Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220058 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн irmina

Re: Синактен-Депо
« Ответ #150 : 15 Января 2014, 16:41:19 »
девочки скажите через какое время после последнего укола ребенок похудел?полгода

Оффлайн Верчик

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Всем привет! Вера и доча Маруся! г.Владимир
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/513097530237
    • Награды
« Ответ #151 : 19 Января 2014, 20:42:34 »
Напишу свой опыт. Мы кололи синактен в июле 2013, судороги ушли на 5 уколе, сделали всего 10. Пока держимся на депакине хроносфера. Но что то последний раз ЭЭГ непонравилась нашему врачу хотели ввести топамакс, он нам не пошел ребенок 3 дня не ел, отменили, едем на повторное ЭЭГ в центр Мухина, мы там наблюдаемся, там нам и назначили синактен.   

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #152 : 29 Января 2014, 22:41:02 »
Девочки! Срочно нужна помощь! Мы на Синактене. Завтра 6-й укол. Уже 5 дней у малыша держится температура 37.5-38. Не было ни кашля, ни красного горла, ни соплей. А сегодня стал так сильно кашлять, в грузи все булькает, хрипы чувствую рукой. Побежали к пульмонологу - говорит, все чисто! Как это может быть? Температура под 38. Приступы весь вечер - ручка дрожит постоянно, ротик округляет, глазки плавают. У меня ощущение, что это бронхит - не дай Бог,конечно. Может настоять, чтобы рентген сделали? Что давать,  кроме свечей Виферон? Можно ли ребенку 8 месяцев ингаляции с Лазолваном? Можно ли продолжать колоть Синактен?

Оффлайн irmina

« Ответ #153 : 30 Января 2014, 01:04:01 »
KattyKate, вам в больницу срочно надо ложиться ,5 дней,,,мне кажется надо антибиотики колоть,синактен навряд ли можно,что невролог говорит?

Оффлайн Валёна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Валёна и Алиса. МО. Балашиха
    • Награды
« Ответ #154 : 30 Января 2014, 12:45:14 »
Доброго времени суток! Продаю синактен депо 7 ампул 1500 р. ампула. Остались от лечения.  Покупали в апреле 2013. Срок годности: 12.2014. Кому интересно пишите в личку. Москва.

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #155 : 31 Января 2014, 11:34:55 »
Легли в больницу. Колим антибиотииики,делаем ингаляции - бронихит и поддорение на пневмонию. При это Синактен проложаем. Врач считает так. У кого-нибудь была похожая ситуация? Что делали с Синактеном,,,? Так не хочется резко уходить от него и не закончить схему...

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
« Ответ #156 : 31 Января 2014, 13:17:50 »
Легли в больницу. Колим антибиотииики,делаем ингаляции - бронихит и поддорение на пневмонию. При это Синактен проложаем. Врач считает так. У кого-нибудь была похожая ситуация? Что делали с Синактеном,,,? Так не хочется резко уходить от него и не закончить схему...
Мы вчера из Солнцево вернулись, нам не стали колоть потому как у нас немножко лейкоциты повышены из-за зубов и прошедшего ОРВИ. А у вас такое??????????!!!!!!!!!!!!! llk и вам колют! Может я что то не понимаю, но мой врач говорит что синактен нельзя при болезни колоть, состояние ухудшится. Он снижает иммунитет.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Imita

• Старожил
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Я узнавала)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 01 Февраля 2014, 00:56:24 »
Мы вчера из Солнцево вернулись, нам не стали колоть потому как у нас немножко лейкоциты повышены из-за зубов и прошедшего ОРВИ. А у вас такое??????????!!!!!!!!!!!!! llk и вам колют! Может я что то не понимаю, но мой врач говорит что синактен нельзя при болезни колоть, состояние ухудшится. Он снижает иммунитет.
[/quНас тоже перед каждым уколом Синактена смотрит врач. Она нам сказала, что при уколах Синактена ребенок должен быть полностью соматически здоров. Если это не так, то укол нельзя делать, т.к. это очень большая нагрузка на организм. Даже массаж при температуре не разрешают, а тут сильный гормон с кучей побочек. Конечно врачу виднее, но все же... Может лучше позже заново начать, чем так насиловать детский организм. Тем более Вы сейчас наверное еще и на антибиотиках.

Оффлайн Imita

• Старожил
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Я узнавала)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 01 Февраля 2014, 00:57:25 »
Нас тоже перед каждым уколом Синактена смотрит врач. Она нам сказала, что при уколах Синактена ребенок должен быть полностью соматически здоров. Если это не так, то укол нельзя делать, т.к. это очень большая нагрузка на организм. Даже массаж при температуре не разрешают, а тут сильный гормон с кучей побочек. Конечно врачу виднее, но все же... Может лучше позже заново начать, чем так насиловать детский организм. Тем более Вы сейчас наверное еще и на антибиотиках.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 01 Февраля 2014, 13:27:01 »
А в какой вы больнице?

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #160 : 03 Февраля 2014, 18:15:30 »
Я совсем запуталась. Сделали 7 уколов Синактена-депо. По плану проколоть -20. Но у нас 10 дней была температура под 38. Не сбивалась ничем-нурофен,парацетамол,литическая смесь - все бесполезно! Только спиртом растираю и раздеваю догола. Постепенно снижается. Мне в больнице говорят,это от неврологии. Мы лежим у себя в Воронежской областной. На 12 марта записаны в Солнцево,но похоже,не попадаем. Кашель непонятный-на рентгене обструктивный бронхит,дебют пневмонии, а врачи,которые слушают,говорят,нет ничего! Мол,это от ларингита кашель. Сегодня опять укололи Синактен. Малыш как тряпочка,голова висит, ручки,ножки - тоже. Когда просыпается,плачет,как резаный. Выгибается в дугу,глаза почти не открывает. Как будто он загружен постоянно. Контакта нет совсем, хотя дозировку Конвулекса и Топамакса мы не меняли. Еду затакиваю,воду выплевывает, после осмотра педиатра нам назначили капельницы глюкоза,калий,хлор.Плюс 2 антибиотика.
Девочки,что делать? Так страшно!!! Что это может быть? Такая побочка? Читала про стероидную миопатию и другие страсти. Это пройдёт????
Может,надо что-то для повышения иммунитета? Свечи Виферон-ерунда какая-то. Кому назначали иммуноглобулины? Пребиотики?Ферменты?
Опытные мамочка,поддержите пожалуйста! Что мне делать? Я в отчаянии? Врач никаких мер не предпринимает. А моему солнышку хуже с каждым днём...

Оффлайн irmina

« Ответ #161 : 03 Февраля 2014, 20:36:29 »
KattyKate, я бы прекратила колоть синактен.большая нагрузка на организм

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 04 Февраля 2014, 12:38:13 »
Я совсем запуталась. Сделали 7 уколов Синактена-депо. По плану проколоть -20. Но у нас 10 дней была температура под 38. Не сбивалась ничем-нурофен,парацетамол,литическая смесь - все бесполезно! Только спиртом растираю и раздеваю догола. Постепенно снижается. Мне в больнице говорят,это от неврологии. Мы лежим у себя в Воронежской областной. На 12 марта записаны в Солнцево,но похоже,не попадаем. Кашель непонятный-на рентгене обструктивный бронхит,дебют пневмонии, а врачи,которые слушают,говорят,нет ничего! Мол,это от ларингита кашель. Сегодня опять укололи Синактен. Малыш как тряпочка,голова висит, ручки,ножки - тоже. Когда просыпается,плачет,как резаный. Выгибается в дугу,глаза почти не открывает. Как будто он загружен постоянно. Контакта нет совсем, хотя дозировку Конвулекса и Топамакса мы не меняли. Еду затакиваю,воду выплевывает, после осмотра педиатра нам назначили капельницы глюкоза,калий,хлор.Плюс 2 антибиотика.
Девочки,что делать? Так страшно!!! Что это может быть? Такая побочка? Читала про стероидную миопатию и другие страсти. Это пройдёт????
Может,надо что-то для повышения иммунитета? Свечи Виферон-ерунда какая-то. Кому назначали иммуноглобулины? Пребиотики?Ферменты?
Опытные мамочка,поддержите пожалуйста! Что мне делать? Я в отчаянии? Врач никаких мер не предпринимает. А моему солнышку хуже с каждым днём...
Зайка ваш синактен тяжело переносит из-за болезни, у здоровых то детей побочки часто появляются. А судороги хоть ушли?

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
« Ответ #163 : 06 Февраля 2014, 05:55:38 »
Добрый день! Подскажите, какие условия перевозки и хранения у Синактена? Переживет ли он 2хнедельный вояж в жаркую страну?

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #164 : 06 Февраля 2014, 21:46:50 »
KattyKate,

Здравствуйте ,мы тоже из Воронежа.И не поверите тоже лезут зубы,сопли капризничает .И сегодня были на консультации и все же нам сказали переходить на Синактен. Послушав Вас я уже побаиваюсь....( Вы у кого лечитесь?И где колите дома под присмотром больницы(как дн стационар) или лежите в  отделении.Мы тоже на Топамаксе и Депакине ,сейчас подключаем Кеппру.

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.