Марина286, у нас тоже скачет давление, пухнем не по дням, а по часам, плохо спит ночью, очень много пьет молока, иногда бывает очень психованный, может расстроиться из-за мелочи!!! Пили вначале Депакин, потом ввели Сабрил и Кеппру, Депакин сейчас выводим! Удачи вам! И не бойтесь, главное, чтобы помогло!!!
Девочки, подскажите, к какому врачу можно обратиться, к примеру в Москве, чтобы нам назначили Синактен дома колоть, схемы и прочее?
Цитата: Ксюша85 от 11 Июля 2014, 18:36:07Девочки, подскажите, к какому врачу можно обратиться, к примеру в Москве, чтобы нам назначили Синактен дома колоть, схемы и прочее?Оксан нам Белаусова расписывала схему, сказала что вводить в своей больнице, но нам у нас отказали.Знаю, что вроде бы и Чадаев расписывает.
Нам Глухова расписывала, они там все расписывают, но вот на счет ставить сказала договаривайтесь сами, сказала что с этим сложно, порекомендовала Солнцево.
Ксюша85, нам тоже синактен Глухова расписала. А Чадаев - гидрокортизон.
Цитата: Марина286 от 11 Июля 2014, 19:13:25Цитата: Ксюша85 от 11 Июля 2014, 18:36:07Девочки, подскажите, к какому врачу можно обратиться, к примеру в Москве, чтобы нам назначили Синактен дома колоть, схемы и прочее?Оксан нам Белаусова расписывала схему, сказала что вводить в своей больнице, но нам у нас отказали.Знаю, что вроде бы и Чадаев расписывает.А в итоге вы как кололи, сами дома? Цитата: мамуля супер от 11 Июля 2014, 19:40:36Нам Глухова расписывала, они там все расписывают, но вот на счет ставить сказала договаривайтесь сами, сказала что с этим сложно, порекомендовала Солнцево.Мне Осипова не захотела рассписывать, сказала ложитесь в стационар в Солнцево. Я понимаю, что это все серьезно, но мы сейчас действительно не можем лечь в стационар, мне надо за мамой тяжелобольной ухаживать.
Цитата: мамуля супер от 14 Июля 2014, 12:08:12Лен сутки держит, сдавать это добро в багаж нужно. Нам так везли из Москвы. Сколько лететь?не,в багаж не сдам, пошли они на фиглететь полтора часа, плюс до аэропорта, там в зале ожидания и потом из Пулково до квартиры, часа 4 получается..
Лен сутки держит, сдавать это добро в багаж нужно. Нам так везли из Москвы. Сколько лететь?
девочки, кто как перевозил синактен?в Аэрофлоте сказали, что холодильника на борту нет, у нас естьв налчии термосумка и немного хладогеля, что делать? купить сухой лед?сколько по времени держит хладогель?