Добрый день! Подскажите, какие условия перевозки и хранения у Синактена? Переживет ли он 2хнедельный вояж в жаркую страну?
KattyKate, Здравствуйте ,мы тоже из Воронежа.И не поверите тоже лезут зубы,сопли капризничает .И сегодня были на консультации и все же нам сказали переходить на Синактен. Послушав Вас я уже побаиваюсь....( Вы у кого лечитесь?И где колите дома под присмотром больницы(как дн стационар) или лежите в отделении.Мы тоже на Топамаксе и Депакине ,сейчас подключаем Кеппру.
Цитата: Бяка от 06 Февраля 2014, 05:55:38Добрый день! Подскажите, какие условия перевозки и хранения у Синактена? Переживет ли он 2хнедельный вояж в жаркую страну?+2-+8, жаркая страна-это какая температура?...отправлять надо в термопакете с хладогенами. у него конечно есть небольшой запас прочности. проверить испортился или нет можно элементарно...
сама жидкость мутноватая (бывает цвета самогона, как в фильмах ), могут иногда выпадать хлопья, но при встряхивании если они НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ - значит лекарству кирдык...
Мы на синактене постепенно уходим от сабрила. Приступов нет)))
Мамочка Дианочки, а Вы где кололи курс синактена?
Мамочка Дианочки, тьфу тьфу ,молодцы)))Боюсь я как то ,ведь врача моего не переубедишь ,что надо с одного спалзать,чувствую орументы железные ей надо приготовить!!!))))