Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220044 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Olga1985

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #180 : 20 Февраля 2014, 15:49:15 »
Девочки посоветуйте.Наш врач переводит нас на Синактен, сейчас , я уже писала выше на Депакине , Топамаксе и ввели начальную терапевтическую дозу Якеппры ( 0,6 мг 2 Р в день). Сейчас не уменьшаем Топамакс и не прибавления Кепру!.... И вот с таким набором начинать колоть Синактен я что то побаиваюсь! Кто нибудь будучи уже на Синактене убирал какой нибудь ПЭП?Я бы с удовольствием осталась на Депакин - Кеппра( это моя инициатива введения т к  Топамакс нас и не держал до этого , а только кажется еще больше тупил), может на фоне Синактена можно уйти с Топамакса?
И еще : у нас все еще лезут зубы , сейчас уже чуть полегче и вздрагиваний стало минимально  , но все же пока неадекват, ноет и ноет ,на этом фоне пто нибудь колол Синактен?

Мы на синактене ушли с конвулекса, все нормально и зубы у нас тоже лезли, мы также ныли постоянно.

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
« Ответ #181 : 12 Марта 2014, 03:24:15 »
Дорогие мамочки, всем доброе время суток!!!   777
Поделитесь пожалуйста опытом: кто нибудь вводил малышам новые продукты в прикорм во время курса Синактена?
У моего малышика атопический дерматит. Когда начали ставить гормон - все как рукой сняло (есть у него кроме всего прочего и противоаллергическое действие)... Теперь вот как-то страшновато вводить новые продукты, не знаю, как они поведут себя после отмены синактена.... А так охота уже что-нибудь вкусненькое кушать nmtg

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #182 : 12 Марта 2014, 16:17:00 »
Девочки, всем доброго дня. У меня после Китая, я уже везде где только можно писала, деть обнулился, не сразу, постепенно, УЖЕ по приезду домой. Все хуже и хуже и слег совсем. Исхудал, высох весь. Начались проблемы с глотанием, мокрота постоянная. Мы 2 раза лежали в больницах, платно, т.к. боялась  в общую палату, только толку нет. У ре слабость, сонливость, вообщам много анализов сдали, ездили на консультацию в дан врачу, сели на бгбк диету, нашли герпес 6 типа, 4 месяца пьем леки, лечим живот, который постоянно вздувается, противобактериальные препараты, противодрожжевые, антибиотики, но у меня подозрение на слабость надпочечников. Ну просто ничего особо не помогает, не уходит вялость, слабость дикая. При этом гормоны в норме, кроие кортизола, он в крови повышен. Смотрю в сторону синактега,  У нас еще и судороги начались, деть постоянно вздранивает, полная угнетенность, не улыбается совсем., уже год, тремор конечностей и головы. Мы все вирусы лечим ИГ капаем, а нам может гормоны нужны. Посоветуйте, опытные мамочки, пожалуйста, какие показания для применения этого препарата? Врачам уже не верю, тяну сама как могу. Может у кого есть хороший эндокринолог?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2014, 16:31:54 от Мамадани »
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #183 : 12 Марта 2014, 17:29:26 »
Девочки, всем доброго дня. У меня после Китая, я уже везде где только можно писала, деть обнулился, не сразу, постепенно, УЖЕ по приезду домой. Все хуже и хуже и слег совсем. Исхудал, высох весь. Начались проблемы с глотанием, мокрота постоянная. Мы 2 раза лежали в больницах, платно, т.к. боялась  в общую палату, только толку нет. У ре слабость, сонливость, вообщам много анализов сдали, ездили на консультацию в дан врачу, сели на бгбк диету, нашли герпес 6 типа, 4 месяца пьем леки, лечим живот, который постоянно вздувается, противобактериальные препараты, противодрожжевые, антибиотики, но у меня подозрение на слабость надпочечников. Ну просто ничего особо не помогает, не уходит вялость, слабость дикая. При этом гормоны в норме, кроие кортизола, он в крови повышен. Смотрю в сторону синактега,  У нас еще и судороги начались, деть постоянно вздранивает, полная угнетенность, не улыбается совсем., уже год, тремор конечностей и головы. Мы все вирусы лечим ИГ капаем, а нам может гормоны нужны. Посоветуйте, опытные мамочки, пожалуйста, какие показания для применения этого препарата? Врачам уже не верю, тяну сама как могу. Может у кого есть хороший эндокринолог?
В соответствии с инструкцией Синактен показан при следующих состояниях: Обострение рассеянного склероза; Инфантильная миоклоническая энцефалопатия, сопровождаемая гипсаритмией; Коллагенозы, особенно ревматического происхождения при неэффективности терапии глюкокортикостероидами или непереносимости глюкокортикостероидов; Кожные заболевания с выраженным иммунным компонентом: псориаз, экзема, пемфигоид и другие дерматозы; Язвенный колит; Энтерит; Бронхиальная астма, в т.ч. астматический статус; Ангионевротический отек; Нефротический синдром; В комплексной терапии онкологических заболеваний для облегчения побочных эффектов при химиотерапии; В ходе диагностики гипофункции коры надпочечников.

Источник: http://www.neboleem.net/sinakten.php

А такое состояние, как Вы описываете, у нас сейчас как раз во время курса синактена - угнетенность, безрадостность, эмоции все на нуле...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #184 : 12 Марта 2014, 17:52:07 »
В соответствии с инструкцией Синактен показан при следующих состояниях: Обострение рассеянного склероза; Инфантильная миоклоническая энцефалопатия, сопровождаемая гипсаритмией; Коллагенозы, особенно ревматического происхождения при неэффективности терапии глюкокортикостероидами или непереносимости глюкокортикостероидов; Кожные заболевания с выраженным иммунным компонентом: псориаз, экзема, пемфигоид и другие дерматозы; Язвенный колит; Энтерит; Бронхиальная астма, в т.ч. астматический статус; Ангионевротический отек; Нефротический синдром; В комплексной терапии онкологических заболеваний для облегчения побочных эффектов при химиотерапии; В ходе диагностики гипофункции коры надпочечников.

Источник: http://www.neboleem.net/sinakten.php

А такое состояние, как Вы описываете, у нас сейчас как раз во время курса синактена - угнетенность, безрадостность, эмоции все на нуле...

Я читала инструкцию, спасибо, я хотела более детально, так сказать, на личных примерах поинтересоваться.  У нас аллергия на биомеде вся ушла (ТТТ), а вот с животом мучаемся. Интересно, а почему у вас реакция на него такая, это побочка или это норма при его применении.

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #185 : 12 Марта 2014, 18:16:49 »
Это как побочка, как я поняла. Кортизол - гормон стресса, видимо поэтому такое апатичное состояние. Врач говорит, что на понижении дозировки начнет "оживать"  в плане эмоций. У нас, кстати, тоже все проявления аллергии прошли на нем.
Я вот только понять не могу, зачем вам синактен, если у вас и так кортизол в крови повышен?! :uhm:
Или я чего-то не догоняю...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #186 : 12 Марта 2014, 20:38:36 »
Это как побочка, как я поняла. Кортизол - гормон стресса, видимо поэтому такое апатичное состояние. Врач говорит, что на понижении дозировки начнет "оживать"  в плане эмоций. У нас, кстати, тоже все проявления аллергии прошли на нем.
Я вот только понять не могу, зачем вам синактен, если у вас и так кортизол в крови повышен?! :uhm:

Пока сама тему только прощупываю. 14 иду в центр эндокринологии, послушаю, что скажут. Я так понимаю, что повышение кортизола в крови-ситуация двоякая, надо теперь мочу суточную на кортизол смотреть. Но в любом случае тут что-то не так с надпочечниками. Пока сама мыслю так, мы поехали в Китай, был для ребенка сильный стресс, на стресс в первую очередь реагируют надпочечники, они и так у нас были слабые, по косвенным показателям, а в поездке, они, наши надпочечники израсходовали все свое депо-весь запас и работали в ущерб себе, вот и судороги и тремор и слабость, а так как наша терапия, не дает рез-ов, значит мы не там копаем, вот так я и вернулась у теме надпочечников. Доводы мои делетанские, но выхода у меня нет. У меня ребенок уже год в лежку, а врачи бессильны.

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #187 : 13 Марта 2014, 02:44:46 »

Пока сама тему только прощупываю. 14 иду в центр эндокринологии, послушаю, что скажут. Я так понимаю, что повышение кортизола в крови-ситуация двоякая, надо теперь мочу суточную на кортизол смотреть. Но в любом случае тут что-то не так с надпочечниками. Пока сама мыслю так, мы поехали в Китай, был для ребенка сильный стресс, на стресс в первую очередь реагируют надпочечники, они и так у нас были слабые, по косвенным показателям, а в поездке, они, наши надпочечники израсходовали все свое депо-весь запас и работали в ущерб себе, вот и судороги и тремор и слабость, а так как наша терапия, не дает рез-ов, значит мы не там копаем, вот так я и вернулась у теме надпочечников. Доводы мои делетанские, но выхода у меня нет. У меня ребенок уже год в лежку, а врачи бессильны.
ндааа... у всех у нас выхода другого нет...  ыыы хоть образование медицинское получай.  sdx я тоже пойду в инете что-нибудь вычитаю, приду к педиатрице - а мож нам такой анализ сдать? Она - ну сдайте, вот вам напрвление.... А я буду молчать и они молчат... Как будто у нас самостоятельное мед.обслуживание llo

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #188 : 13 Марта 2014, 18:00:35 »
Прочитала все, что-то страшно мне стало ppp
вот и мне страшно. только уже поздно- курс уже начат. да и деваться особо не куда было. остается только верить и надеяться! и молиться

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #189 : 19 Марта 2014, 04:37:11 »
 дорогие мамочки! у кого- нибудь есть полная инструкция к синактену-депо или ссыль на нее? сечас лежим в стационаре, нужна врачам, а у нас на руках только англоязычная.... в инете все сокращенные какие- то.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #190 : 19 Марта 2014, 14:12:22 »
http://amt.allergist.ru/sinacten_b.html
Вот такая пойдет???

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #191 : 30 Марта 2014, 13:33:01 »
:Дорогие девочки, мамочки! очень прошу откликнуться тех, у кого детки во время курса синактена переболели пневмонией.   ki состояние иммунодефицитное, пневмония вялотекущая, почти без характерных признаков началась- только температура и легкий кашель, я б сказала даже "кхыканье" просто... теперь вот неделю уже колем антибиотики, пьем леки, мокрота вся кипит-бурлит где то внутри и толком не откашливается.... как вы помогали своим малышам? какие тонкости в лечении вы знаете?

Оффлайн Shuyskiy1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #192 : 30 Марта 2014, 22:53:25 »
всем  доброго времени суток после  курса лечения синактеном депо у нас осталось 5 уколов  по 1 мг.  решили продать по цене закупки 2000 рубл амп.  хранение исключительно  в установленных условиях. +2   +8 С  живем в Иваново покупали в Москве

Оффлайн Ers

« Ответ #193 : 31 Марта 2014, 14:29:24 »
Девочки, есть те кому после срыва ремиссии помог второй курс синактена депо?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #194 : 31 Марта 2014, 19:56:56 »
Ers, чем сорвали ремиссию и сколько она была у вас?