Автор Тема: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия  (Прочитано 204176 раз)

Оффлайн Strellena

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Санаторий "Весна" Янские Лазни Чехия
« Ответ #450 : 11 Мая 2014, 00:42:46 »
Strellena, расскажи о лечении
Люба, привет. Начнем с того, что изначально у нас был оплачен интенсив, который подразумевает 27 процедур за неделю. По факту выдали расписание на 18, мотивируя тем, что согласно возрасту положено именно столько. Врач Василь забивал некие данные в программу и показывал некий коэффициент 3,7-это по его математическим способностям округляется до 3. Короче бодались и через переводчика Свету договорились о возврате.
Вопрос если такая система, зачем же при рассмотрении документов Вы даете добро на интенсив? Без ответа.
По занятиям вода, в виде бассейна или ванной и войта ежедневные, массаж и эрготерапии три раза в неделю. По Войте: терапевт очень сильная(есть с чем сравнить), попали один раз на Бобат к терапевту -Любомиру. Что-то космическое вытворял очень понравилось - такого Бобата я еще не видела . Вот такой скудноватый набор , но нам хватает.

Оффлайн Strellena

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #451 : 11 Мая 2014, 00:49:10 »
До купить процедуры по Войте можно, но не более двух раз в неделю.Эрготерапию пожалуйста. Минус эрги в том, что терапевт не общается с ребенком, нет контакта. По оснащенности кабинета тоже как - то хиловато.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #452 : 11 Мая 2014, 00:55:04 »
Лена привет)))  не ошиблась я с твоим ником)))
ну жаль конечно что с интенсивом так у вас получилось, вы же еще неделю там будите? о результатах не спрашиваю наверно рано еще. Лариса тоже Любомира хвалила) я тоже планируюесли ехать то интенсив не брать , а на месте решать по возможности
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн Strellena

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #453 : 11 Мая 2014, 01:02:40 »
Правильное решение по стандарту. Я рассматриваю вариант повторной поездки на 11-12. Не сезон и думаю по докупу процедур будет больше возможности. А потенциал санатория велик, видела кабинет логопеда, мотомеды, дорожки для ходьбы. Результаты .... Ну с одно занятия Любомир как - то поставил Детя на четвереньки. И стояла и держала голову. А так наращиваем мышцы на спине на Войте.

Оффлайн Akulikova

« Ответ #454 : 11 Мая 2014, 13:27:17 »
Всем привет! с ветрянкой это мы  lljj, вернулись на три дня раньше, потому что в санатории нам сказали срочно съезжать в отель чтоб не заразить никого!!! где мы это подцепили неизвестно, пробыли в санатории три недели но никого ни с чем подобным не видели, поэтому это загадка!!!
по лечению пока ничего сказать не могу, ну мож чуть увереннее ходить стал, с войта терапевтом у нас вначале был небольшой конфликт, она прикрикнула на ребенка и все он ее невзлюбил, орал все занятия, поменять ее не разрешили, но она ничего. мы докупали два занятия в неделю и докупали эрго, ребзю нравилось, шел с удовольствием. а так у нас был интенсив, каж день магнит, мотомед, ванна (3 раза), бассейн, войта. оч хотели к Любомиру, но нам сказали, что выбирать терапевтов и менять их нельзя, мож надо было за деньги это просить незнаю :uhm:,
а так все понравилось, ща попробуем олинек польский и тогда определимся!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #455 : 11 Мая 2014, 13:30:37 »
Akulikova, а какой у вас возраст?
Мой канал в телеге

Оффлайн Akulikova

« Ответ #456 : 11 Мая 2014, 13:43:37 »
нам 1,9 было смешно когда я просила поменять терапевта, мне сказали, что я должна объяснить ребенку, что нужно заниматься, а не плакать  ккк

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #457 : 11 Мая 2014, 13:45:46 »
нам 1,9 было смешно когда я просила поменять терапевта, мне сказали, что я должна объяснить ребенку, что нужно заниматься, а не плакать  ккк

ну вообще странная реакция специалиста, на войте орут все, нам и сейчас не обьяснишь что плакать не стоит
Мой канал в телеге

Оффлайн Akulikova

« Ответ #458 : 11 Мая 2014, 13:51:31 »
вот и мне так показалось, я даж не стала их наедине оставлять, сидела все занятия, хотя в прошлом году в теплице у Миши я выходила за дверь и он занимался лучше

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #459 : 11 Мая 2014, 14:06:51 »
В певрый наш приезд в Теплице у нас был такой специалист неделю, она могла прикрикнуть и побольнее сделать. слава богу больше на нее не попадали, она замещала со взрослого санатория
Мой канал в телеге

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #460 : 11 Мая 2014, 15:37:15 »
Akulikova желаю Вам скорейшего выздоровления. Я так понимаю у Вас ребеночек уже умел ходить до Весны?  Мы ваши ровестники :-)  топаем с 1,6 года. А координация у вас как? Улучшается?  jgdb

Оффлайн Akulikova

« Ответ #461 : 11 Мая 2014, 17:01:41 »
с координацией не супер, но улучшается потихоньку, ща у нас беда, перекос пошел, правое плечо выше  ki, ищем срочно врача лфк и логопеда, т.к пока не говорим, тока мама папа и биби  ;D
ходить ваще не хочет, просится или на руки или в коляску, короче покой нам только снится 999

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #462 : 12 Мая 2014, 15:56:03 »
Инна, Лариса, как долетели-доехали? Устроились?
Ждем свежих отзывов!
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Akulikova

« Ответ #463 : 12 Мая 2014, 21:44:40 »
Инна хочу Вас попросить забрать нашу выписку  ;l, хорошей вам реабилитации! могу сказать, что наверху есть вкусное кафе, мы там были с Леной из 17 номера, думаю, что вас поселят на втором этаже! передавайте всем привет! от ветрянки  ллл

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #464 : 12 Мая 2014, 23:36:25 »
Всем привет! с ветрянкой это мы  lljj, вернулись на три дня раньше, потому что в санатории нам сказали срочно съезжать в отель чтоб не заразить никого!!! где мы это подцепили неизвестно, пробыли в санатории три недели но никого ни с чем подобным не видели, поэтому это загадка!!!
у ветрянки инкубационный период очень длительный. Мы однажды пришли в центр, где перед нами прошел ребенок с ветрянкой. Так нас отправили на карантин и пришлось отложить госпитализацию в неврологию почти на месяц - в течение всего этого времени была вероятность, что может выползти и у нас ветрянка. Это очень строго, нам сделали запись в карточке большими буквами  ммм
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!