехала  машина к санаторию и нас отвезли в больничку. Там очень тщательно исследовали ушки(аппаратами и компьютером) , сначала подозревали отит? Но после компьютерной диагностики диагноз не подтвердили ( стоимость всего приема и обследования около 300 крон)
После нашего посещения больницы в Трутнове—  медсестра посмотрела выписки- документы , попросила еще измерять температуру ребенку и если будет повышение - звонить сразу на пост медстестре.

Хочу поблагодарить Светлану, и всех сотрудников за внимательное отношение, своевременную  помощь, чуткое отношение к ребенку!  ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #475 : 21 Мая 2014, 11:50:55 »
Светлана чудесный человек, а медсестра наверное Ярушка такая приятная добрая
Инна переживаем за Сонечку выздоравливайте скорей, хорошо что нет отита

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #476 : 21 Мая 2014, 12:54:25 »
 dghj выздоравливайте!!!! Девочки, а страховка зачем нужна? Или страховая компания потом вам возместит? Деньги не великие, но все же..... Мы вот тоже засопливились..... А нам скоро ехать в Янские:-)

Оффлайн Cоник

« Ответ #477 : 21 Мая 2014, 13:27:19 »
Приеду в Москву - узнаю у страховой ( самой интересно- как это процесс организованн, на будущее) и интересно- отдадут ли деньги , потому что по идее сначала нужно звонить в страховую, но нам все санаторий организовал и честно говоря- не до звонков было.  ммм
Сегодня опять утром доктор посмотрел, утром медсестра постучалась- спросила про самочувствие, так что болеть тут не страшно ( но не нужно  767)
Ходим на все занятия, кроме воды.
Сейчас в санатории 8 или  9 русских семей.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #478 : 21 Мая 2014, 15:00:57 »
А есть предположение, ГДЕ простыли? Холодно на улице, в номере или через контакты?

Оффлайн Cоник

« Ответ #479 : 21 Мая 2014, 15:04:20 »
Первую неделю нашего пребывания дожди практически постоянно, очень холодно было,и на улице и в помещении, в номера давали обогреватели , но мы их на ночь не включали- ( гоняет воздух сухой) .
Но сейчас тепло и солнышко!  jytr