Легли в больницу. Колим антибиотииики,делаем ингаляции - бронихит и поддорение на пневмонию. При это Синактен проложаем. Врач считает так. У кого-нибудь была похожая ситуация? Что делали с Синактеном,,,? Так не хочется резко уходить от него и не закончить схему...
Цитата: KattyKate от 31 Января 2014, 11:34:55Легли в больницу. Колим антибиотииики,делаем ингаляции - бронихит и поддорение на пневмонию. При это Синактен проложаем. Врач считает так. У кого-нибудь была похожая ситуация? Что делали с Синактеном,,,? Так не хочется резко уходить от него и не закончить схему... Мы вчера из Солнцево вернулись, нам не стали колоть потому как у нас немножко лейкоциты повышены из-за зубов и прошедшего ОРВИ. А у вас такое??????????!!!!!!!!!!!!! llk и вам колют! Может я что то не понимаю, но мой врач говорит что синактен нельзя при болезни колоть, состояние ухудшится. Он снижает иммунитет.[/quНас тоже перед каждым уколом Синактена смотрит врач. Она нам сказала, что при уколах Синактена ребенок должен быть полностью соматически здоров. Если это не так, то укол нельзя делать, т.к. это очень большая нагрузка на организм. Даже массаж при температуре не разрешают, а тут сильный гормон с кучей побочек. Конечно врачу виднее, но все же... Может лучше позже заново начать, чем так насиловать детский организм. Тем более Вы сейчас наверное еще и на антибиотиках.
Я совсем запуталась. Сделали 7 уколов Синактена-депо. По плану проколоть -20. Но у нас 10 дней была температура под 38. Не сбивалась ничем-нурофен,парацетамол,литическая смесь - все бесполезно! Только спиртом растираю и раздеваю догола. Постепенно снижается. Мне в больнице говорят,это от неврологии. Мы лежим у себя в Воронежской областной. На 12 марта записаны в Солнцево,но похоже,не попадаем. Кашель непонятный-на рентгене обструктивный бронхит,дебют пневмонии, а врачи,которые слушают,говорят,нет ничего! Мол,это от ларингита кашель. Сегодня опять укололи Синактен. Малыш как тряпочка,голова висит, ручки,ножки - тоже. Когда просыпается,плачет,как резаный. Выгибается в дугу,глаза почти не открывает. Как будто он загружен постоянно. Контакта нет совсем, хотя дозировку Конвулекса и Топамакса мы не меняли. Еду затакиваю,воду выплевывает, после осмотра педиатра нам назначили капельницы глюкоза,калий,хлор.Плюс 2 антибиотика.Девочки,что делать? Так страшно!!! Что это может быть? Такая побочка? Читала про стероидную миопатию и другие страсти. Это пройдёт????Может,надо что-то для повышения иммунитета? Свечи Виферон-ерунда какая-то. Кому назначали иммуноглобулины? Пребиотики?Ферменты? Опытные мамочка,поддержите пожалуйста! Что мне делать? Я в отчаянии? Врач никаких мер не предпринимает. А моему солнышку хуже с каждым днём...