Автор Тема: Синактен-Депо  (Прочитано 220047 раз)

Оффлайн МорошкаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Синактен-Депо
« : 13 Февраля 2009, 01:34:37 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:34:36 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Re: Синактен-Депо
« Ответ #330 : 24 Июля 2014, 22:21:09 »
Марина286, живот болит, что со стулом?
Нет со стулом пока все нормально, икает 2 день правда, не пойму что с ней сейчас нет детской манжетки померить давление, завтра померим,  уже на него думаем или  просто реакция на синактен. Там вроде бы есть такое что истерят детки?
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #331 : 24 Июля 2014, 22:30:01 »
Марина286, мы два месяца орали днем и ночью

Оффлайн Аннаmail

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #332 : 30 Июля 2014, 16:43:48 »
Девочки у кого нибудь было учащение приступов на синактене? Мы только первый укол сделали 0,1 а ре колбасит не по детски??????

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #333 : 30 Июля 2014, 17:41:02 »
Аннаmail,
У нас были ухудшения-сильное учащение и увеличение количества приступов.буквально через каждые 5-8 минут.колбасило месяц,потом чуток отпустило.

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
« Ответ #334 : 04 Августа 2014, 10:35:08 »
Девочки,напишите пожалуйста при курсе Синактен депо пили что нибудь для печени?для иммунитета?
Какое мочегонное прописывали?
И что пили чтоб животик не болел?мы только курс антибиотика закончили(цефтриаксон) и сразу начинаем синактен,боюсь,но тянуть некуда,время поджимает :(((
Сижу и молюсь и трясусь,хочется хоть знать в случае чего куда бежать,что покупать....

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #335 : 16 Августа 2014, 08:12:55 »
Девочки , здравствуйте. Наконец и наша очередь для Синактена пришла... Появились вздрагивания и при засыпании и во сне, все же они значит были , но маскировались , а сейчас все повылезло( . Но врач предложил колоть дома, первый 0,1 уже сделали. У нас были небольшие проблеммы с сердцем - миграция водителя ритма и усиление выброса в левом желудочке, еще раньше ставили кардимиопатию. Кардиолог говорил , что это от основного нашего заболевания( эпи) и от принимаем яз препаратов. В пн опять к кардиологу на прием, кто - нибудь на таком фоне колол Синактен, и еще , как вы видите что давление у ребенка поднялось или рухнуло? Вы из меряете ? Или есть уже какие то признаки ?
Что то я уже побаиваюсь на смелость наших врачей... Хотя при таком раньше дексаметазон кололи, тьфу тьфу обошлось.

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #336 : 16 Августа 2014, 11:21:43 »
Anzhelika, давление обязательно нужно контролировать утром и вечером! Если есть проблемы с сердцем то могут усугубиться, у нас была брадикардия, потом тахикардия, сейчас вроде норм

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #337 : 16 Августа 2014, 15:37:25 »
ЭльзаЭльзочка,

Спасибо, будем смотреть.вы мириете? Детская лангета нужна...(

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #338 : 19 Августа 2014, 00:27:42 »
Здравстсвуйте дорогие мамочки. Мы сейчас колим синактен депо. Скажите пожалуйста когда можно начинать войту? Врач говорит 2 месяца пока курс не закончиться кроме противосудорожных ничего не пить и ничего не делать с ребенком. Поделитесь пожалуйста своим опытом
Я б наверное и побольше времени не стала ничего делать, все таки самое сложное купироваться, да и синактен тяжелый препарат, пусть ребенок придет в себя. Да и этот срок слишком маленький, для того чтобы говорить о ремиссии.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
  • Исключительная злюка, ябеда и врединааа...
    • Награды
« Ответ #339 : 19 Августа 2014, 08:29:01 »
Девочки , здравствуйте. Наконец и наша очередь для Синактена пришла... Появились вздрагивания и при засыпании и во сне, все же они значит были , но маскировались , а сейчас все повылезло( . Но врач предложил колоть дома, первый 0,1 уже сделали. У нас были небольшие проблеммы с сердцем - миграция водителя ритма и усиление выброса в левом желудочке, еще раньше ставили кардимиопатию. Кардиолог говорил , что это от основного нашего заболевания( эпи) и от принимаем яз препаратов. В пн опять к кардиологу на прием, кто - нибудь на таком фоне колол Синактен, и еще , как вы видите что давление у ребенка поднялось или рухнуло? Вы из меряете ? Или есть уже какие то признаки ?
Что то я уже побаиваюсь на смелость наших врачей... Хотя при таком раньше дексаметазон кололи, тьфу тьфу обошлось.
У нас как раз на синактене вылезла кардиомиопатия, как побочка! После окончания курса все прошло. А давление у ребенка мерить, как только заметите какие нибудь отклонения в поведении - чрезмерную вялость, например! А у моего еще синел носогубный треугольник, когда давление резко скакануло. еще лучше вне зависимости от состояния взять за правило во время курса раза 3 в день мерить и вести дневник, эта информация может пригодиться! И как только повысится до критичного возрастного предела, давать препараты для снижения, не тянуть! Тем более раз у вас были проблемы с сердечком! Здоровья вам!!!

Оффлайн zagrievaelvira

« Ответ #340 : 19 Августа 2014, 09:30:27 »
Девочки,напишите пожалуйста при курсе Синактен депо пили что нибудь для печени?для иммунитета?
Какое мочегонное прописывали?
И что пили чтоб животик не болел?мы только курс антибиотика закончили(цефтриаксон) и сразу начинаем синактен,боюсь,но тянуть некуда,время поджимает :(((
Сижу и молюсь и трясусь,хочется хоть знать в случае чего куда бежать,что покупать....
Мы сейчас проходим курс синактен. Нам дают панангин и ещё ставим свечки генферон и капли в нос деринат

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #341 : 19 Августа 2014, 17:12:47 »
Бяка,

Спасибо, действительно сегодня после обеда очень вялый и сонный , спит постоянно, как пьяный(Именно на второй день после первого, а теперь после второго укола тоже самое. На следующий день было ленче , а в день укола вообще красавчик, ттт.

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #342 : 19 Августа 2014, 18:05:53 »
Бяка,

Спасибо, действительно сегодня после обеда очень вялый и сонный , спит постоянно, как пьяный(Именно на второй день после первого, а теперь после второго укола тоже самое. На следующий день было ленче , а в день укола вообще красавчик, ттт.
у нас, когда интервалы между уколами маленькие были, реятишка вообще был никакой. Эмоций - ноль, полная апатия, постоянно в полусне в потолок смотрел. На третий день только начинал оттаивать, улыбаться как будто через силу. А там - бах, и новый укол, и все заново  pgcv вспоминаю эти дни как страшный сон... Но до этого, когда приступы долбили, было еще хуже... Так что терпите, крепитесь!!! И будет результат!!!  ;l

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #343 : 19 Августа 2014, 18:44:42 »
Бяка,

Бедные детишки,сколько же они переносят (((
Конечно страшно смотреть и проскальзовают мысли может зря начали... У нас видимых судорог нет, кто говорит миоклонии и дистанические атаки, кто пред судорожная симптоматика... На видио ЭЭГ все по прежнему ( улучшения стабилизировались но очаги есть) Так что критерий что Синактен подействовал , в нашем случае, даже и не знаю...(((( Нас вообще Сабрил купировал, в апреле, а сейчас ухудшилось и остановилось ( даже отбросило) развитие , вот и решили врачи одни колоть Синактен, а другие говорят что можно было еще наблюдать... Но над чем наблюдать так и не понятно,.

Оффлайн Бяка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #344 : 20 Августа 2014, 15:28:52 »
Бяка,

Бедные детишки,сколько же они переносят (((
Конечно страшно смотреть и проскальзовают мысли может зря начали... У нас видимых судорог нет, кто говорит миоклонии и дистанические атаки, кто пред судорожная симптоматика... На видио ЭЭГ все по прежнему ( улучшения стабилизировались но очаги есть) Так что критерий что Синактен подействовал , в нашем случае, даже и не знаю...(((( Нас вообще Сабрил купировал, в апреле, а сейчас ухудшилось и остановилось ( даже отбросило) развитие , вот и решили врачи одни колоть Синактен, а другие говорят что можно было еще наблюдать... Но над чем наблюдать так и не понятно,.
Мы собрали весь букет побочек, но ни на минуту старалась не думать о том, что все зря... наоборот утешалась тем, что все ради благой цели ...   sdx;